Дорогие друзья, помогите разобраться и найти выход. У машины нашего ЦСО Ярославского района, в СВАО, сломался подъёмник. Уже второй месяц, никак не могут решить, где его чинить, и на чьи деньги. У меня в договоре с Соц. центром, есть такой пункт, что каждый месяц они обязаны предоставлять мне машину с подъёмником, туда, куда мне надо. Вопрос, где ремонтируют подъёмники для таких машин?
Ответ для Лаванда:
Обычно подъемник на автомобиль ставит какая то организация которая переоборудует этот автомобиль. Вот она и ремонтирует, а оплачивает ремонт владелец автомобиля с подъемником.
Вопрос, где ремонтируют подъёмники для таких машин?
Светлана!По моему этот вопрос должен Вас меньше всего волновать и тем более у Вас договор с ними.Пусть нанимают другую машину пока эта в ремонте или оплачивают нанятую Вами.
Ответ для Лаванда:
Надо узнать модель и фирму изготовителя подъемника. Найти в интернете кто у нас продает такие подъемники. И у них уже узнавать адреса сервисных центров. Они в обязательном порядке должны проводить гарантийные и послегарантийные ремонты.
Ответ для Лаванда:
День добрый!Наша фирма ремонтирует и обслуживает.Вот телефон директора:8-929-555-42-42.Александр Анатольевич.
P.S. Админы не сочтите за рекламу.Девушка спросила,я ответил.
Обычно подъемник на автомобиль ставит какая то организация которая переоборудует этот автомобиль. Вот она и ремонтирует, а оплачивает ремонт владелец автомобиля с подъемником.
Вот.Знали бы в ЦСО Ярославского района кто учит "плохому" Лаванду))))
Надо узнать модель и фирму изготовителя подъемника. Найти в интернете кто у нас продает такие подъемники. И у них уже узнавать адреса сервисных центров. Они в обязательном порядке должны проводить гарантийные и послегарантийные ремонты.
Большое спасибо за ответы! Особенно "брачо"!
День добрый!Наша фирма ремонтирует и обслуживает.Вот телефон директора:8-929-555-42-42.Александр Анатольевич.
P.S. Админы не сочтите за рекламу.Девушка спросила,я ответил.
Спасибо большое!
А где вы находитесь?