правила форума


nattalja
26 янв. 2017 10:45

Фальшивый сурдоперевод: легендарный чемпион мира лишился квартиры, "мк"
Доверчивый великан

В 1853 году Владимир Иванович Даль подготовил к изданию сборник русских пословиц и поговорок. И там была такая пословица: чем бояться чертей, так бойся людей. Из чего следует, что полтора века назад эти слова уже превратились в народную мудрость, то есть это была истина, отстоявшаяся и утвердившаяся задолго до того, как Даль начал собирать сокровища русского языка.
И выходит, что еще в незапамятные времена люди, верившие в нечистую силу, твердо знали: ни черт, ни дьявол, ни один обитатель преисподней не могут сотворить такое зло, на какое способен человек.

Сергею Олифиру 42 года. Это двухметровый гигант, который может одним пальцем отправить в нокаут любого из тех, кто попадется на его пути. Олифир — знаменитый спортсмен, двенадцатикратный чемпион России по борьбе дзюдо среди инвалидов по слуху, трехкратный чемпион мира, чемпион Европы по вольной борьбе, чемпион России по сумо среди слышащих, с 2012 года — президент Федерации сумо инвалидов по слуху Москвы.

За выдающиеся спортивные достижения в 2015 году государство предоставило Сергею Валерьевичу Олифиру 10 миллионов рублей, и 6 июля 2015 года он купил в Реутове большую квартиру в новом доме.
После оформления права собственности на квартиру Сергей, его жена Марина и их несовершеннолетние дети Александр и Таисия сыграли новоселье и въехали в свой новый дом.

Полностью текст
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
зарегистрироваться или войти

Booty
26 янв. 2017 15:55

Фальшивый сурдоперевод: легендарный чемпион мира лишился квартиры, "мк"
Ответ для nattalja:
Да, пословицы и поговорки выковываются нашими предками с глубокой древности. Эти выражения помогают нам жить и по сей день. НО! Есть еще на мой взгляд поговорка о глупости, за которую приходится расплачиваться сполна.
Изречение этой поговорки гласит следующее: "Самое дорогое на земле есть глупость, за которую человечество платит сполна".
Семью просто заманили в ловушку мошенники. Вот теперь и получается самая неприятная история.
Исправлено: Booty 26 янв. 2017 15:56
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир