На Фейсбуке нашла сегодня сообщение:"Ксюшка Матвеева-Руссиян Сегодня ночью в реанимации умер Сережа!
Упокой Господи и Вечная Память!!!
Скорбим!!!
Прости ,что я не часто бывала у тебя последнее время,нечасто звонила.
Благодарю тебя за многие моменты наших встреч ,беседы,радости,за твой оптимизм ,за твою веру в добрых людей ,за твою искренность..."
Его последнее сообщение было там же 19 марта: "Братья и сестры!
Очень прошу ваш молитв о тяжко болящем Сергии. Из-за критичного состояния бронхита, я потерял сон и наступил полный упадок сил каждое действие по 30 мин, феназепам сделал хуже. Что пить не знаю, кто может помочь прийти жду. Кто может подать записку или 40-уст буду рад!"
Личностью он был неоднозначной и кажется, что это очередная шутка Карлионе.
Сережка ты один из тех без кого этот мир хуже и тяжелей. я знала что ты не задержишься на этом свете, но не думала, что так скоро. всего сорок лет. Так мало. Прости. Я знаю, что ты очень добрый человек. всегда помнила тебя и буду помнить. прости
Упокой Господи и Вечная Память!!!
Скорбим!!!
Прости ,что я не часто бывала у тебя последнее время,нечасто звонила.
Благодарю тебя за многие моменты наших встреч ,беседы,радости,за твой оптимизм ,за твою веру в добрых людей ,за твою искренность..."
Его последнее сообщение было там же 19 марта: "Братья и сестры!
Очень прошу ваш молитв о тяжко болящем Сергии. Из-за критичного состояния бронхита, я потерял сон и наступил полный упадок сил каждое действие по 30 мин, феназепам сделал хуже. Что пить не знаю, кто может помочь прийти жду. Кто может подать записку или 40-уст буду рад!"
Личностью он был неоднозначной и кажется, что это очередная шутка Карлионе.
это точно... грустно
Всё это - печальная правда. Бог - всем Судья.
Вечная память - Сереже.
онлайн видео:
или войдите
ему было так тяжело как тебе и не снилось
Потому и хорошо, что умер. Отдыхает теперь