Козюлька:
Nezabvennay:
Ну естественно Вы. Не я же открыла Интервью- ALEXX.
Разве?!!!...
Не Вы?!!!...
Значит мне показалось….
Чёй-то с галавой у миня сигводня – кажытся и кажытся…
Неее.. точно не я. Я открыла Интервью - Nezabvennay и потом уже Monku А Алексу открыли вы. Склероз оказывается не только мой любимый мужчина, но и ваш.
Цитирую дословно:
Интервью – АLEXX
Есть здесь у кого-то к этому молодому человеку интерес?
Задавайте тогда вопросы…
Если в течении 3х дней он не ответит, я отвечу вместо него.
Nezabvennay:
Када? Када произойдёт сие чудо? Я уже прям фся в ожидании
Раньше чем думают наши с вами заклятые друзья))) Мы с вами Ольга Юрьевна одного поля ягодки)))и количество наших с вами заклятых друзей растет с геометрической прогрессией))) Но не переживайте скоро очень скоро на портале зарегистрируется большая группа активистов Народного контроля, они безусловно меня поддержат и заклятые друзья безусловно отступят)))
Када? Када произойдёт сие чудо? Я уже прям фся в ожидании
а что есть надежда, что льстец признается?
Я вас не успокаивала (еще чего), а констатировала факт!
Хорошо, сей факт меня успокоил.Так лучше?
Разве?!!!...
Не Вы?!!!...
Значит мне показалось….
Чёй-то с галавой у миня сигводня – кажытся и кажытся…
Какая прелесть, хотела бы я не это посмотреть. И это пишет мужчина, заметьте
Куды вас занесло или завалило.
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут...
Так что, Роман, бойтесь Ольги
Неее.. точно не я. Я открыла Интервью - Nezabvennay и потом уже Monku А Алексу открыли вы. Склероз оказывается не только мой любимый мужчина, но и ваш.
Цитирую дословно:
Интервью – АLEXX
Есть здесь у кого-то к этому молодому человеку интерес?
Задавайте тогда вопросы…
Если в течении 3х дней он не ответит, я отвечу вместо него.
Ольга, а Вы чего не видели валяющихся мужчин??
а это Вы что подумали-то, или у кого чего болит...
А Вы и с русским видать плохо дружите, не знаете что такое стол
Нет не боюсь меня хорошо охраняют))) Служба внутренней безопастности свое дело знает
А яяяй посты читать надо внимательней))) А автор Чупраховая Киса))) у нее и сппросите
Раньше чем думают наши с вами заклятые друзья))) Мы с вами Ольга Юрьевна одного поля ягодки)))и количество наших с вами заклятых друзей растет с геометрической прогрессией))) Но не переживайте скоро очень скоро на портале зарегистрируется большая группа активистов Народного контроля, они безусловно меня поддержат и заклятые друзья безусловно отступят)))
Ольга Юрьевна девушка взрослая в самом расцвете сил и мой вам совет лучше ей на зуб не попадаться, а то шрамы на всю жизнь останутся)))
Нет, не льстим. Шутим Это шутка, широко известная в узких кругах
Не-ет, Оль, эт не мой мужчина...
Теперь тебе кажытся...