Привет друзья!
Коротенькое видео о том что случилось с моей коляской за пол года, что сломалось, что переделал, и почему вообще я выбрал именно ее в качестве основной коляски для улицы! Приятного просмотра и обязательно подписываемся! онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Мне родных акков на 2 года хватило. Они еще живы были, но мало ехали, заменил. А на сколько км твоих хватает не замерял? не зимой, а в плюсовую температуру.
Ответ для proshkinpe:
Да я тоже, может масса тела так сильно влияет, но как тогда быть с тем что в тех. характеристиках указывается до 120 кг пробег 20 км?
Ответ для proshkinpe:
хорошие акки попались, у меня на китайке после зимы заметно просели, хотя ездил на коляске зимой немного, а потом дома хранились до весны
Коротенькое видео о том что случилось с моей коляской за пол года, что сломалось, что переделал, и почему вообще я выбрал именно ее в качестве основной коляски для улицы! Приятного просмотра и обязательно подписываемся!
онлайн видео:
или войдите
Мне родных акков на 2 года хватило. Они еще живы были, но мало ехали, заменил. А на сколько км твоих хватает не замерял? не зимой, а в плюсовую температуру.
примерно на 15-17 км хватало, сейчас теплее будет замерю
По поводу колеса и откручивающегося болта -
зарегистрируйтесь или войдите
Напиши какой пробег у твоей коляски, на своей (в2013г.) я проехал 967км по вело одометру, мелкий ремонт и доработки приходилось делать постоянно.
фара и все фонари включались отдельными выключателеми для экономии эл. энергии.
Афигеть... у меня 6-7км и все. даже на новых 38 а/ч. Ну вес у меня побольше будет, но все равно такая разница...
может условия езды отличаются. я спокойно езжу, не надрываю ее
Да я тоже, может масса тела так сильно влияет, но как тогда быть с тем что в тех. характеристиках указывается до 120 кг пробег 20 км?
все производители приверают минимум на 5 км
При тестировании учитывается вес не более 60кг, минимальная скорость без ускорений и подъёмов на ровной поверхности.
То есть, чем медленнее едешь, тем больше проедешь?
грязь сойдет буду замерять, но по ощущениям все так же как и пол года назад
хорошие акки попались, у меня на китайке после зимы заметно просели, хотя ездил на коляске зимой немного, а потом дома хранились до весны
акумы дольше проживут если ими пользоваться, а когда они лежат они портятся
Подзаряжать раз в неделю ,из инструкции на мою коляску, и норм.
верно, только еще и разряжать
Зачем просто так уменьшать заложенное в свинцовый ак количество циклов разряд-заряд.
опыт показал что так акумы живут дольше
Бросить ак без подзарядки месяца на три да на мороз, он и сдохнет, в отличие от работающего и регулярно заряжающегося, сульфация.