Ответ для Козюлька:
Вообще-то идея с интервью хорошая - позволяет человека узнать получше (если только в теме посторонние люди не начинают перебранки). Но с другой стороны, и правда многовато сразу таких тем появилось... запутаешься...
Козюлька:
Чёй-то форум наш стал похож уже не на форум. Зашла сегодня и не пойму… Все здесь интервьируют. Всех интервьируют.
Куда пришла, пошто пришла?...
Девчонки, да ладно вам. Козюлька, ты же сама приняла непосредственное участие в этом. Просто кто-то может заинтересовать других, а кто-то нет. И если людям интересно, почему бы и нет? Хотя у каждого своё мнение, относительно этого. Сейчас вокруг этого Интервью, ажиотаж, так всегда бывает, когда что-то новое появляется, потом он спадет. Так что не лишайте людей развлечения.
Ответ для Козюлька:
Танюш, ой кажется мне , что ты сама в какой-то теме захотела на себя внимание обратить
Вспомни тесты, которые я размещала Ответов было море, и я всем благодарна была за интерес проявленный, так и сейчас получится - девчата "проинтервьюируются" по полной программе и успокоются, а там и весна недалече (время зимой надо как-то скоротать )
Может есть какие-то предложения?
Ответ для Hamlet:
Ну так для порядка у нас есть модераторы. Куда ж она тогда смотрят и не наводят порядок? А то как потрошить анкеты, так они первые, а упорядочивать темы, формировать их в отдельные блоки так сразу ни одного
Козюлька:
Nezabvennay:
Козюлька, ты же сама приняла непосредственное участие в этом
Я?!!!...
Ну естественно Вы. Не я же открыла Интервью- ALEXX. Я думаю, если бы его интервью, привлекло к себе больше внимания, то вы бы так не говорили, что заигрались. Ну это мое субъквтиное мнение, а мнение автора, необязательно должно совпадать с вашим.
Лично вас, никто же не заставляет заходить именно сюда, в смысле в раздел Интервью, если вам это неинтересно. Если не нравится вам, не значит, что не нравится другим. И вообще, как известно, у нас свобода выбора. В каждой избушке, свои игрушки.
Roman:
Может пытаются таким путем привлечь к себе внимание???
(иначе наверное не получается???)
Неутомимый вы наш, Роман!
Ответьте мне пожалуйста, на один вопрос, вы вообще видите хоть в чём нибудь, позитивное и положительное? Я вот читаю ваши посты, везде сплошное недовольство и подозрения. Называется "Если у вас нет мании преследования, то это еще не значит, что за вами не следят". Так же и вы, во всём пытаетесь отыскать скрытый смысл, подвох, развод и т.д. Всё стараетесь ковш дёгтя, вплеснуть куда нибудь. Ну доколе можно-то?
Даже, если таким путем, пытаемся привлечь к себе внимание, ну вам-то до этого, какое дело? Так мы девушки, а вы всё-таки мужчина, вы хоть иногда, вспоминайте об этом. Не гоже мужчине, так себя вести.
Прошу меня великодушно простить, но не удержалась, чтобы не ответить.
Знаю, что тема Стихи совершенно в другом разделе находится. Но я надеюсь, никто не будет против, если я вставлю здесь, один стишок?! Знаете ли, постоянные ассоциации, ну просто не могу от них, ни как избавиться. Вот решила, может с помощью этого стиха Э.Асадова, полегче станет
Сразу предупреждаю, что это так сказать навеяло, а ни камень в чей либо огород, так же ни наезд и повод подраться, а просто подходит к моему внутреннему состоянию.
Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает,
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь!
Все устали, и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы;
Жмет ботинок.,. Когда же мы отдохнем?
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет.
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и хочет,
И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает.
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет -
Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда, зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду.
Пусть немного, а жизнь отравляют всем,
И неплохо б их ласково попросить:
- Да ступайте вы, право, к родимой маме
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!
Куда ж она тогда смотрят и не наводят порядок? А то как потрошить анкеты, так они первые, а упорядочивать темы, формировать их в отдельные блоки так сразу ни одного.
Если Вы не заметили, то обращаю внимание - примерно через сутки от создания первого интервью, когда стало ясно, что это принимает массовое явление, наш контент-редактор создал раздел в форуме «Наш портал – Интервью» с соответствующим описанием и перенес в него все интервью.
Еще дня через четыре, ажиотаж пройдет, а темы будут создаваться согласно описанию раздела. А пока люди пробуют себя в новом развлечении, это нормально
Ответ для Nezabvennay:
Эко я Вас зацепил....
До сих пор внимание обращаете!!!
Я имею право высказывать свое мнение (хоть оно Вам не нравится)
Если Вы во всех моих словах видите только подвох и подколки-это только Ваша личная проблема!!!!
Вам же никто не пишет на Ваши опусы что-то необъективное, люди высказывают свое мнение, так же как и Вы!
Будьте терпимее, сдержаннее к чужому мнению, даже если Вам на него....
Любви Вам и терпения!!!
Всегда Ваш...
Pavel:
Еще дня через четыре, ажиотаж пройдет, а темы будут создаваться согласно описанию раздела. А пока люди пробуют себя в новом развлечении, это нормально
Павел, большое вам спасибо, что не обошли стороной и уделили внимание этому разделу. Отдельное спасибо, что поддержали, наше с Элаей начинание.
Куда пришла, пошто пришла?...
Вообще-то идея с интервью хорошая - позволяет человека узнать получше (если только в теме посторонние люди не начинают перебранки). Но с другой стороны, и правда многовато сразу таких тем появилось... запутаешься...
Идея хорошая, если тебе по собственной инициативе задают вопрос, а не ты навязываешься)))
Ты тож заметила?
Девчонки, да ладно вам. Козюлька, ты же сама приняла непосредственное участие в этом. Просто кто-то может заинтересовать других, а кто-то нет. И если людям интересно, почему бы и нет? Хотя у каждого своё мнение, относительно этого. Сейчас вокруг этого Интервью, ажиотаж, так всегда бывает, когда что-то новое появляется, потом он спадет. Так что не лишайте людей развлечения.
Я?!!!...
Танюш, ой кажется мне , что ты сама в какой-то теме захотела на себя внимание обратить
Вспомни тесты, которые я размещала Ответов было море, и я всем благодарна была за интерес проявленный, так и сейчас получится - девчата "проинтервьюируются" по полной программе и успокоются, а там и весна недалече (время зимой надо как-то скоротать )
Может есть какие-то предложения?
Здрасте… «В какой-то теме» – незамужняя девушка, уже не первой свежести, нуждается во внимании постоянном, везде и всюду.
Красивая, блестящая, это мы нуждаемся, Танюшка,
в твоем внимании, ага
Ну так для порядка у нас есть модераторы. Куда ж она тогда смотрят и не наводят порядок? А то как потрошить анкеты, так они первые, а упорядочивать темы, формировать их в отдельные блоки так сразу ни одного
Может пытаются таким путем привлечь к себе внимание???
(иначе наверное не получается???)
Ну естественно Вы. Не я же открыла Интервью- ALEXX. Я думаю, если бы его интервью, привлекло к себе больше внимания, то вы бы так не говорили, что заигрались. Ну это мое субъквтиное мнение, а мнение автора, необязательно должно совпадать с вашим.
Лично вас, никто же не заставляет заходить именно сюда, в смысле в раздел Интервью, если вам это неинтересно. Если не нравится вам, не значит, что не нравится другим. И вообще, как известно, у нас свобода выбора. В каждой избушке, свои игрушки.
Неутомимый вы наш, Роман!
Ответьте мне пожалуйста, на один вопрос, вы вообще видите хоть в чём нибудь, позитивное и положительное? Я вот читаю ваши посты, везде сплошное недовольство и подозрения. Называется "Если у вас нет мании преследования, то это еще не значит, что за вами не следят". Так же и вы, во всём пытаетесь отыскать скрытый смысл, подвох, развод и т.д. Всё стараетесь ковш дёгтя, вплеснуть куда нибудь. Ну доколе можно-то?
Даже, если таким путем, пытаемся привлечь к себе внимание, ну вам-то до этого, какое дело? Так мы девушки, а вы всё-таки мужчина, вы хоть иногда, вспоминайте об этом. Не гоже мужчине, так себя вести.
Прошу меня великодушно простить, но не удержалась, чтобы не ответить.
Сразу предупреждаю, что это так сказать навеяло, а ни камень в чей либо огород, так же ни наезд и повод подраться, а просто подходит к моему внутреннему состоянию.
Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает,
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь!
Все устали, и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы;
Жмет ботинок.,. Когда же мы отдохнем?
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет.
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и хочет,
И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает.
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет -
Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда, зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду.
Пусть немного, а жизнь отравляют всем,
И неплохо б их ласково попросить:
- Да ступайте вы, право, к родимой маме
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!
Нет у нас модераторов. И слава Богу...
Если Вы не заметили, то обращаю внимание - примерно через сутки от создания первого интервью, когда стало ясно, что это принимает массовое явление, наш контент-редактор создал раздел в форуме «Наш портал – Интервью» с соответствующим описанием и перенес в него все интервью.
Эко я Вас зацепил....
До сих пор внимание обращаете!!!
Я имею право высказывать свое мнение (хоть оно Вам не нравится)
Если Вы во всех моих словах видите только подвох и подколки-это только Ваша личная проблема!!!!
Вам же никто не пишет на Ваши опусы что-то необъективное, люди высказывают свое мнение, так же как и Вы!
Будьте терпимее, сдержаннее к чужому мнению, даже если Вам на него....
Любви Вам и терпения!!!
Всегда Ваш...
Здравствуйте, Павел!
Павел, большое вам спасибо, что не обошли стороной и уделили внимание этому разделу. Отдельное спасибо, что поддержали, наше с Элаей начинание.
Уважаемый Роман, право слово, расХаХатали. Мальчик вроде взрослый, а до сих пор, принимаете желаемое, за действительность.
Мне кажется, что в вашем возрасте, уже надо научиться отличать симпатию от антипатии.
Слуга? Раб? Я нуждаюсь только в них, МУЖЧИНА, у меня уже есть.
Роман, я вам тоже, искренне желаю любви. Но судя по вашему характеру, она может быть взаимной, только к Родине.
К моему счастью НЕ ваша, Я!