Кто знает реальных перевозчиков? Чтобы машина с подъемником была.
Нашла в интернете четыре телефона - уже не занимаются этим.
Дали путевку в Саки, как доехать - проблема. ФСС больше не оплачивает крымчанам трансфер и хоть своим ходом езжай, хоть дома оставайся.
Ответ для лорик:
я три раза ездил с частниками с аэропорта там их как тараканов взегда можно наити и договорится они и помогут с погрузкои и выгрузкои платишь свои фсс не возвращает
Ответ для лорик:
Поищите концы гуманитарной помощи в виде автомобилей с подъемниками. В Севастополе один такой выделен Центру социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов (в Симферополе такие центры по районам -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).
Вот еще информация -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для лорик:
+7 978 716 0003 ОЛЕГ
такси в САКАХ с подъемником под любую коляску-скутер
Встретить -привезет.
Если не раотает уже то напишите мне в ЛС я найду кто у нас тут поможет встретит на коляске.
лорик:
Но я как-то интересовалась социальным такси в Симферополе - нет пока его.
Будьте настойчивей, кроме нас это никому не нужно. Опять же, из опыта - социальное такси у нас отдельно, а ЦСО перевозит только своих подопечных. Но если автомобили на ходу (есть ТО, страховка), то должны работать по прямому назначению. Иначе стоит подключать прокуратуру.
Ответ для Patriot:
У меня даже визитка Олега есть. Он уже не возит, сказал.
Если найдете кого, кто перевезет, буду очень благодарна.
Хочу еще завтра позвонить главврачу и попросить, чтобы за плату прислали машину. Ведь платные медуслуги предоставляют, почему платный трансфер не сделать? Если откажет, то... Будем искать(с)
Ответ для лорик:
такси микроавтобус с подъемником по Сакам и Крыму
+79787034415 Олег
+79787323483 Ленур
+79780943393 Алексей
а лучше звоните в санаторий, чтобы встретили и не парьтесь в поисках частников
Нашла в интернете четыре телефона - уже не занимаются этим.
Дали путевку в Саки, как доехать - проблема. ФСС больше не оплачивает крымчанам трансфер и хоть своим ходом езжай, хоть дома оставайся.
я три раза ездил с частниками с аэропорта там их как тараканов взегда можно наити и договорится они и помогут с погрузкои и выгрузкои платишь свои фсс не возвращает
Понятно, что за свои.
У меня электроколяска и большая и тяжелая, не каждый захочет возиться с ней.
Поищите концы гуманитарной помощи в виде автомобилей с подъемниками. В Севастополе один такой выделен Центру социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов (в Симферополе такие центры по районам -
зарегистрируйтесь или войдите
Вот еще информация -
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за информацию, попробую завтра узнать. Но я как-то интересовалась социальным такси в Симферополе - нет пока его.
+7 978 716 0003 ОЛЕГ
такси в САКАХ с подъемником под любую коляску-скутер
Встретить -привезет.
Если не раотает уже то напишите мне в ЛС я найду кто у нас тут поможет встретит на коляске.
Будьте настойчивей, кроме нас это никому не нужно. Опять же, из опыта - социальное такси у нас отдельно, а ЦСО перевозит только своих подопечных. Но если автомобили на ходу (есть ТО, страховка), то должны работать по прямому назначению. Иначе стоит подключать прокуратуру.
У меня даже визитка Олега есть. Он уже не возит, сказал.
Если найдете кого, кто перевезет, буду очень благодарна.
Хочу еще завтра позвонить главврачу и попросить, чтобы за плату прислали машину. Ведь платные медуслуги предоставляют, почему платный трансфер не сделать? Если откажет, то... Будем искать(с)
А я и есть подопечная ихняя)) Соцработник ко мне приходит. Т.е. тоже есть шанс на попросить)
Ну это кардинальные меры. На них и времени уже нет.
такси микроавтобус с подъемником по Сакам и Крыму
+79787034415 Олег
+79787323483 Ленур
+79780943393 Алексей
а лучше звоните в санаторий, чтобы встретили и не парьтесь в поисках частников
Спасибо большое.
Всё буду пробовать.
Лорик, перевозка туда -оттуда входит в стоимость путевки, имхо, они ОБЯЗАНЫ тебя забрать, а потом отвезти обратно, как в прошлый раз было.
Емнип.
Паша, уже не входит. И в ФСС мне сказали, что трансфер не оплачен, и в санатории подтвердили. Все, лавочка прикрылась.
От жыж!
А на какой нормативный акт оне ссылаются при этом?