Уважаемые форумчане. Пользователи колясок с электроприводом. Кто то из вас уже проехал много км на эл. коляске и она уже стала старенькой сломанной. Буду признателен если сфоткаете и скинете мне ее фото желательно несколько.
Ответ для виталикУ: у меня 8 лет КАР 4-1 ломал сам по глупости раза три запчасти брал на заводе в королеве а так доволен слабое соединение штекеров...аки на два года и менять езжу много..рама сама в стыках разболталась от бардюров но 20-30 см задом в легкую со страховкой страхуют простые люди прохожие колеса все поставил без камерные гони куда хошь фото нет но в инете можно посмотреть а так вроде нормально вожу на заднем сиденье в любой машине сложил и все
Ответ для рузвельт:
Спасибо за отклик. Это хорошо что она у вас долговечная. Если будет возможность сфоткайте или попросить близких сфоткать ее и желательно места ремонта рамы. И буду благодарен если фотки пришлете на емейл urda1975@mail.ru. Нужно очень))
Ответ для vetrygan:Что это за мотораритет? Что значит старые коляски?Meyra 3.420 и Meyra 3.037 blauer Panzer подойдут? Я сейчас ремонтирую две сразу. На 3.420 жена переворачивалась зимой, одна стойка спинки треснула по сварочному шву. Надо?
Спасибо за отклик. Это хорошо что она у вас долговечная. Если будет возможность сфоткайте или попросить близких сфоткать ее и желательно места ремонта рамы. И буду благодарен если фотки пришлете на емейл urda1975@mail.ru. Нужно очень))
Такое фото подойдёт?
Прикольный раритет спс
Такая как Женя выложил только у Ленина и Майкла Джексона!
да уж ,но это мотоколяска!