Nezabvennay:
Прям маленький гигант, большого секса.
Но это не про вас, вы боец невидимого фронта, за что вам обязательно дадут, невидимую медаль.
Роман, я вам уже говорила, что вы у меня постоянно вызываете ассоциации, сейчас вот почему-то вспомнился мультик "Маугли". Там был такой тигр, его звали Шерхан. Но это опять не про вас. А вот там за тигром, бегал такой зверек, шакал кажется, который бегал с вечно поджатым хвостом и потявкивал из-за спины Шерхана "Акела промахнулся, Акела промахнулся". Так же и вы "А как я её развел, вы видели? Нет, вы видели, как я ее раскрутил?"
Кстати, а вы после чего взъелись-то? Случайно не после того, как вы мне после препирательсв в моём интервью, написли в личку челобитное послание, а я вам не ответила? Я кстати, для особо желающих, могу сие творение эпистолярного жанра Романа, показать. Мы там так просили прощение, каюсь мол, грешен, позволил резкости по отношению к вам.
Роман, вы вызываете у меня офигенную неприязнь, растущую с геометрической прогрессией. Так что я вас прошу, избавьте меня от вашего общества и общения, мне вы глубоко неприятны, ни как человек, ни как мужчина ТЕМ БОЛЕЕ.
Ольга Юрьевна,доброго времени суток))) Вы слишком много внимания уделяете одному гражданину))) Надо учиться уеичтожать своего оппонента за несколько словестных атак, а вы никак слабое место нащупать не можете. Я вас научу)))
Monk:
Вы слишком много внимания уделяете одному гражданину)))
Не внимания, что вы, Сергей Валентинович, внимание я уделяю ВАМ, а с этим, оттачиваю мастерство, как выразилась Элен, тонкого юмора. Я же по гороскопу Лев, а т.к. я "сытый" Лев, то просто играю, даже не выпуская свои коготки. Забавы у меня такие, Рррр...
да, я поняла, что имею дело с завистником, потому и не показываю свой особнячок
и себя
Да, но я это делаю по белому, по хорошему, с радостью за Вас!
пасиб премного благодарна, все равно ничего не покажу
Придеться жить в неведеньи!
и на жалость не давите, не поможет
Ну попробовать то стоило!
не могу знать, Вам виднее
Смотрю востановилась быстро после осадка
Вполне возможно, только давайте спросим назвавшего меня так человека
Ольга Юрьевна,доброго времени суток))) Вы слишком много внимания уделяете одному гражданину))) Надо учиться уеичтожать своего оппонента за несколько словестных атак, а вы никак слабое место нащупать не можете. Я вас научу)))
Правульно, пусть переключяется ишо на кой-кого нибуд!!!
Первая доза - бесплатно. Вам внутривенно или дорожками порошечек, насыпать?
Всё равно его не брошу, надо бы содрать и кожу.
Оль, ну это уже че-то не смешно. Давай направляй в какое-то другое русло
Здравствуйте, Сергей Валентинович!
Не внимания, что вы, Сергей Валентинович, внимание я уделяю ВАМ, а с этим, оттачиваю мастерство, как выразилась Элен, тонкого юмора. Я же по гороскопу Лев, а т.к. я "сытый" Лев, то просто играю, даже не выпуская свои коготки. Забавы у меня такие, Рррр...
Да мне не вмутрь,не для растираний!
И кстати, он у Вас откуда в виде порошочка сыпится?
А кто сказал, что я вам свой предлагаю? Мой только для избранных, вы к ним никакого отношения не имеете
Вы меня успокоили!Спасибо!
Да, Олег, Вы прямо на повал валите, лежу под столом схватившись за живот
не боитесь потом сами быть уничтоженным?за несколько словесных атак...?