Ответ для laborpost:
Заказал какие то, если блин с диаметром 15 или 17 по госту, 1 от 100 до 150 р.
А мои аж по 700 с копейками, с диаметром 16.
Вот, цена катания на иномарке .
MisterPronka:
Ну, так 15 на вал 16мм не сядут,это точняк. А не будет ли засады с внешним размером, у тех которые 16мм? Терзают меня смутные сомнения..
Или внешний впресовка в более мягкий металл? С натягом войдёт?
Ответ для macter:
Я видел их. Цена за 4 шт чуть более 600 р. Аналогичные брал украинские, можно сказать что рассыпаются в руках. Сегодня мне отправили NTN, вот посмотрю что это.
Ответ для MisterPronka:
Владимир если не затруднит, напишите марку (если она другая и прежде здесь не упоминалась) и что б не было рекламы цена и название "фирмы" где брали (заказывали).
Ответ для Weter:
6202ZZ/16, Однорядный шариковый радиальный подшипник качения.
Очень легко ищется в гугле.
Моей ошибкой был поиск с шириной 10, а они оказывается и 11 подойдут. И подошли.
Заказал какие то, если блин с диаметром 15 или 17 по госту, 1 от 100 до 150 р.
Вот, цена катания на иномарке .
Вова, тут ругаются (реклама), пиши в ПМ. Какая машина, и че переточить надо, Сакский завод мороженного...
Ну, так 15 на вал 16мм не сядут,это точняк. А не будет ли засады с внешним размером, у тех которые 16мм? Терзают меня смутные сомнения..
Или внешний впресовка в более мягкий металл? С натягом войдёт?
у Белорусов есть и цена смешная
зарегистрируйтесь или войдите
Я видел их. Цена за 4 шт чуть более 600 р. Аналогичные брал украинские, можно сказать что рассыпаются в руках. Сегодня мне отправили NTN, вот посмотрю что это.
Стали идеально, лишний миллиметр по ширине норм.
Ну. будем поглядеть.
Владимир если не затруднит, напишите марку (если она другая и прежде здесь не упоминалась) и что б не было рекламы цена и название "фирмы" где брали (заказывали).
6202ZZ/16, Однорядный шариковый радиальный подшипник качения.
Очень легко ищется в гугле.
Моей ошибкой был поиск с шириной 10, а они оказывается и 11 подойдут. И подошли.
можно мне в личку телефон сакского токаря...