Ответ для ДВП: Ну почему разборки, интересно ж знать что человек имелл ввиду, разборки это когда наезжают и оскорбляют , а тут так сказать интересуются мнением, а зачем же тогда интервью, чтоб узнать о человеке
Исправлено: ханни 27 июнь 2009 16:06
ханни27 июнь 2009 16:09
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya: Может тебя хто противный в тот день обидел, а я тутова впомнила противная девченка, вот ссылка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Martell27 июнь 2009 16:09
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
yaya:
а так же любителей выпивки и рыбалки
Хорошо оставим любителей выпивки в стороне, но извольте обьяснить, чем именно вам не угодили любители рыбалки. Сразу скажу, что говорить о рыбалке как о пьянке не катит.
yaya27 июнь 2009 16:36
Интервью с yaya)))
Ответ для ханни:
Кать мож и обидел...
Да действительно как то с подругами у меня не склдывается по жизни - мож попадаются не те. а вот друзей мужского пола много и действительно надежнее.
yaya27 июнь 2009 16:40
Интервью с yaya)))
Ответ для Martell:
Я и не пытасюь сравнить или поставить на одну планку рыбалку и выпивку, но я не понимаю и не люблю парней и мужчин одержимых удочками, грузилами и мармышками...Это просто жесть. Имхо!
sid27 июнь 2009 16:48
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
Я и не пытасюь сравнить или поставить на одну планку рыбалку и выпивку, но я не понимаю и не люблю парней и мужчин одержимых удочками, грузилами и мармышками...Это просто жесть. Имхо!
Чтобы это понимать, надо родиться мужчиной с яйцымя, тогда бы и с выпивкой скорее всего проблем не было.
Кстати от меня вопрос:
Вы никогда не хотели родиться мужчиной? Не кажется ли Вам что женщинам досталось несправедливо больше всего того с чем приходится мириться и жить, т.к. в силу нашей природной разнополости это не изменить?
yaya27 июнь 2009 16:52
Интервью с yaya)))
Ответ для sid:
У меня нет проблем с выпивкой...
Мужыком родиться не хотела бы - ради того чтобы понять рыбалку тем более. И еще не смотря на все вами выше названое у женщин есть много плюсов - в том числе сииськиии)))))
sid27 июнь 2009 17:03
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
И еще не смотря на все вами выше названое у женщин есть много плюсов - в том числе сииськиии
Да, это безусловно главный козырь женщины. Я просто балдею от Вашей логики. Это действительно намного важнее даже чем моцК. Правда они становится бесполезным годам к 45-50, когда сиське начинают некрасиво отвисать.
бинго27 июнь 2009 17:05
Интервью с yaya)))
Ответ для sid:
ну я родился с яйцам, но я терпеть рыбалку не могу , пить не люблю вообще ,а на счет кем лучше родится, да главное с характером ,а он бывает у женщин тоже и мужчины бывают так, что одно название
Martell28 июнь 2009 19:41
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
yaya:
но я не понимаю и не люблю парней и мужчин одержимых удочками, грузилами и мармышками...
Только не надо путать одержимость
Одержимость (бесноватость) — полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, в некоторых религиях: состояние, в котором человек подчинен одним или несколькими духами, богами, демонами, бесами или дьяволу.
с хобби
занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души
yaya:
Это просто жесть.
В чем жесть то? Очень классное времяпровождение для души и тела, впрочем вам не понять.
Исправлено: Martell 28 июнь 2009 19:42
yaya28 июнь 2009 20:33
Интервью с yaya)))
Ответ для Martell:
Я даже честно пыталась..и пробывала даже...но увы
Я не путаю нии чеегоо)))
yaya30 июнь 2009 16:57
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
Ну что же народ, вы такие не активные?
wasabi30 июнь 2009 17:06
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
yaya:
И еще не смотря на все вами выше названое у женщин есть много плюсов - в том числе сииськиии)))))
Смотрю на фотку. Тема сиииисееег не раскрыта!
Исправлено: wasabi 30 июнь 2009 17:07
yaya30 июнь 2009 17:12
Интервью с yaya)))
Ответ для wasabi:
Да ты что милый человек!!!???
Если я раскрою..кххмм..тему сисек...это будет совсем как то...
Мне тут и так пишут в личку что я народ эпатирую и вообще это сайт не для таких фото)))
А ты говоришь не раскрыта)))
Маркиза30 июнь 2009 17:21
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
Настя, раскрой, пожалуйста, тему поездки в Болгарию на гастроли.
IhaveMS30 июнь 2009 17:27
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
Совершенно верно. Этот сайт не для "таких" фоток. Для "таких" фоток существуют специальные сисечные сайты.
wasabi30 июнь 2009 17:31
Интервью с yaya)))
IhaveMS:
Этот сайт не для "таких" фоток. Для "таких" фоток существуют специальные сисечные сайты.
А для задниц существует дизабилити.ру, да.
yaya30 июнь 2009 17:37
Интервью с yaya)))
Ответ для Маркиза:
Олечка привет! Я бы с удовольствием раскрыла, но я там не была...Ты что-то путаешь видимо)))Только Рим и Лондон
IhaveMS30 июнь 2009 17:39
Интервью с yaya)))
Ответ для wasabi:
Может и так. Все зависит от того, чем ты разговариваешь.
UPD. И думаешь.
Исправлено: IhaveMS 30 июнь 2009 17:41
yaya30 июнь 2009 17:42
Интервью с yaya)))
Ответ для IhaveMS:
Ну здесь же нет в правилах сайта, того что нельзя выставлять такие фото...Зато очень много на сайте ханжей...
зарегистрируйтесь или войдите
Хорошо оставим любителей выпивки в стороне, но извольте обьяснить, чем именно вам не угодили любители рыбалки. Сразу скажу, что говорить о рыбалке как о пьянке не катит.
Кать мож и обидел...
Да действительно как то с подругами у меня не склдывается по жизни - мож попадаются не те. а вот друзей мужского пола много и действительно надежнее.
Чтобы это понимать, надо родиться мужчиной с яйцымя, тогда бы и с выпивкой скорее всего проблем не было.
Кстати от меня вопрос:
Вы никогда не хотели родиться мужчиной? Не кажется ли Вам что женщинам досталось несправедливо больше всего того с чем приходится мириться и жить, т.к. в силу нашей природной разнополости это не изменить?
У меня нет проблем с выпивкой...
Мужыком родиться не хотела бы - ради того чтобы понять рыбалку тем более. И еще не смотря на все вами выше названое у женщин есть много плюсов - в том числе сииськиии)))))
Да, это безусловно главный козырь женщины. Я просто балдею от Вашей логики. Это действительно намного важнее даже чем моцК. Правда они становится бесполезным годам к 45-50, когда сиське начинают некрасиво отвисать.
ну я родился с яйцам, но я терпеть рыбалку не могу , пить не люблю вообще ,а на счет кем лучше родится, да главное с характером ,а он бывает у женщин тоже и мужчины бывают так, что одно название
Только не надо путать одержимость
с хобби
В чем жесть то? Очень классное времяпровождение для души и тела, впрочем вам не понять.
Я даже честно пыталась..и пробывала даже...но увы
Я не путаю нии чеегоо)))
Ну что же народ, вы такие не активные?
Смотрю на фотку. Тема сиииисееег не раскрыта!
Да ты что милый человек!!!???
Если я раскрою..кххмм..тему сисек...это будет совсем как то...
Мне тут и так пишут в личку что я народ эпатирую и вообще это сайт не для таких фото)))
А ты говоришь не раскрыта)))
Настя, раскрой, пожалуйста, тему поездки в Болгарию на гастроли.
Совершенно верно. Этот сайт не для "таких" фоток. Для "таких" фоток существуют специальные сисечные сайты.
А для задниц существует дизабилити.ру, да.
Олечка привет! Я бы с удовольствием раскрыла, но я там не была...Ты что-то путаешь видимо)))Только Рим и Лондон
Может и так. Все зависит от того, чем ты разговариваешь.
UPD. И думаешь.
Ну здесь же нет в правилах сайта, того что нельзя выставлять такие фото...Зато очень много на сайте ханжей...