Проблема с педальным тренажером с электродвигателем LY-901-MB
Всем привет! У кого есть такой "чудо зверь" и может кто сталкивался с подобной проблемой , посоветуйте что можно сделать.
Тренажер прослужил два с половиной года без нареканий(только педали менялись). Вчера, проработал пол минуты педали перестали крутиться,
при этом тренажер стал издавать звуковой сигнал.
При повторном включении происходит та же история
Ответ для Cat:
Добрый день.У меня тоже есть проблема с ним.Иногда тоже не крутит и издает сигнал. У меня дело в проводе пульта (где он соединен с тренажером )Мы его не разбирали, просто я там пошевелю и всё работает)))))
Ответ для Cat:
У кого есть такой "чудо зверь", посоветуйте что можно сделать.
Александра! Самый быстрый и надежный способ разобраться в проблеме - это написать в отдел тех.поддержки. Они посоветуют, как отремонтировать.
Производитель вроде с Германии. У вас ведь есть документы на этот тренажёр? Опишите кратко проблему. Переведите в Гугл и отправить им на имейл. Должны помочь!
Ответ для marival:
marival:
Производитель вроде с Германии
На самом деле это китайский фуфел. Нет в Германии такого производителя. Мощности его мотора не хватает чтобы прокрутить мои спастичные ноги. Сравните сколько стоит Мотомед и эта игрушка. Но на безрыбье сойдёт.
Ответ для marival:
Производитель у данного тренажера вездесущий Китай , так что шансов найти тех. поддержку нет. Инструкция , если ее так можно назвать ,совсем бесполезная
Ответ для Cat:
ну методом исключения только - разобрать проверить нет ли механических проблем (может быть что-то механически мешает двигателю вращать и он подаёт сигнал). Целостность проводов прозвонить, может быть всё-таки контакт пропадает.
Проверить состояние конденсаторов если они есть - не повздувались ли.
Если ничего не поможет то видимо проще новый купить - если что-то электронное навернулось то видимо уже не починить.
Ответ для msv:
msv:
Нет в Германии такого производителя.
Как не странно есть. Педальный велотренажер LY-901-MB с электродвигателем
Грузоподъемность, кг: 120
Вес, кг: 7
Длина, см: 48
Ширина, см: 27
Высота, см: 30
Бренд: Titan Deutschland GmbH
Страна-производитель: Германия
Гарантия: 1 год
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Titan Deutschland GmbH — это немецкий производитель средств реабилитации в сфере ортопедии (активные захваты, костыли, детские велотренажеры, кресло-туалеты, противолежневые матрасы, устройства для подъема и перемещения инвалидов и многое другое).
Врут? Или притворяются?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
TITAN Deutschland GmbH
Company Information
An Der Leimenkaut 31
Bad Homburg, Hessen, 61352 Germany +49-6172684460 †
p.s Наши друзья из поднебесной, конечно могут повторять всё, что смогут, но не до такой же степени, что б продающие здесь эту технику коммерсанты так подставлялись.
правильно! старым дедовским способом-разобрать, подёргать и собрать. 70 % проблем отпадает сразу.
Правда у 70% разбирающих, при сборке остаются незнаемо откуда взявшиеся "запчасти".
Ответ для Weter:
Weter:
Как не странно есть.
У любого уважающего себя и потребителя производителя есть собственный сайт с техподдержкой. Предоставьте пжлуйста. Доброта не в счет.
В 90-х на всех туфлях было написано MODE ITALY)))
Тренажер прослужил два с половиной года без нареканий(только педали менялись). Вчера, проработал пол минуты педали перестали крутиться,
при этом тренажер стал издавать звуковой сигнал.
При повторном включении происходит та же история
Добрый день.У меня тоже есть проблема с ним.Иногда тоже не крутит и издает сигнал. У меня дело в проводе пульта (где он соединен с тренажером )Мы его не разбирали, просто я там пошевелю и всё работает)))))
Спасибо, что ответили
Но, к сожалению, Ваш способ мне не помог
Александра! Самый быстрый и надежный способ разобраться в проблеме - это написать в отдел тех.поддержки. Они посоветуют, как отремонтировать.
Производитель вроде с Германии. У вас ведь есть документы на этот тренажёр? Опишите кратко проблему. Переведите в Гугл и отправить им на имейл. Должны помочь!
На самом деле это китайский фуфел. Нет в Германии такого производителя. Мощности его мотора не хватает чтобы прокрутить мои спастичные ноги. Сравните сколько стоит Мотомед и эта игрушка. Но на безрыбье сойдёт.
Аналогично, думал выход нашёл, ан нет.
Производитель у данного тренажера вездесущий Китай , так что шансов найти тех. поддержку нет. Инструкция , если ее так можно назвать ,совсем бесполезная
Думаю,в моем случае дело не в мощности мотора. Тренажер стал отключаться и издавать сигнал, на холостом ходу, через несколько секунд после включения.
ну методом исключения только - разобрать проверить нет ли механических проблем (может быть что-то механически мешает двигателю вращать и он подаёт сигнал). Целостность проводов прозвонить, может быть всё-таки контакт пропадает.
Проверить состояние конденсаторов если они есть - не повздувались ли.
Если ничего не поможет то видимо проще новый купить - если что-то электронное навернулось то видимо уже не починить.
правильно! старым дедовским способом-разобрать, подёргать и собрать. 70 % проблем отпадает сразу.
Если,более легких путей решения проблемы не нашлось, то придется
все таки разбирать это чудо техники
Всем откликнувшимся спасибо!
Как не странно есть.
Педальный велотренажер LY-901-MB с электродвигателем
Грузоподъемность, кг: 120
Вес, кг: 7
Длина, см: 48
Ширина, см: 27
Высота, см: 30
Бренд: Titan Deutschland GmbH
Страна-производитель: Германия
Гарантия: 1 год
зарегистрируйтесь или войдите
Titan Deutschland GmbH — это немецкий производитель средств реабилитации в сфере ортопедии (активные захваты, костыли, детские велотренажеры, кресло-туалеты, противолежневые матрасы, устройства для подъема и перемещения инвалидов и многое другое).
Врут? Или притворяются?
зарегистрируйтесь или войдите
TITAN Deutschland GmbH
Company Information
An Der Leimenkaut 31
Bad Homburg, Hessen, 61352 Germany
+49-6172684460 †
p.s Наши друзья из поднебесной, конечно могут повторять всё, что смогут, но не до такой же степени, что б продающие здесь эту технику коммерсанты так подставлялись.
Правда у 70% разбирающих, при сборке остаются незнаемо откуда взявшиеся "запчасти".
У любого уважающего себя и потребителя производителя есть собственный сайт с техподдержкой. Предоставьте пжлуйста. Доброта не в счет.
В 90-х на всех туфлях было написано MODE ITALY)))
Какая мощность у данного тренажера?