Weter:
О себе: Люблю прогулки в лесу, гулянья, шашлыки. В общем живу только для себя.
С такой "хоризмой" семью не создашь. Можно даже не пытаться.
Почему?
А что, в анкете тут все свою биографию пишут и всё рассказывают о себе?
И ещё, может когда он влюбится и создаст свою семью, то будет уже жить не для себя, перестанет в лес ходить, гулять и есть шашлыки?))
Ответ для Mikle:
Есть одна поговорка: ( никакая птичка, не какает в своё гнёздышко.) А в Священном Писание сказано: ( ...начальствующего в народе своём, не злословь.) Если я саданул себе молотком по пальцу вместо гвозьдяя, кто виноват? Молоток или гвоздь? Как мужик мужику... не надо в своих не удачах винить других. Извиняюсь за резкость.
Ну поставьте ещё один минус, если Вам от этого легче станет)
Или Вы имеете ввиду все проставленные минусы у меня в анкете? Так пусть ставят их тут, мне всё равно, для всех всё равно хорошей не будешь, да и не нужно быть.
Не согласна, почему должны..?
А что, если есть такие мужчины, которые любят стройных женщин и таких хотят себе жён. Выходит, что для такого мужчины такая женщина будет стоить дороже.
Тут нужен прейскурант. Очень подробный.
Рост от и до - своя цена.
Вес от и до - своя цена.
Оценивается всё. Цвет глаз, размер ушей, носа. У женщин - размер груди, у мужчины - размер...
Наличие машины, квартиры, дачи, сбережений.
Был кандидат замужем/женат.
Отсутствие/наличие детей.
Отсутствие/наличие вредных привычек.
Увлечение.
И т.д и т.п.
Лорик, всё, тыкай в любого прЫнца пальцем и заставляй жениться на себе)))
я знаю одну семью которая тут позкамилась
Почему?
А что, в анкете тут все свою биографию пишут и всё рассказывают о себе?
И ещё, может когда он влюбится и создаст свою семью, то будет уже жить не для себя, перестанет в лес ходить, гулять и есть шашлыки?))
И я тоже знаю и не одну)
Может они взятку админам дали? Интересно сколько, сколько тут стоит хорошие жена и муж?)))
Я попала, когда зарегистрировалась здесь, а это всё побочки ))
У нас нет таких девочек
Есть одна поговорка: ( никакая птичка, не какает в своё гнёздышко.) А в Священном Писание сказано: ( ...начальствующего в народе своём, не злословь.) Если я саданул себе молотком по пальцу вместо гвозьдяя, кто виноват? Молоток или гвоздь? Как мужик мужику... не надо в своих не удачах винить других. Извиняюсь за резкость.
Всё зависит от комплектации
Автар темы знает, куда "какает" и знает почему.
Комплектации кандидата или кошелька?)))
одни деньги на уме...
Конечно кандидата
Ну поставьте ещё один минус, если Вам от этого легче станет)
Или Вы имеете ввиду все проставленные минусы у меня в анкете? Так пусть ставят их тут, мне всё равно, для всех всё равно хорошей не будешь, да и не нужно быть.
То есть, чем больше по весу Он и Она, тем дороже они будут стоить?)
Значит это просто мелкая пакость админам. И можно предположить почему. Где то когда то накасячил, его вздрюкнули, вот и злится.
Ну да...
Мелкие должны продаваться подешевле
Не согласна, почему должны..?
А что, если есть такие мужчины, которые любят стройных женщин и таких хотят себе жён. Выходит, что для такого мужчины такая женщина будет стоить дороже.
Хозяйственный мужчина за это переплачивать не будет...
Тем более сейчас кризис
Тут нужен прейскурант. Очень подробный.
Рост от и до - своя цена.
Вес от и до - своя цена.
Оценивается всё. Цвет глаз, размер ушей, носа. У женщин - размер груди, у мужчины - размер...
Наличие машины, квартиры, дачи, сбережений.
Был кандидат замужем/женат.
Отсутствие/наличие детей.
Отсутствие/наличие вредных привычек.
Увлечение.
И т.д и т.п.
А как же поговорка "Мал золотник да дорог"?
И скидки на что-нибудь предполагаются?))