Коляска, OSD Rocket Hero Stand UP и Скутер W4028 Cruiser II
Ответ для Ика:
А если не секрет, скутер считается автомобильным транспортом? Если я из за инсульта страдаю эпилепсией и принимаю медицинские препараты, имею ли я вообще право водить скутер, или мои права в данном случае ограничены?
Ответ для milkinway:
А если не секрет, скутер считается автомобильным транспортом?
ГОСТ Р ИСО 7176-26-2011 Кресла-коляски.
44.1.9 скутер: Кресло-коляска с электроприводом (4.1.8) и рулевым рычагом (4.4.7) для прямого рулевого управления (4.4.8) движением.[
Если я из за инсульта страдаю эпилепсией и принимаю медицинские препараты, имею ли я вообще право водить скутер, или мои права в данном случае ограничены?
Как правило скорость скутера во много превышает скорость коляски так что Вы можете ограничить права других на свободное и безопасное передвижение.Так что Вам решать.
уже ж всем повыдавали. тоже рассматривал оба эти варианта. коляска крутая без разговора и нужная вещь в хозяйстве, но если выбирать для улицы и прогулок то однозначно скутер, быстрее больше запас хода ну и лучшая проходимость. Кто заказывал тем выдают сейчас кстати красные. Если б можно было брать и электро и скутер, то такая коляска лучшее что у нас есть под выбор. и полежать и постоять и лифт.
Мне вот интересно что там за аккумы в скутере, я к своим ещё не добрался. может уже кто залезал посмотреть. вроде как должны быть 55-ки, но в паспорте указаны 50-ки. И какие они, гель, agm или ещё что?
Ответ для kukalee:
kukalee:
уже ж всем повыдавали.
Мне еще не выдали. Да и скутер увы не светит в ИПР записали коляску говорили что это одно и тоже что скутер а как дошло до дела то нет. ИПР переделывать не стал. Подал документы на коляску «ROCKET III»
Ответ для Sherif:
да, с позапрошлого года уже надо комисию на любую электро приблуду, а с прошлого года уже надо расписывать электроколяска или скутер, я тожк сдал документы одни, а как пришло время к выдаче, то уже надо было что б был прописан скутер. переделывал.
А чё osd? я б лучше мейру с вертикализатором забрал тогда, огонь вещь
Ответ для kukalee:
kukalee:
У мейры скорость вроде 6 км. веркатилизатор мне как бы и не нужен, с электро настройками есть пермобиль.
А osd взял из за скорости 12 км. да и электро регулировка сидения на ней есть.
Примите поздравления с вступление в сообщество скутеристов! Как получите своего коня, присылайте фотку.
А если не секрет, скутер считается автомобильным транспортом? Если я из за инсульта страдаю эпилепсией и принимаю медицинские препараты, имею ли я вообще право водить скутер, или мои права в данном случае ограничены?
Скутер для инвалидов это та-же коляска но с рулём, когда введут ограничения на элнктроколяски для инвалидов и про скутер не забудут.
44.1.9 скутер: Кресло-коляска с электроприводом (4.1.8) и рулевым рычагом (4.4.7) для прямого рулевого управления (4.4.8) движением.[ Как правило скорость скутера во много превышает скорость коляски так что Вы можете ограничить права других на свободное и безопасное передвижение.Так что Вам решать.
Мне вот интересно что там за аккумы в скутере, я к своим ещё не добрался. может уже кто залезал посмотреть. вроде как должны быть 55-ки, но в паспорте указаны 50-ки. И какие они, гель, agm или ещё что?
Мне еще не выдали. Да и скутер увы не светит в ИПР записали коляску говорили что это одно и тоже что скутер а как дошло до дела то нет. ИПР переделывать не стал. Подал документы на коляску «ROCKET III»
да, с позапрошлого года уже надо комисию на любую электро приблуду, а с прошлого года уже надо расписывать электроколяска или скутер, я тожк сдал документы одни, а как пришло время к выдаче, то уже надо было что б был прописан скутер. переделывал.
У мейры скорость вроде 6 км. веркатилизатор мне как бы и не нужен, с электро настройками есть пермобиль.
А osd взял из за скорости 12 км. да и электро регулировка сидения на ней есть.
там есть 6 9 12. к нас вроде 9.5 скорость
OSD Rocket что то с закупок соскочила.