Привет всем кому интересна эта тема! Хочу немного рассказать об одном видео которое очень меня заинтересовало, там девушка 30 лет которая не могла нормально ходить, не могла вообще разговаривать и была инвалидом ( у неё спастика), через год стала обыкновенным человеком. Профессор врач травматолог ортопед Бендицкий Игорь Эдуардович буквально за год вернул человека к нормальной жизни. У него инновационная технология, восстанавливает позвоночник в его правильное природное состояние, за счёт чего все органы и мышцы начинают возвращать свою жизненную силу. При помощи его методик можно поставить на ноги человека со спастикой и ДЦП. Но при условии что сохранена мозговая деятельность. Он приемы ведёт в Санкт-Петербурге и Москве.Кому интересно могу прислать видео. Контакты его можно найти в интернете на сайте.
Ответ для Римма:ДЦП бывает от многих причин и разной этиологии.Поэтому,каждый случай строго индивидуален.Главная причина,грубо говоря,это рубцы,которые образуются в местах кровотока после кровоизлияний в мозговых оболочках.Т.к.в голове гомо сапиенса 14-16 млд. нейронов,то связей между ними кратно больше...Пример:неДЦПешник вытянет руку за доли секунды,"мы"-это делаем или не делаем значительно"дольше"...И так во всём...Шарлатанов я насмотрелся за свою жизнь...
Ответ для Римма:
Ага, а я Вам могу поведать про дураков которые на такие сказки попадаются. И как они потом дальше живут с тем что "чудо-доктор" их еще больше инвалидом сделал чем они были до этого, да еще за их очень не хилые сбережения.
???
А ссылку на видео то можно.
Ага, а я Вам могу поведать про дураков которые на такие сказки попадаются. И как они потом дальше живут с тем что "чудо-доктор" их еще больше инвалидом сделал чем они были до этого, да еще за их очень не хилые сбережения.
Дата реги позавчера, поста дата за вчера.
И тишина.
ТС слился отрекламировав очередного гениального эскулапа.
Бендицкий Игорь Эдуардович - мануальный терапевт, с какого-то перепугу начавший лечить "косточки" на ногах, но не ДЦП и спастику.