МиклухаМаклай:
Какая коляска надежнее: Yes puma или Invacar Storm 3?
Всё зависит от того что вы имеете в виду под словом надёжнее.
1,Технические характеристики у обоех почти одинаковые,обе предназначены для больных массой до 160 кг.
2.Обе на амортизаторах и двух плавающих подвесках
3.Размер шин одинаковый на обеих
4.Электронная система одинакова на обеих,имеется в виду одинаковые электронные блоки(той же модели)
5.Размеры по ширине одинаковые,по длине зависит от комплектации подножек,
6. В комплектации как Puma так и Storm-3 бывают с меногочислеными функциями электрорегулировок кресла,подножек и прочее.
7.В Штормах неудобный доступ к аккам,а Пумах наоборот,очень удобно так как из неё вытаскивается каретка с акками.
8.Возможно что на Пуме клиренс гдето на 1 см больше,но это я на глаз так оценил,
9.Обе модели имеют многочисленные различные регулировки кресла(ширина полокотников,ширина подножек,угол кресла,угол спинки.
Вот вам мануаллы и можете сами ещё почитать то что вас именно интересует,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для anatomix: вообще то да. русского сайта не нашёл. но инструкцию с РСТ очень качественно сделали. я аж поверил. но ремонт в Москве всё же есть и продаются они во многих интернет-магазинах.
VasiliyCover:
Если ты живешь в Молдове, то лучше взять коляску у которой есть сервис в России.
Да это логика уровня "бог"
а где в вопросе указано, что человек из Молдовы? А французы здесь явно не тусуются и лезть в профиль для совета я не должен. А Вам захотелось понасмехаться? тогда в раздел "юмор".
Ответ для msv:
Просто раз уж решили что наличие сервиса играет решающую роль при выборе коляски (хотя автор совсем не про это спрашивал), то зайти в профиль всё же стоило, так как Россия за пределами москвы не заканчивается и московский сервис мало поможет при поломке человеку из Барнаула, например...
Всё зависит от того что вы имеете в виду под словом надёжнее.
1,Технические характеристики у обоех почти одинаковые,обе предназначены для больных массой до 160 кг.
2.Обе на амортизаторах и двух плавающих подвесках
3.Размер шин одинаковый на обеих
4.Электронная система одинакова на обеих,имеется в виду одинаковые электронные блоки(той же модели)
5.Размеры по ширине одинаковые,по длине зависит от комплектации подножек,
6. В комплектации как Puma так и Storm-3 бывают с меногочислеными функциями электрорегулировок кресла,подножек и прочее.
7.В Штормах неудобный доступ к аккам,а Пумах наоборот,очень удобно так как из неё вытаскивается каретка с акками.
8.Возможно что на Пуме клиренс гдето на 1 см больше,но это я на глаз так оценил,
9.Обе модели имеют многочисленные различные регулировки кресла(ширина полокотников,ширина подножек,угол кресла,угол спинки.
Вот вам мануаллы и можете сами ещё почитать то что вас именно интересует,
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Сергей это с каких пор и где?
Что то мне не попадалась такая имфа
Если ты живешь в Молдове, то лучше взять коляску у которой есть сервис в России.
Да это логика уровня "бог"
а где в вопросе указано, что человек из Молдовы? А французы здесь явно не тусуются и лезть в профиль для совета я не должен. А Вам захотелось понасмехаться? тогда в раздел "юмор".
Просто раз уж решили что наличие сервиса играет решающую роль при выборе коляски (хотя автор совсем не про это спрашивал), то зайти в профиль всё же стоило, так как Россия за пределами москвы не заканчивается и московский сервис мало поможет при поломке человеку из Барнаула, например...
у них сервис есть и в регионах. а сервис для б.у колясок очень важен