Ответ для:
Заинтересовало меня тоже, как так процент насчитывают.
В феврале начислили меньше на 3 копейки(чем рассчитал +5.4%) - ответ сотрудника районного отделения ПФ: - Начисление производится автоматически. Не знаю почему так считается?!
Если каждому пенсионеру так "автоматически" начислено, глядишь опять дворец ПФ где-нибудь построится на средства ПФ.
По апрельской добавке (у меня 11 рублей) расклад такой для пенсионеров по инвалидности:
- Начислено на страховую часть только, а у нас страховая пенсия состоит из страховой части и фиксированной выплаты к страховой пенсии.
Т.е. заявленные 5.8% общее(февраль и апрель) повышение страховой пенсии только у тех, у кого вся пенсия страховая - без каких-либо доп.выплат(фиксированные выплаты по старости, инвалидности или потере кормильца)
Ответ для:
Оказывается в нашей стране нет таких пенсионеров, у которых бы вся пенсия была страховой - государство-чинуши доказывают, что они облагодетельствуют каждого фиксированной выплатой:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А при чём тут паспорт Российской Федерации?))
Опечаточка у меня, + 150. Так что, Максим, у тебя больше, чем у меня прибавка))
А ты вот уже позавидовал мне, нехорошо это))
Абсолютно правильная рекомендация.
Получил апрельскую пенсию,прибавка 8 руб 99 коп!Слов нет,одни эмоции.
Прибавили 205 руб., а в феврале на соцпакет 180. В январе 5000, А.Усманову и не снились такие прибавки!
такие прибавки а вы не довольны ОБЬЕДИТЕСЬ теперь ОБЛЕЧИТЕСЬ
богач..мне 7 р.
я с вами мне 124 руб скинемся и прогудим в компании
обгудимся))
Заинтересовало меня тоже, как так процент насчитывают.
В феврале начислили меньше на 3 копейки(чем рассчитал +5.4%) - ответ сотрудника районного отделения ПФ: - Начисление производится автоматически. Не знаю почему так считается?!
Если каждому пенсионеру так "автоматически" начислено, глядишь опять дворец ПФ где-нибудь построится на средства ПФ.
По апрельской добавке (у меня 11 рублей) расклад такой для пенсионеров по инвалидности:
- Начислено на страховую часть только, а у нас страховая пенсия состоит из страховой части и фиксированной выплаты к страховой пенсии.
Т.е. заявленные 5.8% общее(февраль и апрель) повышение страховой пенсии только у тех, у кого вся пенсия страховая - без каких-либо доп.выплат(фиксированные выплаты по старости, инвалидности или потере кормильца)
Оказывается в нашей стране нет таких пенсионеров, у которых бы вся пенсия была страховой - государство-чинуши доказывают, что они облагодетельствуют каждого фиксированной выплатой:
зарегистрируйтесь или войдите
+ 250. У кого больше?))
Вот что паспорт Российской Федерации делает
А при чём тут паспорт Российской Федерации?))
Опечаточка у меня, + 150. Так что, Максим, у тебя больше, чем у меня прибавка))
А ты вот уже позавидовал мне, нехорошо это))