Ответ для All:
На VARILITE не сидел, пытался попробовать - везде на заказ. Сидел 15+ лет на Рохах Квадро-Селект 5 и 10 см и на Гибрид-Элит 2-х камерной. В +100 раз говорю, Рохи оскотинелись по качеству резины/краников/наволочек/заплаток... Тут говорил или в соседней ветке. Аналог Рохи тока на 2 камеры Сюстам Полиейр (Франция)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По сравнению с Рохо:
- резина - красота (эластичней/мягче/долговечней),
- наволочка качественней,
- форма ячеек - гексагон - 6-ти угольник, а не 4-х угольник у Рохи.
На Сюстаме сужу 2+ года - полет нормальный. Роха нервно курит в сторонке, цена Сюстама с почтой/покупкой была на процентов 20-30 дешевле чем в 2019 Рохо Квадро-Селект в ДОК-Меде.
P.S. На данный момент у меня их 2, на одной ща сижу, вторая для уличной электро-телеги либо в машину. Купил первую, понравилась, через 4 мес. приобрел 2-ю
Ответ для Puteec:
Прямо в тютельку чтоб народ понял разницу качества резины Сюстам и Рохи... (оттяни так ячейку или сосок Рохи?) Единственно это чуток старый видос, на новых Сюстамах уже не машинные золотники, а своя фельдиперсовая тема золотников без колпачков
Лет 8 назад через подвязки в Европе от реабилитолога искал Роху чуток дешевле с Европы чем в ДОК-Меде... тогда уже мне предложили эту рыжую Сюстам. Я же умный, говорю, говно эта ваша рыжая подуха, у неё всего 2 секции аналог Рохо-Дуо... А когда посидел на ней... Неее... Роха, даже Квадро и рядом не стоит... И этот придурошный кран на Квадре... пустая трата денег, я им не пользовался ни разу от слова совсем. В общем сами решайте... Моё дело предложить
Встал вопрос о покупке противопролежневой подушки. До этого не пользовался. Подскажите, та же Roho, какая лучше,чем отличаются, например 25 ячеек и 64. Ещё хотел бы спросить, подушки STAR, чем они отличаются от Roho, лучше или нет? Может есть у кого опыт пользования такими.
Ответ для ily:
Много лет просидел на рохах, у кого-то живут долго, а у меня в среднем год и начинали протираться или рваться, но безопасность обеспечивают, количество ячеек в рохах зависит от размера подушки т.к. ячейка 5см или около того. Брал недавно себе star, мне показалось, качество резины у star лучше и функционал рохи квадро есть, но не очевидно регулируется воздушная система, сам узнал когда уже продал подушку, не подошла мне по высоте 13см, заказал ниже по высоте, подушка качественная, чехол как у рохи, можно смело брать у DagYesTanec тут в объявлениях, человек ответственный, контактный. Ещё взял на пробу VARILITE, но для меня Supracor оказалась удобней и практичней, её и оставил на каждый день, star хочу взять на дальние поездки или сменить нагрузку время от времени.
Ответ для ily: А почему Вы думаете, что то, что хорошо другим, будет и Вам хорошо?
Может быть, Вам и обычной поролоновой подушки будет достаточно?
Roho и подобные - это больше для тех, у кого есть проблема с трофикой и имеются пролежни.
На VARILITE не сидел, пытался попробовать - везде на заказ. Сидел 15+ лет на Рохах Квадро-Селект 5 и 10 см и на Гибрид-Элит 2-х камерной. В +100 раз говорю, Рохи оскотинелись по качеству резины/краников/наволочек/заплаток... Тут говорил или в соседней ветке. Аналог Рохи тока на 2 камеры Сюстам Полиейр (Франция)
зарегистрируйтесь или войдите
По сравнению с Рохо:
- резина - красота (эластичней/мягче/долговечней),
- наволочка качественней,
- форма ячеек - гексагон - 6-ти угольник, а не 4-х угольник у Рохи.
На Сюстаме сужу 2+ года - полет нормальный. Роха нервно курит в сторонке, цена Сюстама с почтой/покупкой была на процентов 20-30 дешевле чем в 2019 Рохо Квадро-Селект в ДОК-Меде.
извините не подскажите как прикупить
зарегистрируйтесь или войдите
Прямо в тютельку чтоб народ понял разницу качества резины Сюстам и Рохи... (оттяни так ячейку или сосок Рохи?) Единственно это чуток старый видос, на новых Сюстамах уже не машинные золотники, а своя фельдиперсовая тема золотников без колпачков
[q]laborpostduo:
Сюстам имеет запасные соски?
Нет
Много лет просидел на рохах, у кого-то живут долго, а у меня в среднем год и начинали протираться или рваться, но безопасность обеспечивают, количество ячеек в рохах зависит от размера подушки т.к. ячейка 5см или около того. Брал недавно себе star, мне показалось, качество резины у star лучше и функционал рохи квадро есть, но не очевидно регулируется воздушная система, сам узнал когда уже продал подушку, не подошла мне по высоте 13см, заказал ниже по высоте, подушка качественная, чехол как у рохи, можно смело брать у DagYesTanec тут в объявлениях, человек ответственный, контактный. Ещё взял на пробу VARILITE, но для меня Supracor оказалась удобней и практичней, её и оставил на каждый день, star хочу взять на дальние поездки или сменить нагрузку время от времени.
Может быть, Вам и обычной поролоновой подушки будет достаточно?
Roho и подобные - это больше для тех, у кого есть проблема с трофикой и имеются пролежни.