Ответ для Козюлька:
Вообще-то идея с интервью хорошая - позволяет человека узнать получше (если только в теме посторонние люди не начинают перебранки). Но с другой стороны, и правда многовато сразу таких тем появилось... запутаешься...
Козюлька:
Чёй-то форум наш стал похож уже не на форум. Зашла сегодня и не пойму… Все здесь интервьируют. Всех интервьируют.
Куда пришла, пошто пришла?...
Девчонки, да ладно вам. Козюлька, ты же сама приняла непосредственное участие в этом. Просто кто-то может заинтересовать других, а кто-то нет. И если людям интересно, почему бы и нет? Хотя у каждого своё мнение, относительно этого. Сейчас вокруг этого Интервью, ажиотаж, так всегда бывает, когда что-то новое появляется, потом он спадет. Так что не лишайте людей развлечения.
Ответ для Козюлька:
Танюш, ой кажется мне , что ты сама в какой-то теме захотела на себя внимание обратить
Вспомни тесты, которые я размещала Ответов было море, и я всем благодарна была за интерес проявленный, так и сейчас получится - девчата "проинтервьюируются" по полной программе и успокоются, а там и весна недалече (время зимой надо как-то скоротать )
Может есть какие-то предложения?
Ответ для Hamlet:
Ну так для порядка у нас есть модераторы. Куда ж она тогда смотрят и не наводят порядок? А то как потрошить анкеты, так они первые, а упорядочивать темы, формировать их в отдельные блоки так сразу ни одного
Козюлька:
Nezabvennay:
Козюлька, ты же сама приняла непосредственное участие в этом
Я?!!!...
Ну естественно Вы. Не я же открыла Интервью- ALEXX. Я думаю, если бы его интервью, привлекло к себе больше внимания, то вы бы так не говорили, что заигрались. Ну это мое субъквтиное мнение, а мнение автора, необязательно должно совпадать с вашим.
Лично вас, никто же не заставляет заходить именно сюда, в смысле в раздел Интервью, если вам это неинтересно. Если не нравится вам, не значит, что не нравится другим. И вообще, как известно, у нас свобода выбора. В каждой избушке, свои игрушки.
Roman:
Может пытаются таким путем привлечь к себе внимание???
(иначе наверное не получается???)
Неутомимый вы наш, Роман!
Ответьте мне пожалуйста, на один вопрос, вы вообще видите хоть в чём нибудь, позитивное и положительное? Я вот читаю ваши посты, везде сплошное недовольство и подозрения. Называется "Если у вас нет мании преследования, то это еще не значит, что за вами не следят". Так же и вы, во всём пытаетесь отыскать скрытый смысл, подвох, развод и т.д. Всё стараетесь ковш дёгтя, вплеснуть куда нибудь. Ну доколе можно-то?
Даже, если таким путем, пытаемся привлечь к себе внимание, ну вам-то до этого, какое дело? Так мы девушки, а вы всё-таки мужчина, вы хоть иногда, вспоминайте об этом. Не гоже мужчине, так себя вести.
Прошу меня великодушно простить, но не удержалась, чтобы не ответить.
Знаю, что тема Стихи совершенно в другом разделе находится. Но я надеюсь, никто не будет против, если я вставлю здесь, один стишок?! Знаете ли, постоянные ассоциации, ну просто не могу от них, ни как избавиться. Вот решила, может с помощью этого стиха Э.Асадова, полегче станет
Сразу предупреждаю, что это так сказать навеяло, а ни камень в чей либо огород, так же ни наезд и повод подраться, а просто подходит к моему внутреннему состоянию.
Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает,
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь!
Все устали, и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы;
Жмет ботинок.,. Когда же мы отдохнем?
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет.
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и хочет,
И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает.
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет -
Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда, зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду.
Пусть немного, а жизнь отравляют всем,
И неплохо б их ласково попросить:
- Да ступайте вы, право, к родимой маме
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!
Куда ж она тогда смотрят и не наводят порядок? А то как потрошить анкеты, так они первые, а упорядочивать темы, формировать их в отдельные блоки так сразу ни одного.
Если Вы не заметили, то обращаю внимание - примерно через сутки от создания первого интервью, когда стало ясно, что это принимает массовое явление, наш контент-редактор создал раздел в форуме «Наш портал – Интервью» с соответствующим описанием и перенес в него все интервью.
Еще дня через четыре, ажиотаж пройдет, а темы будут создаваться согласно описанию раздела. А пока люди пробуют себя в новом развлечении, это нормально
Ответ для Nezabvennay:
Эко я Вас зацепил....
До сих пор внимание обращаете!!!
Я имею право высказывать свое мнение (хоть оно Вам не нравится)
Если Вы во всех моих словах видите только подвох и подколки-это только Ваша личная проблема!!!!
Вам же никто не пишет на Ваши опусы что-то необъективное, люди высказывают свое мнение, так же как и Вы!
Будьте терпимее, сдержаннее к чужому мнению, даже если Вам на него....
Любви Вам и терпения!!!
Всегда Ваш...
Pavel:
Еще дня через четыре, ажиотаж пройдет, а темы будут создаваться согласно описанию раздела. А пока люди пробуют себя в новом развлечении, это нормально
Павел, большое вам спасибо, что не обошли стороной и уделили внимание этому разделу. Отдельное спасибо, что поддержали, наше с Элаей начинание.
Козюлька
21 дек. 2006 11:17
ЗаигралисьКуда пришла, пошто пришла?...
JulSa
21 дек. 2006 12:22
ЗаигралисьВообще-то идея с интервью хорошая - позволяет человека узнать получше (если только в теме посторонние люди не начинают перебранки). Но с другой стороны, и правда многовато сразу таких тем появилось... запутаешься...
koma
21 дек. 2006 12:27
ЗаигралисьИдея хорошая, если тебе по собственной инициативе задают вопрос, а не ты навязываешься)))
JulSa
21 дек. 2006 12:44
Заигрались
Nezabvennay
21 дек. 2006 13:07
ЗаигралисьДевчонки, да ладно вам. Козюлька, ты же сама приняла непосредственное участие в этом. Просто кто-то может заинтересовать других, а кто-то нет. И если людям интересно, почему бы и нет? Хотя у каждого своё мнение, относительно этого. Сейчас вокруг этого Интервью, ажиотаж, так всегда бывает, когда что-то новое появляется, потом он спадет. Так что не лишайте людей развлечения.
Козюлька
21 дек. 2006 14:37
ЗаигралисьЯ?!!!...
Цветана
21 дек. 2006 18:17
ЗаигралисьТанюш, ой кажется мне
Вспомни тесты, которые я размещала
Может есть какие-то предложения?
Hamlet
21 дек. 2006 21:45
Заигрались
Козюлька
22 дек. 2006 07:46
ЗаигралисьЗдрасте… «В какой-то теме» – незамужняя девушка, уже не первой свежести, нуждается во внимании постоянном, везде и всюду
мисс
22 дек. 2006 09:26
ЗаигралисьКрасивая, блестящая, это мы нуждаемся, Танюшка,
в твоем внимании, ага
Цветана
22 дек. 2006 10:56
ЗаигралисьНу так для порядка у нас есть модераторы. Куда ж она тогда смотрят и не наводят порядок? А то как потрошить анкеты, так они первые, а упорядочивать темы, формировать их в отдельные блоки так сразу ни одного
Александор
22 дек. 2006 10:58
Заигрались
Roman
22 дек. 2006 11:28
ЗаигралисьМожет пытаются таким путем привлечь к себе внимание???
(иначе наверное не получается???)
Nezabvennay
22 дек. 2006 11:58
ЗаигралисьНу естественно Вы. Не я же открыла Интервью- ALEXX. Я думаю, если бы его интервью, привлекло к себе больше внимания, то вы бы так не говорили, что заигрались.
Лично вас, никто же не заставляет заходить именно сюда, в смысле в раздел Интервью, если вам это неинтересно.
Nezabvennay
22 дек. 2006 12:09
ЗаигралисьНеутомимый вы наш, Роман!
Ответьте мне пожалуйста, на один вопрос, вы вообще видите хоть в чём нибудь, позитивное и положительное? Я вот читаю ваши посты, везде сплошное недовольство и подозрения. Называется "Если у вас нет мании преследования, то это еще не значит, что за вами не следят". Так же и вы, во всём пытаетесь отыскать скрытый смысл, подвох, развод и т.д. Всё стараетесь ковш дёгтя, вплеснуть куда нибудь. Ну доколе можно-то?
Даже, если таким путем, пытаемся привлечь к себе внимание, ну вам-то до этого, какое дело? Так мы девушки, а вы всё-таки мужчина, вы хоть иногда, вспоминайте об этом. Не гоже мужчине, так себя вести.
Прошу меня великодушно простить, но не удержалась, чтобы не ответить.
Nezabvennay
22 дек. 2006 12:15
ЗаигралисьСразу предупреждаю, что это так сказать навеяло, а ни камень в чей либо огород, так же ни наезд и повод подраться, а просто подходит к моему внутреннему состоянию.
Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает,
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь!
Все устали, и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы;
Жмет ботинок.,. Когда же мы отдохнем?
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет.
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и хочет,
И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает.
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет -
Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда, зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду.
Пусть немного, а жизнь отравляют всем,
И неплохо б их ласково попросить:
- Да ступайте вы, право, к родимой маме
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!
Pavel
22 дек. 2006 12:42
ЗаигралисьНет у нас модераторов. И слава Богу...
Если Вы не заметили, то обращаю внимание - примерно через сутки от создания первого интервью, когда стало ясно, что это принимает массовое явление, наш контент-редактор создал раздел в форуме «Наш портал – Интервью» с соответствующим описанием и перенес в него все интервью.
Roman
22 дек. 2006 12:50
ЗаигралисьЭко я Вас зацепил....
До сих пор внимание обращаете!!!
Я имею право высказывать свое мнение (хоть оно Вам не нравится)
Если Вы во всех моих словах видите только подвох и подколки-это только Ваша личная проблема!!!!
Вам же никто не пишет на Ваши опусы что-то необъективное, люди высказывают свое мнение, так же как и Вы!
Будьте терпимее, сдержаннее к чужому мнению, даже если Вам на него....
Любви Вам и терпения!!!
Всегда Ваш...
Nezabvennay
22 дек. 2006 12:54
ЗаигралисьЗдравствуйте, Павел!
Павел, большое вам спасибо, что не обошли стороной и уделили внимание этому разделу. Отдельное спасибо, что поддержали, наше с Элаей начинание.
Nezabvennay
22 дек. 2006 13:11
ЗаигралисьУважаемый Роман, право слово, расХаХатали.
Мне кажется, что в вашем возрасте, уже надо научиться отличать симпатию от антипатии.
Слуга? Раб?
Роман, я вам тоже, искренне желаю любви. Но судя по вашему характеру, она может быть взаимной, только к Родине.
К моему счастью НЕ ваша, Я!