изготовление хендбайка в России не за предельные деньги
Здравствуйте, меня зовут Алексей Малышев, я являюсь инвалидом первой группы, мастером спорта, здоровье стало окончательно прижимать, а жить без движения не могу, озадачился приобретением хендбайка. Посмотрев модели, восхитившись ценами у нас, начал мониторить западные сайты. Благо есть друзья. И вдруг мои близкие люди-байкеры, сделали подарок! Познакомили с мастером золотые руки Александром Пастуховым. Они показали ему фотографии хендбайка, и Саша сказал- да тут ничего сложного и я вам этот байк сделаю, за умеренные деньги и не такой легкий, как из алюминия, зато прочный и не убиваемый. Ну и закрутилось... Цена зависела от приобретенных комплектующих- алюминий дорого,но легко, металл потяжелее, но и подешевле. Решили сделать базу, а потом ее при появлении денег совершенствовать. Купили велик и колесо. Саша его разобрал, сварил раму, придумал как установить съемные колеса, съемную вилку. узлы крепления педалей. Взвесили 30 кг. Конечно это не 15 килограмм, но и цена не 120 тысяч руб! Байк полностью разборный. Все получилось! Быстро и качественно. Впереди ходовые испытания и покраска, все размеры меряли под меня. Так что не перевелись еще на Руси настоящие мастера. Если что обращайтесь, цена зависит от комплектующих узлов и материалов. Скоро опишу все впечатления от испытаний и покатушек. Сниму видео и качественные фотки, а пока что фотографии с телефона в процессе изготовления. Верьте в мечту и все сбудется! Думаю что Саша может изготовить любую коляску так же, и все что движется Тему разместил в нескольких местах, так как у нас мало кто изготавливает хендбайки качественно и под заказчика! Атема очень интересная и актуальная для нас. Пишите мне в личку если что- отвечу на все вопросы
изготовление хендбайка в России не за предельные деньги
Ответ для alexzonder:
Да любой(хороший)сварщик сделает хэндбайк,даже из аллюминия-только денежки плати.Неудобен для многоквартирного дома-таскать устанете.
В профиле у него Москва написано.
Да любой(хороший)сварщик сделает хэндбайк,даже из аллюминия-только денежки плати.Неудобен для многоквартирного дома-таскать устанете.
в многоквартирном доме и обычную рычажку не больно-то потаскаешь, а вот в деревне или в гараже - весьма перспективно