если 100 метров проехать на коляске проблема - то нечего делать на берегу одному без сопровождающего. Это не с точки зрения закона - это с точки зрения здравого смысла.
Жалко, что кто то не может здраво мыслить, но при этом порет откровенную дурь во всеуслышание.
Во-первых, 100-500 метров по бездорожью.
Во-вторых, если за рулем инвалид, а у сопровождающего даже прав нет, то что?
Можно написать и третье и четвертое...но надо ли, поймешь ли?
Ответ для сормовский:
Вот и мне жалко дурь читать.
У сопровождающего нет прав толкать коляску? Паркуетесь там где разрешено, сопровождающий докатит до нужного места.
Третье точно можно не писать, не пойму. Я таких не понимаю...
Ответ для VasiliyCover:
И правда,зачем нужна доступная среда,если кто то может дотолкать, донести,дотащить...
Я фигею от инвасообщества, вместо того что бы поддерживать друг друга предлагают завести себе бесплатного раба,который будет толкать и носить. ))))
сормовский:
Не слежу за деятельностью депутата Поддубного, чо его вышвурнули что ли из думы то?
Просто не переизбрали и поэтому уехал из столицы в Крым,купив квартиру в Саках кажется и совсем недавно был избран председателем Крымского республиканского ВОИ
Ответ для сормовский:
Правильно, зачем нужна доступная среда, сиди дома,или пусть катают сопровождающие, зачем СКЛ если сам не можешь обходится , и 3 и 4. А потом мы удивляемся дебильным законам, если коллеги по несчастью не понимают...
Автомобиль с ручным управлением это спецтранспорт, т.к. он оснащён специализированным оборудованием для конкретной цели. Любому спецтранспорту в водоохранную зону - можно. Чем спокойно и пользуюсь, дорогие друзья.
Жалко, что кто то не может здраво мыслить, но при этом порет откровенную дурь во всеуслышание.
Во-первых, 100-500 метров по бездорожью.
Во-вторых, если за рулем инвалид, а у сопровождающего даже прав нет, то что?
Можно написать и третье и четвертое...но надо ли, поймешь ли?
Вот и мне жалко дурь читать.
У сопровождающего нет прав толкать коляску? Паркуетесь там где разрешено, сопровождающий докатит до нужного места.
Третье точно можно не писать, не пойму. Я таких не понимаю...
И правда,зачем нужна доступная среда,если кто то может дотолкать, донести,дотащить...
Я фигею от инвасообщества, вместо того что бы поддерживать друг друга предлагают завести себе бесплатного раба,который будет толкать и носить. ))))
Просто не переизбрали и поэтому уехал из столицы в Крым,купив квартиру в Саках кажется и совсем недавно был избран председателем Крымского республиканского ВОИ
Правильно, зачем нужна доступная среда, сиди дома,или пусть катают сопровождающие, зачем СКЛ если сам не можешь обходится , и 3 и 4. А потом мы удивляемся дебильным законам, если коллеги по несчастью не понимают...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите