Добрый день всем.Инвалид спинальный с 15летним стажем(5-7 грудной).Наступило хоть и сырое но лето,надо немного шевелиться на даче.НО после этих небольших физических нагрузках ПО НОЧАМ стали сильно болеть-ломать руки.Болят везде но больше кисти крутит и в локтях жжёт.ЧТО ДЕЛАТЬ? Сидеть в коляске как зимой и не чего не делать? Дозировать нагрузку - и так работаю по 3 часа. Может у кого такое было подскажете что делать и как снимать эту ломоту а то спать не даёт.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Ответ для Feday:
По своему опыту могу посоветовать принимать простой или аспирин упса 16 таблеток для обезболивания 1 раз в день по одной таблетке. Ещё для обезболивания я применяла лёд или просто кусок мяса из морозилки. Водить льдом по часовой стрелке 10 секунд, 10 секунд перерыв или водить по другому суставуи и ещё водить 10 секунд. Я делала 1 раз в день на ночь. Боли утихли недели через две
Мне подходит мазь, называется "Спец мазь". Простой состав и недорого.
Попробуйте.
мне помогают таблетки мовалес.Действуют часа через 4.
от мышечных и суставных болей мне хорошо помогает порошок Нимесил.
СТРОГО после приема пищи!
невролог выписала.
По своему опыту могу посоветовать принимать простой или аспирин упса 16 таблеток для обезболивания 1 раз в день по одной таблетке. Ещё для обезболивания я применяла лёд или просто кусок мяса из морозилки. Водить льдом по часовой стрелке 10 секунд, 10 секунд перерыв или водить по другому суставуи и ещё водить 10 секунд. Я делала 1 раз в день на ночь. Боли утихли недели через две