Ответ для yaya:
Поясните для меня, деревянного,как можно петь Моцарта или Верди? Я чет такого не слышал. Что нравится из джаза? Какой музыке отдаете предпочтение дома?
yaya02 июль 2009 19:30
Интервью с yaya)))
Ответ для Казак:
Поясняю: Есть произведения такие с паритрурами для исполнения на латыни например - Реквием Моцарта с его знаменитой лакримозой, или Реквием опять же Верди...Да вы набирите в яндексе и все узнаете.
Из джаза нравится: Карла Кук, Рей Чарльз, конечно Армстронг - это вкратце.
Дма слушаю все что на душу ляжет: и эстраду, и рэп, R&B все все
Маркиза11 июль 2009 19:37
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
yaya:
живу в районе царицыно. Поэтому врядли меня будут обслуживать деже в ЦСО каком либо.
Настя, я им сказала, что ты поешь!.. Но я же им не могла сказать, что ты живешь в районе "Марьина роща"!.. Я сказала, что ты где-то на юге Москвы... Мне и ответили, что пусть звонит в ЦСО по месту жительства. Да какое там обслуживание!.. Это ведь информация. Все же попробуй позвони, чтобы дали тебе информацию про конкурс в Болгарии. Мол, я пою. Мол, могу спеть и для вашего ЦСО, тк теперь снимаю кв в Царицыно. Надеюсь, они обрадуются!
Жаль, что я поздно твое сообщение увидела!.. Наш клуб ездил на прогулку в парк Царицыно 4-го июля, повидались бы с тобой, вместе бы погуляли... Ответ для yaya:
yaya:
записей нет
Настя, приезжай к нам выступать! Мы сделаем видеозапись.
Миша, я слышала собственными ушами, как Настя пела на сцене про коров. В театре им. Ермоловой. Вот только не помню - с кем в дуэте. Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Эх, нет записей. Жаль.
Будут. Сделаем! Настя хорошо поет, мне нравится. Да и весь зал долго хлопал так, что звонко было в ушах.
Настя, а в телепередаче про это мероприятие в театре им. Ермоловой случайно твоя песня не попала?.. Что-то мне кажется, что я ее там слышала...
Исправлено: Маркиза 11 июль 2009 19:44
yaya13 июль 2009 15:41
Интервью с yaya)))
Ответ для Маркиза:
Да Оленька, очень жаль, что не знала я о твоей прогулке у нас((( Обязательно бы встретились.
Спасибо за приглашение на запись)) обязательно приеду, тольо договримся когда и как...
И не смущай меня своими похвалами...Я плеа 33коровы в дуэте с Паскалем, но номер был отвратитеьный, потому что он забыл, что мне нужно играть в другой тоноальности и играл в привычной, а я чуть связки не порвала - мне было высоко.
А какая передача Оль? я первый раз слышу вообще. Расскажи?
sergeiserd24 сен. 2009 03:30
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
а мурку можешь
Ищущий24 сен. 2009 09:59
Интервью с yaya)))
Ты красивая девушка, как складывается личная жизнь?
Маркиза24 сен. 2009 13:36
Интервью с yaya)))
Ответ для yaya:
yaya:
чуть связки не порвала - мне было высоко.
Господи... Ужас... Я не знала. Н-да.. Вот как бывает.
yaya:
Настя, я уже сама забыла, про какую передачу у нас с тобой шла речь. Напомни, пожалуйста.
Поясните для меня, деревянного,как можно петь Моцарта или Верди? Я чет такого не слышал. Что нравится из джаза? Какой музыке отдаете предпочтение дома?
Поясняю: Есть произведения такие с паритрурами для исполнения на латыни например - Реквием Моцарта с его знаменитой лакримозой, или Реквием опять же Верди...Да вы набирите в яндексе и все узнаете.
Из джаза нравится: Карла Кук, Рей Чарльз, конечно Армстронг - это вкратце.
Дма слушаю все что на душу ляжет: и эстраду, и рэп, R&B все все
Настя, я им сказала, что ты поешь!.. Но я же им не могла сказать, что ты живешь в районе "Марьина роща"!.. Я сказала, что ты где-то на юге Москвы... Мне и ответили, что пусть звонит в ЦСО по месту жительства. Да какое там обслуживание!.. Это ведь информация. Все же попробуй позвони, чтобы дали тебе информацию про конкурс в Болгарии. Мол, я пою. Мол, могу спеть и для вашего ЦСО, тк теперь снимаю кв в Царицыно. Надеюсь, они обрадуются!
Жаль, что я поздно твое сообщение увидела!.. Наш клуб ездил на прогулку в парк Царицыно 4-го июля, повидались бы с тобой, вместе бы погуляли...
Ответ для yaya:
Настя, приезжай к нам выступать! Мы сделаем видеозапись.
Миша, я слышала собственными ушами, как Настя пела на сцене про коров. В театре им. Ермоловой. Вот только не помню - с кем в дуэте.
Ответ для IhaveMS:
Будут. Сделаем! Настя хорошо поет, мне нравится. Да и весь зал долго хлопал так, что звонко было в ушах.
Настя, а в телепередаче про это мероприятие в театре им. Ермоловой случайно твоя песня не попала?.. Что-то мне кажется, что я ее там слышала...
Да Оленька, очень жаль, что не знала я о твоей прогулке у нас((( Обязательно бы встретились.
Спасибо за приглашение на запись)) обязательно приеду, тольо договримся когда и как...
И не смущай меня своими похвалами...Я плеа 33коровы в дуэте с Паскалем, но номер был отвратитеьный, потому что он забыл, что мне нужно играть в другой тоноальности и играл в привычной, а я чуть связки не порвала - мне было высоко.
а мурку можешь
Господи... Ужас... Я не знала. Н-да.. Вот как бывает.
Настя, я уже сама забыла, про какую передачу у нас с тобой шла речь. Напомни, пожалуйста.