Подскажите,какой электроскутер лучше приобрести в пределах 80 000 руб.Где лучше покупать?И оплачивал ли кому нибудь электроскутер благотворительный фонд?
Ответ для Заяц:
Татьяна, могу сказать по своему опыту, у меня 2 скутера - большой прогулочный, Китайский МТ-92 и маленький Антарес-3, Бельгийский. У Китайца я поменял двигатель, электронную плату, ремонтировал ручку газа, подвеску, у Бельгийца третий год ни одной поломки! Он, кстати, вписывается в Вашу цену. Так то я выбирал бы не Китай. В каком магазине покупать каждый сам решает. За один скутер я получил компенсацию от ФСС.
Перечень и ИПР две разные вещи.Скутер является креслом-коляской с электроприводом.4.1.9 скутер: Кресло-коляска с электроприводом (4.1.8) и рулевым рычагом (4.4.7) для прямого рулевого управления (4.4.8) движением.
ГОСТ Р ИСО 7176-26-2011 Кресла-коляски. Часть 26. Дата введения 2013-04-01.Подошол срок менять электричку пишите заявление с упоминанием этого госта и модель его укажите.В данный момент компенсация за него не оправдает Ваши надежды.
ertysa:
компенсацию получили от ФСС просто по заявлению или скутер внесен в перечень ИПР
В ИПР внесена инвалидная прогулочная коляска с электроприводом. Сдал в ФСС заявление на компенсацию, товарный чек с записью "инвалидная прогулочная коляска с электроприводом", паспорт с описанием коляски. В ФСС прекрасно видели что это коляска с рулём, типа скутер, претензий не предъявили.
Нельзя ответить конкретно на этот вопрос .Как известно на вкус и цвет товарищей нет. Каждый подбирает под себя исходя из того где и как будет использоваться скутер .На какую сумму расчитывает человек .Пословица говорит : дорого да мило , дешево да гнило ! Скажу о себе :второй раз беру по компенсации МТ-96 . На первом отъездил 5 лет , да ломался ,всегда находил запчасти и ремонтировал сам .В прошлом году взял такой же , потому , что для меня лучше пока нет по характеристикам и цене .И еще хотел бы отметить , в случае поломок в беде магазин не оставлял ,помогали .
Дома только на ней, жизнь стала легче как в плане самообслуживания так и самочувствия из-за возможности встать где и когда угодно. Добавил бы ей многофункциональности - чтоб раскладывалась полежать.
Бельгийский сразу, по сравнению с Китайцем, производил впечатление более тщательно сделанного и по внешнему виду и по количеству позиций в наклоне руля, по лёгкости поворота сидения и пищалка на штекере а не впаяна в плату и всё винтики подогнаны заподлицо.
Ответ для Ика:
тоже присматривался к Бельгийскому Карпо-4... пока присматривался... кризис! цена в 2 раза подскочила) да я все же доволен своим... он двухместный. ну не шикарный конечно... но пойдет)
SD-HZ-1-The пожилых скутер электрическое транспортное средство с четырьмя колесами вместо четырех колесный автомобиль электрический велосипед
скутера
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Характеристики товара
Материал оправы: Углеродистая сталь
Складной: Нет
Стиль: Роскошный тип
Вместимость (пассажиры): Два сиденья
Размер колеса: 14 дюймов
Напряжение: 48 В
Двигатель: Бесщёточный
Мощность: > 500 Вт
Максимальная скорость: > 50 км/ч
Запас хода на полной мощности: > 60 км
Питание: Аккумулятор
новый двойной Smart параметры
длина ширина высота: 2.25*1.15*1.45 м
масса: 350 кг
номинальная мощность: 3
мощность: 1000 Вт тип двигателя
восхождение склона: 25-35 градусов дополнительно высокий и низкий профиль восхождение без особых усилий
скорость движения: 30-35 км/час
режим привода: задний привод
тормоза: задние тормоза дополнительно передние дисковые тормоза барабанные или четыре колеса дисковые тормоза, тормоза более стабильной
напряжение батареи: 48 В Немецкий гель необслуживаемые батареи, батареи, обслуживание бесплатно свинцово-кислотных аккумуляторных батарей пользовательские
время зарядки: 5-10 часов
пробег: 45 км см. пакет конфигурации
конфигурация: роскошный автомобиль mp3-плеер, USB радио, джек роскошные места, ручной стекла, мансардные окна, теплый воздух вентилятор
Татьяна, могу сказать по своему опыту, у меня 2 скутера - большой прогулочный, Китайский МТ-92 и маленький Антарес-3, Бельгийский. У Китайца я поменял двигатель, электронную плату, ремонтировал ручку газа, подвеску, у Бельгийца третий год ни одной поломки! Он, кстати, вписывается в Вашу цену. Так то я выбирал бы не Китай. В каком магазине покупать каждый сам решает. За один скутер я получил компенсацию от ФСС.
Однозначно не китайца,полностью поддерживаю Ика,у меня такой же скутер,чего только не делал,такое ощущение что он из пластилина.
Компенсацию можно получить за самостоятельно приобретенные ТСР, которые вписаны в ИПРА. Нет записи, нет компенсации.
ГОСТ Р ИСО 7176-26-2011 Кресла-коляски. Часть 26. Дата введения 2013-04-01.Подошол срок менять электричку пишите заявление с упоминанием этого госта и модель его укажите.В данный момент компенсация за него не оправдает Ваши надежды.
В ИПР внесена инвалидная прогулочная коляска с электроприводом. Сдал в ФСС заявление на компенсацию, товарный чек с записью "инвалидная прогулочная коляска с электроприводом", паспорт с описанием коляски. В ФСС прекрасно видели что это коляска с рулём, типа скутер, претензий не предъявили.
Нельзя ответить конкретно на этот вопрос .Как известно на вкус и цвет товарищей нет. Каждый подбирает под себя исходя из того где и как будет использоваться скутер .На какую сумму расчитывает человек .Пословица говорит : дорого да мило , дешево да гнило ! Скажу о себе :второй раз беру по компенсации МТ-96 . На первом отъездил 5 лет , да ломался ,всегда находил запчасти и ремонтировал сам .В прошлом году взял такой же , потому , что для меня лучше пока нет по характеристикам и цене .И еще хотел бы отметить , в случае поломок в беде магазин не оставлял ,помогали .
он у вас домашний?
Использовал дома, брал на дачу. Сейчас продаю, так как пользуюсь дома коляской с вертикадизатором.
Как приблуда на практике, есть смысл за нее биться?
Дома только на ней, жизнь стала легче как в плане самообслуживания так и самочувствия из-за возможности встать где и когда угодно. Добавил бы ей многофункциональности - чтоб раскладывалась полежать.
Рад за тебя. Молодец, что руки не опустил и добился.
Таких уже много, но гораздо дороже китайских, нас в такие деньги пока не ценят. Надо чтоб оценили.
может поэтому лучше сохранился?
Бельгийский сразу, по сравнению с Китайцем, производил впечатление более тщательно сделанного и по внешнему виду и по количеству позиций в наклоне руля, по лёгкости поворота сидения и пищалка на штекере а не впаяна в плату и всё винтики подогнаны заподлицо.
тоже присматривался к Бельгийскому Карпо-4... пока присматривался... кризис! цена в 2 раза подскочила) да я все же доволен своим... он двухместный. ну не шикарный конечно... но пойдет)
просматривал
скутера
зарегистрируйтесь или войдите
Характеристики товара
Материал оправы: Углеродистая сталь
Складной: Нет
Стиль: Роскошный тип
Вместимость (пассажиры): Два сиденья
Размер колеса: 14 дюймов
Напряжение: 48 В
Двигатель: Бесщёточный
Мощность: > 500 Вт
Максимальная скорость: > 50 км/ч
Запас хода на полной мощности: > 60 км
Питание: Аккумулятор
Подскажите пожалуйста, как Вам удалось получить компенсацию от ФСС? Они говорят, что в федеральном списки скутера не прописаны(((((