Ответ для sid:
Я не сказала что у женщин отсутсвует мозг...в вашем случае кстати к 45-50, а бывает и раньше тоже кое-что обвисает оч не красиво и становится бесполезным
IhaveMS30 июнь 2009 18:09
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
И не только ханжей. С чувством юмора проблемы серьезные имеются, масса проблем сексуального характера, проблемы коммуникационные, прочие физико-технические научно-политические трудового красного знамени проблемы. Мы любим пользователя портала для инвалидов три даблю точка дизабилити точка ру. Изолируем и всеми силами стараемся уберечь его, в первую очередь от самого себя. Это сложно понять, и я не настаиваю. Я, как порядочный бот, лично устрою кровавую баню каждому, кто осмелится показать сиськи пользователю. Готов принять огонь на себя и посмотреть на сиськи. Мне не привыкать.
wasabi30 июнь 2009 18:17
Интервью с yaya)))
IhaveMS:
Может и так. Все зависит от того, чем ты разговариваешь.
UPD. И думаешь.
Всё зависит от того, что я вижу. А вижу я, компадре Мигель, как ты в очередной раз кажешь людям задницу с аватарки.
yaya30 июнь 2009 18:18
Интервью с yaya)))
Ответ для IhaveMS:
Афтар жёёт!!!
Плюсик за ответ!!!!
IhaveMS30 июнь 2009 18:26
Интервью с yaya)))
Ответ для wasabi:
Это, компадре Педро, вовсе не задница. Это твоя жизнь. Ты в этом не виноват, нет.
wasabi30 июнь 2009 18:34
Интервью с yaya)))
IhaveMS:
Это, компадре Педро, вовсе не задница. Это твоя жизнь. Ты в этом не виноват, нет.
Твоя задница это моя жизнь???
пешуизпацтала
yaya30 июнь 2009 18:43
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
Вот почему мне так не везет...Открыла тему и давай все в ней флудить...Выяснять отношения...
ППЦ - ИМХО.
Исправлено: yaya 30 июнь 2009 18:47
IhaveMS30 июнь 2009 18:50
Интервью с yaya)))
Ответ для wasabi:
Задница на аватарке не моя. Задница на аватарке не символизирует задницу.
пешуизпацтала
Стулом, угу. Жмакаю ножкой в чернильницу и пешу на обратной стороне стола. Сюрреалист.
wasabi01 июль 2009 11:25
Интервью с yaya)))
yaya:
Вот почему мне так не везет...Открыла тему и давай все в ней флудить...Выяснять отношения..
Тебе наоборот везёт. Два самца (причем самых ярких самца портала!!) пушат перья в надежде раскрыть клеточки и тему сисег.
А ты недовольна!
IhaveMS01 июль 2009 19:21
Интервью с yaya)))
Ответ для wasabi:
Вспугнули. Все, кина... то есть сисЕк не будет.
yaya02 июль 2009 01:30
Интервью с yaya)))
Ответ для IhaveMS:
Та нет уж))) Я не из пугливых...
Пётр прав...горжусь
vaklu02 июль 2009 02:50
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
yaya:
пою уже 11 лет
А какие песни вы поёте?
Маркиза02 июль 2009 03:11
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
yaya:
Олечка привет! Я бы с удовольствием раскрыла, но я там не была...
Настенька, привет! Вот и надо съездить!
yaya:
...Ты что-то путаешь видимо)))
Не, я не путаю. Мне из ЦСО звонили, мол, кто в клубе "Крылья" поет, того государство за свой счет на конкурс в Болгарию срочно отправляет. Хотела тебе в личку написать - смотрю, интервью мужчины берут у тебя на пляжные темы. Ну, я и поинтересовалась, как там с гастролями. Ежели тебе еще не звонили из твоего районного ЦСО, звони туда сама. Мол, хочу в Болгарию на конкурс песни петь. Срочно жду информацию, какие требуются документы, когда выезжаем и все такое прочее.
Правда, по инету глянула, фестиваль уже прошел 21.06. Мб, еще какой-то будет? или ЦСО опоздало
Третий национальный фестиваль для людей с недугами начался в г.Перник,что в 30 км юго-западнее Софии.Он посвящен 20-летия создания Союза инвалидов в Болгарии и участвуют в нем свыше 1000 людей из Болгарии, Македонии и Сербии. Исполнители соревнуются в разных жанрах: эстрада, городской романс, язык жестов, танцы, литературное творчество и другие.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Город Перник - самый большой город после Софии в Юго-Западной Болгарии. Город с тысячилетней историей с эпохи славянских племен. Перник является исходным пунктом к окружающим его горам
Исправлено: Маркиза 02 июль 2009 03:38
yaya02 июль 2009 12:24
Интервью с yaya)))
Ответ для vaklu:
Сольно на разных концертах я пою эстраду и джаз, а с хором, с которым гастролирую как раз - пою классику (Верди, Моцарт, Рахманов, Чесноков и т.д.)
yaya02 июль 2009 12:28
Интервью с yaya)))
Ответ для Маркиза:
Надо было тебе сказать, что я пою(((
Потму что я ни к одному ЦСО не отношусь вообще - я же не москвичка и прописки нет...по съемным квартирам мотаюсь. Жила в районе коньково, а сейчас живу в районе царицыно. Поэтому врядли меня будут обслуживать деже в ЦСО каком либо.
IhaveMS02 июль 2009 12:31
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
я пою... и джаз
Где можно пощуп... тьфу ты... послушать и оценить сиськ... да тьфу ты... Ваш талант, прошу прощения?
yaya02 июль 2009 12:53
Интервью с yaya)))
Ответ для IhaveMS:
На редких концертах, где я выступаю...повторюсь, что записей нет
IhaveMS02 июль 2009 12:56
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
Эх, нет записей. Жаль.
ДВП02 июль 2009 15:49
Интервью с yaya)))
Ответ для wasabi:
wasabi:
Два самца (причем самых ярких самца портала!!) пушат перья в надежде
Типа петушки? Вот уж воистину свезло так свезло.Тема ахтунга раскрыта, жопа на аватарке тоже в тему
IhaveMS02 июль 2009 16:05
Интервью с yaya)))
Ответ для ДВП:
1. Не надо завидовать.(с)
2. Eat shit, cabron!
Я не сказала что у женщин отсутсвует мозг...в вашем случае кстати к 45-50, а бывает и раньше тоже кое-что обвисает оч не красиво и становится бесполезным
И не только ханжей. С чувством юмора проблемы серьезные имеются, масса проблем сексуального характера, проблемы коммуникационные, прочие физико-технические научно-политические трудового красного знамени проблемы. Мы любим пользователя портала для инвалидов три даблю точка дизабилити точка ру. Изолируем и всеми силами стараемся уберечь его, в первую очередь от самого себя. Это сложно понять, и я не настаиваю. Я, как порядочный бот, лично устрою кровавую баню каждому, кто осмелится показать сиськи пользователю. Готов принять огонь на себя и посмотреть на сиськи. Мне не привыкать.
Всё зависит от того, что я вижу. А вижу я, компадре Мигель, как ты в очередной раз кажешь людям задницу с аватарки.
Афтар жёёт!!!
Плюсик за ответ!!!!
Твоя задница это моя жизнь???
пешуизпацтала
Вот почему мне так не везет...Открыла тему и давай все в ней флудить...Выяснять отношения...
ППЦ - ИМХО.
Задница на аватарке не моя. Задница на аватарке не символизирует задницу.
Стулом, угу. Жмакаю ножкой в чернильницу и пешу на обратной стороне стола. Сюрреалист.
Тебе наоборот везёт. Два самца (причем самых ярких самца портала!!) пушат перья в надежде раскрыть клеточки и тему сисег.
А ты недовольна!
Вспугнули. Все, кина... то есть сисЕк не будет.
Та нет уж))) Я не из пугливых...
Пётр прав...горжусь
А какие песни вы поёте?
Настенька, привет! Вот и надо съездить!
Не, я не путаю. Мне из ЦСО звонили, мол, кто в клубе "Крылья" поет, того государство за свой счет на конкурс в Болгарию срочно отправляет. Хотела тебе в личку написать - смотрю, интервью мужчины берут у тебя на пляжные темы. Ну, я и поинтересовалась, как там с гастролями. Ежели тебе еще не звонили из твоего районного ЦСО, звони туда сама. Мол, хочу в Болгарию на конкурс песни петь. Срочно жду информацию, какие требуются документы, когда выезжаем и все такое прочее.
Правда, по инету глянула, фестиваль уже прошел 21.06. Мб, еще какой-то будет? или ЦСО опоздало
Сольно на разных концертах я пою эстраду и джаз, а с хором, с которым гастролирую как раз - пою классику (Верди, Моцарт, Рахманов, Чесноков и т.д.)
Надо было тебе сказать, что я пою(((
Потму что я ни к одному ЦСО не отношусь вообще - я же не москвичка и прописки нет...по съемным квартирам мотаюсь. Жила в районе коньково, а сейчас живу в районе царицыно. Поэтому врядли меня будут обслуживать деже в ЦСО каком либо.
Где можно пощуп... тьфу ты... послушать и оценить сиськ... да тьфу ты... Ваш талант, прошу прощения?
На редких концертах, где я выступаю...повторюсь, что записей нет
Эх, нет записей. Жаль.
Типа петушки? Вот уж воистину свезло так свезло.Тема ахтунга раскрыта, жопа на аватарке тоже в тему
1. Не надо завидовать.(с)
2. Eat shit, cabron!