нужен совет: выбор компактной электроколяски или скутера
Ответ для zabka:
zabka:
ПОНИ это некий экслузив, а вот товарищ с этого сайта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
задвигает мне, что у них там производство, и что с сервисом проблем быть не должно. Это что, вранье?
какой эксклюзив? попросите у них сертификат и там будет написан производитель. уверен что коляска китайского производителя Голден мотор. Закупается партия и клеится Пони. Как с техникой. эльдорадо закупает в китае noname и продает как elenberg. цена ниже брендов. а сервис-раз продают значит обязаны ремонтировать.
вот сайт пр-ля. по моему один в один
хотя если "там" он имел ввиду Китай, то все верно)).
Ответ для msv:
Нет, ну Е-Трон то понятно ГолденМоторовский, но это не один в один. Он и стоит вдвое дороже, чем Пони. Мне ответили, что: "Изготавливаем сами. Из китайского используем двигатель-редуктор".
Блин, ну может в столице Российского автопрома могут сделать раму для коляски, как вы считаете? Я такое могу допустить, хоть и сам никому не верю. Посмотрим, я там вопросами про индивидуальные размеры загрузил, жду ответа.
Ответ для zabka:
Тоже озадачена последние три недели..
Звонила сюда
Говорят сами делают, но у них производство якобы до середины июня в отпуске. Тоже насторожило. Хороши ребята, в самый сезон у них отпуск! Нечисто тут что-то, это точно.
Собралась уже из Америки заказывать, чтобы Пони не ждать. Здесь:
Есть еще с боковыми батареями:
А теперь вот форум почитала, оказывается, это все Китай? Ну, я вообще не знаю тогда.
Ответ для AnilaP:
Похоже и правда ничего они не производят, что-то приуныд с ответом товарищ, как дело зашло про индивидуальные размеры. Но я еще подожду, уточнит наверно у китайцев и ответит.
Ответ для Ика:
По поводу мотора-колесо сразу скажу - очень неудачное инженерное решение для электроколясок. Мировой автопром тоже на заре электромобилестроения все пытался найти решение, но отказался от этой затеи по объективным недостаткам конструкции. Ненадежно и быстро выходит из строя. Но в России - это в России. Каждый раз находится новоявленный изобретатель, который выдает это за нано-пупо-мега проект и начинает об этом чревовещать))) У нас есть 2 тестовые коляски "Пони": одна с моторами и редукторами, а вторая с моторами-колесо. Так вот разница ощутимая: как в пробеге(в 2 раза меньше), так и в тяговых свойствах(в горку и на пандус лезешь с трудом). Ни о каких 21 градусах и близко не идет речь. Дай бог на 10 градусов въехать. Грузоподъемность ниже процентов на 20.
какой эксклюзив? попросите у них сертификат и там будет написан производитель. уверен что коляска китайского производителя Голден мотор. Закупается партия и клеится Пони. Как с техникой. эльдорадо закупает в китае noname и продает как elenberg. цена ниже брендов. а сервис-раз продают значит обязаны ремонтировать.
вот сайт пр-ля. по моему один в один
зарегистрируйтесь или войдите
хотя если "там" он имел ввиду Китай, то все верно)).
Нет, ну Е-Трон то понятно ГолденМоторовский, но это не один в один. Он и стоит вдвое дороже, чем Пони. Мне ответили, что: "Изготавливаем сами. Из китайского используем двигатель-редуктор".
Блин, ну может в столице Российского автопрома могут сделать раму для коляски, как вы считаете? Я такое могу допустить, хоть и сам никому не верю. Посмотрим, я там вопросами про индивидуальные размеры загрузил, жду ответа.
Тоже озадачена последние три недели..
Звонила сюда
Говорят сами делают, но у них производство якобы до середины июня в отпуске. Тоже насторожило. Хороши ребята, в самый сезон у них отпуск! Нечисто тут что-то, это точно.
Собралась уже из Америки заказывать, чтобы Пони не ждать. Здесь:
Есть еще с боковыми батареями:
А теперь вот форум почитала, оказывается, это все Китай? Ну, я вообще не знаю тогда.
Еще не выбрала. В процессе. Читаю. Смотрю. Всё так неоднозначно!
Похоже и правда ничего они не производят, что-то приуныд с ответом товарищ, как дело зашло про индивидуальные размеры. Но я еще подожду, уточнит наверно у китайцев и ответит.
Ну вот я нашел еще про Пони В Тольятти проводили испытания их
онлайн видео:
или войдите
Вот это мое видео по запуску в эксплуатацию:
онлайн видео:
или войдите
Для поездки в авто использую электроколяску АРМЕД FS111A
Высота сиденья от пола 50 см, хотелось бы немного пониже,
Кто то встречал пониже коляску, но с подобными характеристиками как АРМЕД FS111A?
В добавок(скорость не меньше 7 км. лучше больше, привод без разницы, но что бы сама не очень объёмная)
онлайн видео:
или войдите
Пони ниже сама по себе, прошить можно на заводе до 9 км/час
ОттоБук А200
Высота сиденья
(без учета подушки) 43 / 48 см
(зависит от размера сиденья)
Если переделать крепление сидения то можно еще ниже опустить.
Но увы скорость только 6 км/ч
ОттоБук В400
Высота сиденья
(без учета подушки) 40 / 45 / 50 см
Скорость 6 / 7,2 / 10 км/ч
Скоро Пензяки начнут такую выпускать
онлайн видео:
или войдите
По поводу мотора-колесо сразу скажу - очень неудачное инженерное решение для электроколясок. Мировой автопром тоже на заре электромобилестроения все пытался найти решение, но отказался от этой затеи по объективным недостаткам конструкции. Ненадежно и быстро выходит из строя. Но в России - это в России. Каждый раз находится новоявленный изобретатель, который выдает это за нано-пупо-мега проект и начинает об этом чревовещать))) У нас есть 2 тестовые коляски "Пони": одна с моторами и редукторами, а вторая с моторами-колесо. Так вот разница ощутимая: как в пробеге(в 2 раза меньше), так и в тяговых свойствах(в горку и на пандус лезешь с трудом). Ни о каких 21 градусах и близко не идет речь. Дай бог на 10 градусов въехать. Грузоподъемность ниже процентов на 20.
Ottobock - американцы. Их электрички - зло. Отечественное ТВ отжигает.
Оптика и ремкомплект с насосом.
В видео утверждают, что американцы!)))