В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницам
Демонстрируя в Токио свое изобретение, профессор Ацуо Таканиси из Университета Васэда пояснил, что руководствовался стремлением дать пожилым и инвалидам новую степень мобильности
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Японии изобретено "двуногое кресло" для инвалидов, способное подниматься по лестницам
Ответ для robot:
Я, конечно, не знаю, как он ходит, но вид ужасающий. И цена, наверное, запредельная. Кресло нашего умельца, которое никак не протолкнут в производство, вызывает болше доверия и не так устрашает.
Вот япошки свистнут чертежи и заполонят весь мир чудо-коляской. А мы будем закупать по бешеной цене.
сей девайс очень узкофункционален-спустился положим инвалид на улицу на этих курьих ножках ,а что дальше? на коляске или скутере можно продолжить путешествие.
вот кстати питерские варианты лестницаходов (видео)
[flash=
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Я, конечно, не знаю, как он ходит, но вид ужасающий. И цена, наверное, запредельная. Кресло нашего умельца, которое никак не протолкнут в производство, вызывает болше доверия и не так устрашает.
Вот япошки свистнут чертежи и заполонят весь мир чудо-коляской. А мы будем закупать по бешеной цене.
вот кстати питерские варианты лестницаходов (видео)
[flash=
Да, техника - на грани фантастики! Но когда это будет? И сколько это будет стоить?..
онлайн видео:
или войдите
Не поняла! Это, что подъемник только для машин?