Предоставления инвалидам средств реабилитации по электронным сертификатам
Ответ для Mihailusenko:меня просто умилил перечень ТСР из целых 7 наименований и количество строк-страниц самого постановления...Это ж скоко персон заработало на разработке этого фолианта !
Я было, наивная, надеялась, что , мол, вот дают сертификат, и я дую за новым протезом не в торгово-фармацевтическую компанию, выигравшую тендер на изготовление протезов, а туда, куда надо, что бы на этом протезе пойти.
Ответ для nattalja:
Думаю этот перечень технических средств реабилитации, предоставляемых инвалидам в период проведения "эксперимента" Если же это всего семь ТСР,то это уже даже не смешно учитывая
nattalja:
перечень ТСР из целых 7 наименований и количество строк-страниц самого постановления...Это ж скоко персон заработало на разработке этого фолианта !
Ответ для Mihailusenko:вот и хотелось бы прочитать "показания очевидцев".А так от крепостного статуса "подопечных" - так нас идентифицировала дама из ФСС в одной теме - очень хочется дистанцироваться. У них , вообще-то, вроде предусматривается конкретный список организаций, к которым можно обратиться с сертификатом. В крайнем случае, доплатить сверху за качество (по потребности и возможности) и не заморачиваться с компенсацией.
Ответ для Mihailusenko:
Думаю этот перечень технических средств реабилитации, предоставляемых инвалидам в период проведения "эксперимента" Если же это всего семь ТСР,то это уже даже не смешно учитывая
3. В период проведения эксперимента осуществляется предоставление технических средств реабилитации, указанных в Перечне технических средств реабилитации, предоставляемых инвалидам в период проведения эксперимента с использованием электронного социального сертификата ( (далее Перечень технических средств реабилитации), и рекомендованных индивидуальной программой реабилитации или абилитации инвалида помимо технических средств реабилитации, предусмотренных федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду.
Ответ для Serjil:Интересно, как будет учитываться региональный фактор ? И региональная "стоимость" сертификата , можно ли будет его реализовать на выезде из места проживания ? Одни вопросы.
Ответ для nattalja:
На региональные ТСР из доп. перечней ТСР имеют право только те, кто проживает на территории этого региона (зарегистрирован через региональное отделение пенсионного фонда России).
Как выглядит на бумаге прочитал
зарегистрируйтесь или войдите
Я было, наивная, надеялась, что , мол, вот дают сертификат, и я дую за новым протезом не в торгово-фармацевтическую компанию, выигравшую тендер на изготовление протезов, а туда, куда надо, что бы на этом протезе пойти.
Размер доплаты три-пять рублей ?
3. В период проведения эксперимента осуществляется предоставление технических средств реабилитации, указанных в Перечне технических средств реабилитации, предоставляемых инвалидам в период проведения эксперимента с использованием электронного социального сертификата ( (далее Перечень технических средств реабилитации), и рекомендованных индивидуальной программой реабилитации или абилитации инвалида помимо технических средств реабилитации, предусмотренных федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду.
На региональные ТСР из доп. перечней ТСР имеют право только те, кто проживает на территории этого региона (зарегистрирован через региональное отделение пенсионного фонда России).
Зачем тогда спрашивали ?