Сообщаю наши новости:
Есть люди, для кого трудно подобрать размер электроколяски. Для таких мы выпустили 2 разновидности колясок "Пони", отличающихся нестандартными техническими параметрами.
1-й Вариант с посадочным местом 55х55 см. Внешняя ширина коляски при этом осталась прежней - 64 см.На фото.
2-й вариант грузоподъемностью 150 кг. Протестирован на 200. Усиленная рама, расширенное до 46 см посадочное место.
Ответ для Pony:
Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что от отечественного производителя колясок идет полное игнорирование вопросов по коляске Пони, дважды был задан вопрос о максимальной скорости, настраиваемой с джойстика, ответа не последовало, хотя вопрос прочитан, как то настораживает это, не?
Сорри, не все успеваю прочитать.
Скорость настраивается не только путем нажатия кнопки + или -
Но и с помощью программирования функций путем последовательности нажатий. Есть подробная видеоинструкция на Ютюб, но я ее обычно рассылаю клиентам, купившим коляску. Там просто все.
Итак, что можно настроить путем программирования(без компьютера):
- Плавность трогания и торможения
- Максимальную развиваемую скорость(при это ограничитель-индикатор будет работать как обычно, но допустим, если макс скорость установлена 3 км в час, то быстрее коляска не будет ехать, даже при 5 делениях).
- Фазы двигателей - для компенцсации разворота
- Фазы двигателей для плавности или динамичности поворота.
Ну и т.д. но там уже специфика настройки не для клиента.
Ответ для MisterPronka:
Мы выпускаем 2 типоразмера для разных людей:
-64 см - ширина подушки сидения 43 см
-58 см - ширина подушки сидения 37,5 см
Остальные параметры стандартные.
Спасибо за обзор!
Я уже приобрела эту коляску. Выезжала пока только 2 раза в магазин. Тоже заметила, что меня в сторону заносит при движении, но подумала, что чот не то делаю или показалось. Джойстик реально плохо крепится.
Меня пока такое ТС устраивает, так как не избалована "иномарками" ))
Наши новости: конца марта 2018 мы начали производить электроколяски "Пони" с регулируемым углом наклона спинки(4 положения, 90, 100, 110, 120 градусов) с овальными лонжеронами.
Ответ для Pony:
а пневматические передние колеса нельзя сделать? Этож как на телеге ехать придется...У меня домашняя на таких почти тонких колесах...так дребезжит на каждом камушке...
Передние колеса не такие уж и тонкие, плюс у пони там есть небольшие пружинные амортизаторы. В принципе на заказ, я думаю, можно поставить. Дело в том, что если вес человека, скажем, 120 кг, то пневмоколеса будут хуже работать, а если вес 60-70 кг, то нормально.
Ответ для PanAndru:
Если дело только в колесах, то думаю купить пневматические и поставить самому не большая проблема. Тысячи 4 максимум всё удовольствие
Ответ для PanAndru:
позолоченным коляскам - позолоченные колеса
Пройдитесь по магазинам инватехники по 1500 думаю можно найти, по 500 - хотел бы я посмотреть
Я немного ввёл в заблуждение. На Али ещё стоимость доставки, равная цене колёс.
А вот на Авито есть по 1200 за штуку, плюс доставка в зависимости от региона.
Я тебе в личку письмо написала. Ответь и я скину фото.
Здравствуйте! Вы купили другую коляску дочке?
Есть люди, для кого трудно подобрать размер электроколяски. Для таких мы выпустили 2 разновидности колясок "Пони", отличающихся нестандартными техническими параметрами.
1-й Вариант с посадочным местом 55х55 см. Внешняя ширина коляски при этом осталась прежней - 64 см.На фото.
2-й вариант грузоподъемностью 150 кг. Протестирован на 200. Усиленная рама, расширенное до 46 см посадочное место.
Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что от отечественного производителя колясок идет полное игнорирование вопросов по коляске Пони, дважды был задан вопрос о максимальной скорости, настраиваемой с джойстика, ответа не последовало, хотя вопрос прочитан, как то настораживает это, не?
А можете как то попытаться ужать ширину до 58см?
Теряете много клиентов.
Сорри, не все успеваю прочитать.
Скорость настраивается не только путем нажатия кнопки + или -
Но и с помощью программирования функций путем последовательности нажатий. Есть подробная видеоинструкция на Ютюб, но я ее обычно рассылаю клиентам, купившим коляску. Там просто все.
Итак, что можно настроить путем программирования(без компьютера):
- Плавность трогания и торможения
- Максимальную развиваемую скорость(при это ограничитель-индикатор будет работать как обычно, но допустим, если макс скорость установлена 3 км в час, то быстрее коляска не будет ехать, даже при 5 делениях).
- Фазы двигателей - для компенцсации разворота
- Фазы двигателей для плавности или динамичности поворота.
Ну и т.д. но там уже специфика настройки не для клиента.
Ответ для MisterPronka:
Мы выпускаем 2 типоразмера для разных людей:
-64 см - ширина подушки сидения 43 см
-58 см - ширина подушки сидения 37,5 см
Остальные параметры стандартные.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за обзор!
Я уже приобрела эту коляску. Выезжала пока только 2 раза в магазин. Тоже заметила, что меня в сторону заносит при движении, но подумала, что чот не то делаю или показалось. Джойстик реально плохо крепится.
Меня пока такое ТС устраивает, так как не избалована "иномарками" ))
Обзор не мой. Ролик попался на просторах инета.
Фото прилагаю
а пневматические передние колеса нельзя сделать? Этож как на телеге ехать придется...У меня домашняя на таких почти тонких колесах...так дребезжит на каждом камушке...
Передние колеса не такие уж и тонкие, плюс у пони там есть небольшие пружинные амортизаторы. В принципе на заказ, я думаю, можно поставить. Дело в том, что если вес человека, скажем, 120 кг, то пневмоколеса будут хуже работать, а если вес 60-70 кг, то нормально.
Если дело только в колесах, то думаю купить пневматические и поставить самому не большая проблема. Тысячи 4 максимум всё удовольствие
Какие 4-е тысячи!!! Позолоченные что-ли...)) У них цена 300 рупий...ну 500 за штуку
позолоченным коляскам - позолоченные колеса
Пройдитесь по магазинам инватехники по 1500 думаю можно найти, по 500 - хотел бы я посмотреть
А вот на Авито есть по 1200 за штуку, плюс доставка в зависимости от региона.
онлайн видео:
или войдите