Ответ для assonik:
да всем сложно. даже здоровым. представляете? даже им. а что уж говорить про инвалидов, у которых КУЧА комплексов. но все считают, что их ДОЛЖНЫ любить просто за то, что они такие умные и хорошие. нет. никто нам ничего не должен. каждый сам кузнец своего счастья
Ответ для СерыйШансон:
Белехов, не льсти себе. Ты высокой, стройный, к полноте не склонный, образованный. А , что ты не болтун, тебе только в плюс, бабы не любят болтливых мужиков.)) У нас у всех, после 40 половины зубов нет и слюни текут.
Ответ для Stich:
Я не высокий, всего 165 см, и ещё дрищ, вешу из-за болезни 39 кило и это сильно пугает жену. Думает, что онкология, питаемся то нормально. Но вес не растёт.
Белехов, не льсти себе. Ты высокой, стройный, к полноте не склонный, образованный. А , что ты не болтун, тебе только в плюс, бабы не любят болтливых мужиков.)) У нас у всех, после 40 половины зубов нет и слюни текут.
Браво
Мужчинам (мальчикам, мачО ) на заметку: будьте самим собой и не стройте иллюзий: принцессы давно вымерли и вы не и короли да и кони давно сдохли
Это я все к чему? А к тому, что меньше пафоса при знакомстве (чем проще тем лучше) и не ждите куклу Барби с пятым размером груди.
П.С. Я не Барби коннечно. да размер всего третий, характер не няшный (по нечетным с*чкО которую еще и прибить хочется), но звезд с неба не хватаю, но знаю, что мужик он главный и его слово - для меня закон. Короче, найдись, мой Хатико
Ответ для МадамПердю:
а вы сами себя то обслуживать можете или только чужой инстой понтуетесь. Нечего мне сказки про инва пары рассказывать фикция это все. Вы бы хоть врубились если ничего не можете вас и хоронить не кому будет
assonik
18 сен. 2019 21:59
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеи мне сложно
Wheelchair
26 окт. 2019 07:45
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеда всем сложно. даже здоровым. представляете? даже им. а что уж говорить про инвалидов, у которых КУЧА комплексов. но все считают, что их ДОЛЖНЫ любить просто за то, что они такие умные и хорошие. нет. никто нам ничего не должен. каждый сам кузнец своего счастья
assonik
22 янв. 2020 00:47
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайте
TVE
16 сен. 2021 14:07
TVE
16 сен. 2021 14:10
СерыйШансон
16 окт. 2021 20:36
Stich
17 окт. 2021 00:56
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеБелехов, не льсти себе. Ты высокой, стройный, к полноте не склонный, образованный. А , что ты не болтун, тебе только в плюс, бабы не любят болтливых мужиков.)) У нас у всех, после 40 половины зубов нет и слюни текут.
СерыйШансон
17 окт. 2021 21:45
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеЯ не высокий, всего 165 см, и ещё дрищ, вешу из-за болезни 39 кило и это сильно пугает жену. Думает, что онкология, питаемся то нормально. Но вес не растёт.
МадамПердю
18 окт. 2021 16:06
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеБраво
Мужчинам (мальчикам, мачО ) на заметку: будьте самим собой и не стройте иллюзий: принцессы давно вымерли и вы не и короли да и кони давно сдохли
Это я все к чему? А к тому, что меньше пафоса при знакомстве (чем проще тем лучше) и не ждите куклу Барби с пятым размером груди.
П.С. Я не Барби коннечно. да размер всего третий, характер не няшный (по нечетным с*чкО которую еще и прибить хочется), но звезд с неба не хватаю, но знаю, что мужик он главный и его слово - для меня закон. Короче, найдись, мой Хатико
П.С. Дядя админ, прости... готовлюсь к зиме
Редиска
18 окт. 2021 17:11
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеА-ля предвыборная кампания?)))
МадамПердю
18 окт. 2021 19:21
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеНе, подготовка к зиме, а там... чем черт не шутит?
Кастинг устроим, по росту, весу (ну шоб был тёплым мягким был - не ниже 165 см, не тяжелее 80 кило...)
А то я сама ж дюрмовочка
Weter
19 окт. 2021 23:07
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеСкажите пжл., а очередь на кастинг для беззубых будет отдельная или общая?
Редиска
20 окт. 2021 06:13
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеПозволю себе предположить, что общая : как известно, хорошего мужика ничем не испортишь. Беззубостью и подавно)
МадамПердю
20 окт. 2021 09:47
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтевне очереди, по пенсионному
вот и я о чем) беззубость им даже к лицу)
assonik
12 нояб. 2021 15:18
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеа какой вобще смысл в знакомствах если у тебя дцп. ну бред же. любая здоровая кинет во френд зону
Stich
13 нояб. 2021 21:36
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеПод мою ладонь как-раз.
На сучко стойкий иммунитет, ибо стаж в женском коллективе 16 баб, 4 пацана, 6 лет.
МадамПердю
16 нояб. 2021 10:37
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеГлянь:
@aiwar_zg () справка: у него девушка здорова и они встречаются уже лет пять.
Если парень ебл@н то он ебл@н хоть без ДЦП хоть с ДЦП...
gvozdika
17 нояб. 2021 00:38
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеАндрюш, тут все равны и каждый со своими проблемами. Поэтому вставай в очередь и особо не рассчитывай, а то ишь, без очереди захотел)))
assonik
17 нояб. 2021 12:37
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеа вы сами себя то обслуживать можете или только чужой инстой понтуетесь. Нечего мне сказки про инва пары рассказывать фикция это все. Вы бы хоть врубились если ничего не можете вас и хоронить не кому будет
greykardinal
17 нояб. 2021 21:06
Мне сложно познакомится с девушкой тут на сайтеУ тебя под боком минимум 5 таких пар. Глаза-то протри.
Кстати, мы уже не тут, а там. Переехали мы на пмж...