Благодаря своей деятельности мне довелось протестировать колеса с электроусилителем Ottobock eSupport. Я остался очень доволен этими колесами, катался вокруг своего района и вообще не вспомнил про усталость. Конечно такие колеса не конкуренты полноценной электроколяске, но они будут не заменимы например в поездках на курорт. онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Обзор не просмотрел пока, но понимаю о чём речь. Сразу вопрос - ОттоБок наконец начал их снова завозить в Россию и можно купить/получить коляску ОттоБок Старт с сервоприводом?
да, неплохой вариант но из всех аналогичных систем (Alber Twion Add-On Wheels,
WheelDrive ,
SmartDrive MX2 + Push Tracker,
Invacare Alber e-motion M15 Powerdrive Add On) цена самая высокая.
И редкая модель. Нашел только в Англии по цене 6000 фунтов (480 т.р.)
хотя обычные мотор-колеса с программируемым контролером
может обода из платины?
я не вижу плюсов у этой коляски
- тяжелая
- внешний аккумулятор
кто может себе позволить такую коляску, посмотрите в сторону alber
вообще ощущение что оттобок живет в 19 веке
Ответ для proshkinpe:
коляска супер, что бы всем понять надо обычный безмен и замерить усилия трогания в килограммах с вкл и выкл режимах. Имея опыт езды на ручке думаю успел бы убрать руки в узких проездах, хотел бы такую попробовать еще и с моими усовершенствованием
Перебор,это или 50 обычных колясок, или 20 активок, или 5 с электроприводом, 4 скутера, 3 с вертикализатором. Неужели колёса так хороши что их стоит предпочесть такой широкой альтернативе?
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Обзор не просмотрел пока, но понимаю о чём речь. Сразу вопрос - ОттоБок наконец начал их снова завозить в Россию и можно купить/получить коляску ОттоБок Старт с сервоприводом?
да, неплохой вариант но из всех аналогичных систем (Alber Twion Add-On Wheels,
WheelDrive ,
SmartDrive MX2 + Push Tracker,
Invacare Alber e-motion M15 Powerdrive Add On) цена самая высокая.
И редкая модель. Нашел только в Англии по цене 6000 фунтов (480 т.р.)
хотя обычные мотор-колеса с программируемым контролером
может обода из платины?
- тяжелая
- внешний аккумулятор
кто может себе позволить такую коляску, посмотрите в сторону alber
вообще ощущение что оттобок живет в 19 веке
коляска супер, что бы всем понять надо обычный безмен и замерить усилия трогания в килограммах с вкл и выкл режимах. Имея опыт езды на ручке думаю успел бы убрать руки в узких проездах, хотел бы такую попробовать еще и с моими усовершенствованием
Привет Паш. Облазил сайт отто бока и не нашел там этих колес. И сколько это стоит и где купить?
Привет Дим. Стоят они от 300 тыс без учета коляски. За покупкой нужно писать им на почту
Перебор,это или 50 обычных колясок, или 20 активок, или 5 с электроприводом, 4 скутера, 3 с вертикализатором. Неужели колёса так хороши что их стоит предпочесть такой широкой альтернативе?
ну тут уж потребители сами выбирают
Похоже чисто ради рекламы запустили ролик, раз никакого отклика на комменты/вопросы ни на ютубе, ни здесь.
Спасибо Паш. Звонил в Отто бок, коляска с этими колесами ко мне в лифт не войдет. Так что они мне не подходят, по любой цене