Фиксатор для планшета, который крепится к электроколяске
Здравствуйте, дорогие формучане.
Прислали мне из Америки фиксатор для планшета, который крепится к электроколяске. Но проблема в том, что он оооочень тяжело гнётся в нужное для меня положение.
Что мне делать? Как "размягчить" саму палку?
Фото прилагаю...
Подскажите пожалуйста, где можно купить фиксатор для планшета?
Здравствуйте, уважаемые формучане!
Подскажите пожалуйста, где можно купить фиксатор для планшета, который крепится к коляске?
Фото прилагаю..
Он у меня сломался.
Ответ для Лаванда:
К сожалению, на фото плохо видно сам держатель планшета и в каком месте он сломался. Посмотрите на aliexpress, может что и подберете.
Ответ для Омутинец:
К сожалению, у меня не само крепление для планшета сломалось. А где начало трубки. Там винт лопнул. И трубка теперь падает.
Вот...
Хоть плачь..
Ответ для Лаванда:
Например, здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
данный интернет магазин никак не поставляет свою продукцию в Россию. Но, сейчас много посредников (думаю найдёте в интернете их адреса страничек) которые привозят за доп. плату (от15-30% от стоимости товара) изделия из любых магазинов Америки.
Как вариант отдать в починку в пункты "Металлоремонта" ваше старое изделие. Сложности мастерам, заменить болт, запаять, заварить и т.д трубку держатель думаю не составит.
На Amazon.com, чуть дороже:
Ответ для Weter:
Как вариант отдать в починку в пункты "Металлоремонта" ваше старое изделие. Сложности мастерам, заменить болт, запаять, заварить и т.д трубку держатель думаю не составит
Ответ для Weter:
Как вариант отдать в починку в пункты "Металлоремонта" ваше старое изделие. Сложности мастерам, заменить болт, запаять, заварить и т.д трубку держатель думаю не составит.
Большое спасибо за совет! Воспользовалась им. Хоть как, но сделали!
Ответ для Лаванда:
Светлана, мой совет такой! Откройте эту ссылку
Там найдёте несколько десятков подобных приспособлений. Целых семь страниц! iPad wheelchairs mount. Внимательно просмотрите их и выберите ту модель, которая покажется вам более удобной. Они настолько разные! Не каждая подойдёт именно вам. Обратите собое внимание на их крепления к креслу. Не все покажутся удобными...
А когда найдёте то, что вам нужно... Наберите точное название, но уже на другом сайте - AliExpress. Чтобы прислали именно в Россию.
Ответ для Лаванда:
А здесь можно увидеть разные модели в действии, так сказать. И может эти видео помогут вам определиться! Так как просто по фото непросто понять: что к чему... онлайн видео:
Ответ для marival:
marival:
А когда найдёте то, что вам нужно... Наберите точное название, но уже на другом сайте - AliExpress.
не прокатывает такое.
Китайцы не америкосы и даже не Канадцы, которые хоть и делают многое в Китае, но для хапуг из подвалов дядюшки Ляо, это пока не доступно (или не интересно).
Увы.
Нужно искать посредническую фирму которая доставляет с Амазона товары в РФ. Лучше конечно зарегистрированную с офисом, допустим в Москве.
И такие есть. Это их хлеб.
Можно конечно найти человека за оекеаном с этого портала, кто сможет получить девайс и отправить его обычной почтой в РФ. Ну, тут придётся немного раскошелиться на пересыл.
Прислали мне из Америки фиксатор для планшета, который крепится к электроколяске. Но проблема в том, что он оооочень тяжело гнётся в нужное для меня положение.
Что мне делать? Как "размягчить" саму палку?
Фото прилагаю...
На моей электроколске фиксатор для маленького монитора (сама трубка) более мягкая, легко сгинается в нужную мне сторону.
Подскажите пожалуйста, где можно купить фиксатор для планшета, который крепится к коляске?
Фото прилагаю..
Он у меня сломался.
К сожалению, на фото плохо видно сам держатель планшета и в каком месте он сломался. Посмотрите на aliexpress, может что и подберете.
Вот...
На aliexpress, уже искала.
зарегистрируйтесь или войдите
К сожалению, у меня не само крепление для планшета сломалось. А где начало трубки. Там винт лопнул. И трубка теперь падает.
Вот...
Хоть плачь..
Например, здесь:
данный интернет магазин никак не поставляет свою продукцию в Россию. Но, сейчас много посредников (думаю найдёте в интернете их адреса страничек) которые привозят за доп. плату (от15-30% от стоимости товара) изделия из любых магазинов Америки.
На Amazon.com, чуть дороже:
Спасибо за совет! Попробую отдать в ремонт!
Да, скорее всего это будет самый бюджетный вариант.
Уже давно пользуюсь вот этой мастерской:
прошу администрацию не считать данную ссылку рекламой. Только не заказывайте срочный ремонт, он дороже у них в 1.5 раза.
И всего наилучшего.
Посмотрите может такой подойдет
Спасибо. Но не подходит крепление к коляске.
Утром съездила в металлоремонт. Сделали "на соплях". Но хоть не падает палка.
Большое спасибо за совет! Воспользовалась им. Хоть как, но сделали!
Светлана, мой совет такой! Откройте эту ссылку
Там найдёте несколько десятков подобных приспособлений. Целых семь страниц! iPad wheelchairs mount. Внимательно просмотрите их и выберите ту модель, которая покажется вам более удобной. Они настолько разные! Не каждая подойдёт именно вам. Обратите собое внимание на их крепления к креслу. Не все покажутся удобными...
А когда найдёте то, что вам нужно... Наберите точное название, но уже на другом сайте - AliExpress. Чтобы прислали именно в Россию.
А здесь можно увидеть разные модели в действии, так сказать. И может эти видео помогут вам определиться! Так как просто по фото непросто понять: что к чему...
онлайн видео:
или войдите
Вот эта модель самая удобная для меня-
онлайн видео:
или войдите
Нашла мой на этом сайте -
Но Россию не поставляется.
Как мне быть?
не прокатывает такое.
Китайцы не америкосы и даже не Канадцы, которые хоть и делают многое в Китае, но для хапуг из подвалов дядюшки Ляо, это пока не доступно (или не интересно).
Увы.
Нужно искать посредническую фирму которая доставляет с Амазона товары в РФ. Лучше конечно зарегистрированную с офисом, допустим в Москве.
И такие есть. Это их хлеб.
Можно конечно найти человека за оекеаном с этого портала, кто сможет получить девайс и отправить его обычной почтой в РФ. Ну, тут придётся немного раскошелиться на пересыл.
Как найти то?