Паша, ну конечно же я всё заметила Только если бы я не "выступила", то как бы можно было бы привлечь Ваше драгоценнейшее внимание к нам-девушкам
До чего же с Вами приятно вести беседу. Почаше вступайте с нами в диалоги.
Можно вопрос?
Ответ для Pavel:
Расскажите, пожалуйста, о себе.
Чем занимаетесь в жизни? Какие у Вас увлечения?
Как Вам пришла идея создать данный портал?
Предвидели ли Вы во что это выльется?
Знаете ли о существовании аналогичных порталов в других республиках/странах?
Хотя бы на эти вопросы можно от Вас получить ответ или Вы желаете остаться в тени до определенного времени?...
Ответ для Цветана:
Ой, нееет . У меня уже давно аллергия на разного рода интервьюирование, съемки, статьи и пр. и т.д.. В личной беседе еще куда не шло, но вот чтобы самому это еще и писать )). Если очень интересно, то краткая официальная информация обо мне есть тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Только следует учесть, что все это было давно и сейчас можно не учитывать.
Ответ для Pavel:
Вот уважили, так уважили. Спасибо! Это всё таки целая биография. Так как же с Вами можно общаться в личной беседе, если Вы как зимнее солнце настолько неожиданно появляетесь и так же исчезаете, что скромная и застенчивая девушка даже с мыслями не успевает собраться...
Понимаешь, Ольге пришлось довольно долгое время (давать и брать интервью) общаться с человеком, ассоциирующим себя с коброй, вероятно, исключительно в целях самообороны, так сказать, нахваталась
Ответ для TortoiseCat:
Так энто ж я подхватил тогда ее игру в "виртуальный секс" и за пущую прыткость и получаю от ней заочно по морде!!!!
Вот у нас перебраночка то и вышла...
Паша, ну конечно же я всё заметила Только если бы я не "выступила", то как бы можно было бы привлечь Ваше драгоценнейшее внимание к нам-девушкам
До чего же с Вами приятно вести беседу. Почаше вступайте с нами в диалоги.
Можно вопрос?
Смотря о чем
Расскажите, пожалуйста, о себе.
Чем занимаетесь в жизни? Какие у Вас увлечения?
Как Вам пришла идея создать данный портал?
Предвидели ли Вы во что это выльется?
Знаете ли о существовании аналогичных порталов в других республиках/странах?
Хотя бы на эти вопросы можно от Вас получить ответ или Вы желаете остаться в тени до определенного времени?...
Ой, нееет . У меня уже давно аллергия на разного рода интервьюирование, съемки, статьи и пр. и т.д.. В личной беседе еще куда не шло, но вот чтобы самому это еще и писать )). Если очень интересно, то краткая официальная информация обо мне есть тут
зарегистрируйтесь или войдите
Вот уважили, так уважили. Спасибо! Это всё таки целая биография. Так как же с Вами можно общаться в личной беседе, если Вы как зимнее солнце настолько неожиданно появляетесь и так же исчезаете, что скромная и застенчивая девушка даже с мыслями не успевает собраться...
Ну вообще-то Роман хороший, не надо Он положительный и сурьезный, воть
Кто спорит? Но Олька(Незабвенная) вне конкуренции
Комсомолка, спортсменка и просто красавица!
Спасибо за понимание!!!
Жму и целую руки!!! (шутк)
Так вот потому-то она так и кокЭтничаит Но ее ж поди обидь, девушка бойкая, а вот Романа-то всякий горазд
Ну, теперь- то у него есть надежная крыша , так что он вне опасности
так она кокетничает благодаря своему очч тонкому чувству юмору, но плюс к этому, она комсомолка, спотсмЭнка и просто красавица
Но юмор с привкусом змеиннного яда
Понимаешь, Ольге пришлось довольно долгое время (давать и брать интервью) общаться с человеком, ассоциирующим себя с коброй, вероятно, исключительно в целях самообороны, так сказать, нахваталась
+1..респект!!!
Это я кобра
Оччень справедливо!!!!
Эх, так выдать себя
Мы-то на другого товарсча грешили, что, мол, с Ольгой они общаются, а у тебя-то тож рыльце в пушку
Вообще-то, речь шла не о тебе , но если ты настолько самокритичен, то это похвально
Так энто ж я подхватил тогда ее игру в "виртуальный секс" и за пущую прыткость и получаю от ней заочно по морде!!!!
Вот у нас перебраночка то и вышла...
а че ты так радуИсся разве змеиный Йад - это есть хАрАшо?
Спокуха, Ром, спокуха...
Кобра - это сасем другой чувак.
она то тут при чем? Ольга уж спит давно, а ты ФсЁ не угАмАниССя