нужен совет: выбор компактной электроколяски или скутера
Ответ для Малина:
Ну забор и федеральный канал это все-таки 2 большие разницы. Хотя... Вы, в чем-то, правы на одном чушь пишут, на другом чушь показывают.
Ответ для Vovan:
На ней только по асфальту.
Так коляска берется под свои нужды и под то где эксплуатируеш и не будет коляски за копейки что бы она летала как самолёт и ездила как амфибия.Если говорить за эту то она пойдет как домашний вариант для меня и по поездам из за компактности супротив В600 и С2000 но на В600 скорости не хватает а С2000 не во все магазины заедеш и в непогоду закинул её в багажник и поехал не кого не прося.Так что оценивайте трезво возможности и потребности.
Ответ для Pony:
Я хоть и не живу в Тольятти, но тоже прекрасно знаю, что в вашем городе есть предприятие, которое собирает коляски Отто Бок, и даже пользуюсь комнатной коляской Отто Бок старт, собранной на том предприятии. Но сама фирма, или скажем головной офис, находится в Германии, и не важно, сколько и в каких странах у неё есть предприятии на которых собирают их коляски.
И на заборе много что пишут, а заглянешь, нет ни фига.
Ну забор и федеральный канал это все-таки 2 большие разницы. Хотя... Вы, в чем-то, правы на одном чушь пишут, на другом чушь показывают.
Если журналист не компетентен в теме о чём ведёт репортаж, это очень плохо... А фирма Otto Bock находится в Германии...
На ней только по асфальту.
Оттобок находится в Тольятти))) Давненько уже тут все собирают. Знаю потому что тут живу.
Я хоть и не живу в Тольятти, но тоже прекрасно знаю, что в вашем городе есть предприятие, которое собирает коляски Отто Бок, и даже пользуюсь комнатной коляской Отто Бок старт, собранной на том предприятии. Но сама фирма, или скажем головной офис, находится в Германии, и не важно, сколько и в каких странах у неё есть предприятии на которых собирают их коляски.