Может быть найдутся такие, кто бы подсказал какую и где купить удобную во всех смыслах шинковку (и по качеству и по цене и по принципу работы)?
А то купила прошлой осенью комбайн Бош, дык не справился он с поставленной задачей...
ну вот как OlgaSK показала на фото вверху , только ещё там рамка д.б. квадратная в комплекте - рамка кладётся на лоток , внутрь рамки капуста и гоняется туда-сюда эта рамка рукой ( прижимая одновременно и капусту) - и быстрее и пальцы не покоцаешь о ножи . А если ещё и "прижимная крышка " к рамке есть ( ну это типа толкателя у злектро шинковок/соковыжималок) , то и капуста почти без отходов нарезается в рамке !
А то купила прошлой осенью комбайн Бош, дык не справился он с поставленной задачей...
зарегистрируйтесь или войдите
Т.к. одна рука плохо работает, а другая в гипсе (и не понятно когда из него вылезет), то привлекла эта -
Но поглядев ее на ютубе ужаснулась размерам - она ж не подъемная, да и режущий круг уж больно большой...
Нож-шинковка пятое и одиннадцатое фото, НЕ БЕРИТЕ! Это какая-то недоделанная хрень.
А я, как раз, только этим и пользуюсь. Для меня ОЧЕНЬ удобно.
корытцэ и топорик
у меня мама брала деревянное корыто лапату и так рубила капусту а топом в емкасть ПОПРОБИЙТЕ
Белорусская овощерезкa белвар. Шинкует как зверь. Самая дешёвая на ozon.