Нет опыта но есть опыт работы инструктором и мастером производственного обучения где в обязанности входило обучение вождению в частности и никто Вас не допустит сдавать практику на своём авто потому что оно,авто, должно быть соответственно оборудовано и узаконено.
Требования, на сколько знаю — это дублирующая педаль тормоза, дублирующие зеркала и знаки учебного авто.
Хочется, чтобы дублирующий рычаг тормоза, типа Carospeed приняли вместо дублирующей педали. В плане безопасности это по идее нормально, т.к. инструктор в любой момент может остановить авто.
В одной автошколе уже сказали обращаться в ГИБДД за разрешением на обучение и сдачу экзамена.
Проблема в том, что у нас в городе нет автошкол, в которых есть авто с ручным управлением
Yarl:
Проблема в том, что у нас в городе нет автошкол, в которых есть авто с ручным управлением
Исправлено: Yarl 17 апр. 2017 20:29
У нас тоже была такая проблема. Я сдавала в 2009 году. Пришлось устанавливать дублирующие педали (сцепление - тормоз)училась и сдавала на ней же. Но проблема в том что могут попросить сертификат на машину как инструкторскую, но это стоит дополнительных денег. Думаю что нужно узнать подробности в вашем ГАИ. Сейчас на машине должны быть установлены 4 камеры при сдаче экзамена по вождению. Этот момент тоже уточните.
В одной автошколе уже сказали обращаться в ГИБДД за разрешением на обучение и сдачу экзамена.
Это их проблема а не твоя и у тебя должны быть равные возможности со здоровым человеком.Обратись в прокуратуру с этим вопросом и пусть обяжут хоть в одной школе подготовить авто.Что бы гаишникам разрешить нужен документ позволяющий им это сделать а за самоуправство сесть не кто не хочет так что...
Хочется, чтобы дублирующий рычаг тормоза, типа Carospeed приняли вместо дублирующей педали.
Дублирующие органы управления идут для инструктора для корректировки движения а твоё будет стоять на своём месте как и положено для управления Вами.
Требования, на сколько знаю — это дублирующая педаль тормоза, дублирующие зеркала и знаки учебного авто.
Знать одно а кроме знаний нужен документ подтверждающий это и ест-но документ на Р.У и документ разрешающий ГИБДД допустить Ваш авто для подготовки практического вождения инва водителя.Вот когда эти требования покажут уверенный зелёный свет тогда и можно говорить а сейчас предположения одни.Авто вторично а бумаги первичны!
Ответ для Омутинец:
Опыт есть. Недавно сдавал экзамен на категорию В. Я в полне доволен школой . Понравилось тем что можно было сходить на пробное бесплатное занятие. Группа попалась хорошая,инструкторы реально профессионалы,знающие свое дело очень хорошо объясняют. Машины оборудованы дополнительными педалями тормоза и сцепления,собственные площадки, выезд в город.
Maximkas:
Машины оборудованы дополнительными педалями тормоза и сцепления,собственные площадки, выезд в город.
Вопрос, как бэ, про учебные автомашины с ручным управлением.
Машина, на которой Вы сдавали экзамены по вождению в Гаи была оборудована ручным управлением?
Ответ для Омутинец:
Вы брат скан купленых прав выложите всем нам, а не этот лохотрон.
это с поисковика
Оплата наших услуг осуществляется после получения вами прав на руки.
Работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Это по вашей ссылке.
Сначала Вы оплачиваете, потом вы получаете эти самые права. Идете в базу данных ГИБДД, проверяете, а вас нет почему то - печалька .
Проверить не оплатив, увы и ах - не получится.
Вроде взрослые люди..
Ответ для Maximkas:
Вопрос в теме немного о другом. Есть ли кто-то, кто учился и сдавал экзамен на своем авто.
А так, нашел интересный вариант в Москве — Университетская автошкола.
Теория — дистанционно, по цене 8000 р. На практику ездить в Чертаново, 400 р/час. Если есть опыт вождения, то можно быстро сдать внутренний экзамен и пойти на экзамен в ГИБДД.
Когда я сдавал у себя в районе, в ГАИ не было авто с РУ в том числе и разрешения приема экзамена с РУ и в течении месяца ГАИ получил от республиканского разрешения за одно нашел и договорился с автошколой (который находится за 130км. в котором я и обучался) в предостовлении авто с РУ.Назначили время в 7 утра и дату хотя этот день не был общим днем приема экзамена по вождению и я был единственным.На все про все ушло где то часа 2 и я уже был правами на руках.Вся эта процедура была бесплатна не считая пошлин,а водителем автошколы сами договорились т.к мы уже были знакомы еше в автошколе и учился я к вождению именно на этой же машине с РУ
Ответ для Yarl:да правильно!я в ГАИ на свой ОКИ с ру предложил сдавать вождение когда узнал что у них нет авто с РУ но отказали сылаясь что у моей нет дублирующих педалей
Вы брат скан купленых прав выложите всем нам, а не этот лохотрон.
Я,брат,законы чту и у меня водительское удостоверение на законных основаниях и в связи с переходом в это состояние то и удостоверение получено соответствующее так как инвалид не может управлять автобусом и полуприцепом а он их получить не хочет так пусть ищет приключения на свою филейную часть.
Саша!Я не собираюсь проверять!У нас всё можно купить но смотря что и где но точно не водительское удостоверение.Ну а если у народа в головках имеется недостаток мозга который толкнёт на покупку этого продукта то в чём моя вина?Я ссылку дал в доказательство того что бадяжат этим но не как не советую брать и хорош подпитывать проблему покупки!
Yarl
17 апр. 2017 17:05
Обучение на своем авто
Омутинец
17 апр. 2017 19:31
Обучение на своем авто
Yarl
17 апр. 2017 20:27
Обучение на своем автоХочется, чтобы дублирующий рычаг тормоза, типа Carospeed приняли вместо дублирующей педали. В плане безопасности это по идее нормально, т.к. инструктор в любой момент может остановить авто.
мариночка
17 апр. 2017 22:47
Обучение на своем автоУ нас тоже была такая проблема. Я сдавала в 2009 году. Пришлось устанавливать дублирующие педали (сцепление - тормоз)училась и сдавала на ней же. Но проблема в том что могут попросить сертификат на машину как инструкторскую, но это стоит дополнительных денег. Думаю что нужно узнать подробности в вашем ГАИ. Сейчас на машине должны быть установлены 4 камеры при сдаче экзамена по вождению. Этот момент тоже уточните.
Yarl
18 апр. 2017 00:07
Обучение на своем автопроще купить свидетельство об окончании автошколы или сразу права
Омутинец
18 апр. 2017 05:49
Обучение на своем авто
Helgaga
19 апр. 2017 00:08
Обучение на своем автоСкорее всего такая школа или учебный центр с бесплатным обучением и проживанием есть в областном центре,попробуйте узнать в областном ФСС.
alexnder
19 апр. 2017 19:29
Обучение на своем автоВы уверены что проще? Прошли золотые времена.. Сейчас даже высокопоставленные начальники ГИБДД не подписываются под это.
P.S ни за какие деньги..
Омутинец
20 апр. 2017 09:52
Обучение на своем автокупить%20праваЗа деньги что то взять не проблема из этого а вот последствия...но решать ему.Хорошо там где нас нет!
Maximkas
21 апр. 2017 08:37
Обучение на своем автоОпыт есть. Недавно сдавал экзамен на категорию В. Я в полне доволен школой . Понравилось тем что можно было сходить на пробное бесплатное занятие. Группа попалась хорошая,инструкторы реально профессионалы,знающие свое дело очень хорошо объясняют. Машины оборудованы дополнительными педалями тормоза и сцепления,собственные площадки, выезд в город.
Magnat
21 апр. 2017 09:14
Обучение на своем автоВопрос, как бэ, про учебные автомашины с ручным управлением.
Машина, на которой Вы сдавали экзамены по вождению в Гаи была оборудована ручным управлением?
alexnder
21 апр. 2017 10:17
Обучение на своем автоВы брат скан купленых прав выложите всем нам, а не этот лохотрон.
Это по вашей ссылке.
Сначала Вы оплачиваете, потом вы получаете эти самые права. Идете в базу данных ГИБДД, проверяете, а вас нет почему то - печалька
Проверить не оплатив, увы и ах - не получится.
Вроде взрослые люди..
Maximkas
21 апр. 2017 11:27
Обучение на своем автода) была машина с ручным управлением!
Yarl
21 апр. 2017 12:09
Обучение на своем автоВопрос в теме немного о другом. Есть ли кто-то, кто учился и сдавал экзамен на своем авто.
А так, нашел интересный вариант в Москве — Университетская автошкола.
Теория — дистанционно, по цене 8000 р. На практику ездить в Чертаново, 400 р/час. Если есть опыт вождения, то можно быстро сдать внутренний экзамен и пойти на экзамен в ГИБДД.
Данис
21 апр. 2017 12:20
Обучение на своем авто
Yarl
21 апр. 2017 12:24
Обучение на своем автоЯ правильно понял, что в итоге вы учились и сдавали экзамен на авто с РУ, которое было в автошколе за 130 км от вас?
Данис
21 апр. 2017 12:46
Обучение на своем авто
Омутинец
21 апр. 2017 14:18
Обучение на своем авто
alexnder
21 апр. 2017 19:59
Обучение на своем автоТогда полегче со ссылками брат. Пока не проверите. А то ведь сколько могли уже лохануться.
Я собственно так и подумал...
Омутинец
21 апр. 2017 20:11
Обучение на своем авто