Обращение к производителям колясок и к подписчикам!!
Гуляю я такой на улице вчера, наблюдаю за луной, и тут письмо, Где обзоры? В этом видео как раз и ответ. А еще обращение к производителям колясок! онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Заспамим производителей
proshkinpe08 авг. 2017 10:47
Ответ для macter:
Точно!
nattalja08 авг. 2017 10:54
Ответ для proshkinpe: А тот продукт, который выдается по линии ФСС в качестве "прогулочных" и домашнего пользования подлежит тестированию ?
proshkinpe08 авг. 2017 11:04
Ответ для nattalja:
Конечно. Только везде же разное выдают, где то оттобоки а где то армед
nattalja08 авг. 2017 18:04
Ответ для proshkinpe: Кажется, у меня просто китайская архи-бюджетная. Прогулочная, но используемая только для домашнего пользования.Тем не менее и в таких тепличных условиях камеры пропускают воздух так, что менять их,бросая деньги на ветер, просто бессмысленно.Видимо, дело в самом ободе. Подножка еле держится. Сидение провисло гамаком. Светоотражательная нашлепка на одном из колес слетела в первые дни эксплуатации. Пользуюсь коляской около 3,5 лет. Надеюсь, что следующая будет лучше. Да, ФСС наше в ремонте отказало.
Serjil08 авг. 2017 19:25
Ответ для nattalja:
И вы столько времени проводя на форуме не нашли для себя информации как нужно поступить, если ФСС отказало в ремонте?!
Прошу прощения, что не по теме!
nattalja08 авг. 2017 21:23
Ответ для Serjil:Сергей, у меня все же в приоритете протез, а коляска лишь для квартиры,доехать до комп. кресла на колесиках, двери ванной и т.п. К тому же у нас ФСС только недавно сменил в качестве поставщика средств реабилитации Мин.соцзащиты и почти год въезжал (по моему, так и не въехав) в тему.Плюс в планах на ближайшее будущее, надеюсь, смена моего места жительства.Надеюсь новую коляску буду получать на новом месте и с учетом собственного опыта ее реального пользования.
А на форуме я научилась грамотно ХОДИТЬ на протезе, за что великое спасибо всем, кто наполнил эту ветку полезной информацией. Извините, что не в тему.
онлайн видео:
или войдите
Заспамим производителей
Точно!
Конечно. Только везде же разное выдают, где то оттобоки а где то армед
И вы столько времени проводя на форуме не нашли для себя информации как нужно поступить, если ФСС отказало в ремонте?!
Прошу прощения, что не по теме!
А на форуме я научилась грамотно ХОДИТЬ на протезе, за что великое спасибо всем, кто наполнил эту ветку полезной информацией. Извините, что не в тему.