Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)
Ответ для Car:
Да, Венеция не для коляски, я немного хожу, но просто вымоталась вставать, переходить мостик, потом опять садиться. Но на пароме мы плыли с неходячим колясочником, может он просто по набережной гулял - там доступно.
А сейчас самое вкусное Словения ....
Но, к сожалению, если совсем не ходите, то по Бледу не доступно пройти нашим маршрутом, а вот Вогель вполне и погулять по Бохинь
В отчете не стала писать, а вам здесь расскажу.
Интересный случай был у Бледского града.
Когда мы подъехали на парковку у замка, то он возвышался перед нами вертикальной башней, я сказала Диме, что не пойду туда, пусть идет один. Он мне предложил хотя бы попробовать подняться. Когда мы прошли через ворота, то поняли, что на коляске эта задача невыполнима, и уже собрались возвращаться. И тут к нам подскочили три австрийца или немца (две женщины и мужчина), и начали помогать толкать коляску вверх. Дима тянул за ручки задом, а они толкали спереди. Подъем был действительно очень крутой, даже Дима уже готов был прекратить, а они все не сдавались. Так и дотолкали меня наверх, очень потом переживали, как я спущусь. Спускаться мне пришлось уже пешком...
Ответ для Тарусянка:
Светлана, огромное спасибо за чудесные экскурсии!!!! С таким восхищением почитала-посмотрела! Всё очень информативно-позитивно!Ещё вернусь, почитаю поподробнее, хочется всё рассмотреть в деталях).
Ответ для Келин:
Это заключительная часть, лечение и отдых в польском санатории, если перевести на русские деньги, то 4500 рублей, на двоих - проживание, питание трехразовое и три процедуры в день. Дешевле, чем в России...
Тарусянка
16 авг. 2017 11:31
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Часть 1 Словакия
Тарусянка
16 авг. 2017 11:34
Малина
16 авг. 2017 12:19
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Отличное, полезное и интересное у Вас получилось путешествие!
Тарусянка
16 авг. 2017 14:02
Car
16 авг. 2017 23:34
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Прочитал три части в захлёб, побывал в Венвции и понял,что на коляске не суваться.
Спасибо, жду продолжения.
+ темке
Удачи.
подписался
marival
17 авг. 2017 01:28
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Тоже зачиталась! Очень интересно! И сам рассказ, и фото!
Тарусянка
17 авг. 2017 08:59
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Да, Венеция не для коляски, я немного хожу, но просто вымоталась вставать, переходить мостик, потом опять садиться. Но на пароме мы плыли с неходячим колясочником, может он просто по набережной гулял - там доступно.
Тарусянка
17 авг. 2017 09:05
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Но, к сожалению, если совсем не ходите, то по Бледу не доступно пройти нашим маршрутом, а вот Вогель вполне и погулять по Бохинь
Часть 4 Словения
Тарусянка
17 авг. 2017 09:19
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Интересный случай был у Бледского града.
Когда мы подъехали на парковку у замка, то он возвышался перед нами вертикальной башней, я сказала Диме, что не пойду туда, пусть идет один. Он мне предложил хотя бы попробовать подняться. Когда мы прошли через ворота, то поняли, что на коляске эта задача невыполнима, и уже собрались возвращаться. И тут к нам подскочили три австрийца или немца (две женщины и мужчина), и начали помогать толкать коляску вверх. Дима тянул за ручки задом, а они толкали спереди. Подъем был действительно очень крутой, даже Дима уже готов был прекратить, а они все не сдавались. Так и дотолкали меня наверх, очень потом переживали, как я спущусь. Спускаться мне пришлось уже пешком...
Car
17 авг. 2017 22:51
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Круто.
Хорошо подкованный штурман, 70% успеха. Водителю(Диме) респект и уважуха.
Удачи
Келин
17 авг. 2017 23:21
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Светлана, огромное спасибо за чудесные экскурсии!!!! С таким восхищением почитала-посмотрела! Всё очень информативно-позитивно!Ещё вернусь, почитаю поподробнее, хочется всё рассмотреть в деталях).
Тарусянка
18 авг. 2017 09:12
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Это немного по дороге
Часть 5 Австрия и Чехия
Тарусянка
18 авг. 2017 12:17
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Это заключительная часть, лечение и отдых в польском санатории, если перевести на русские деньги, то 4500 рублей, на двоих - проживание, питание трехразовое и три процедуры в день. Дешевле, чем в России...
Часть 6 Польша
Car
18 авг. 2017 20:00
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Прочол, да жэ как то мир увидел с другой стороны. Спасибо за познание.
Надеюсь на новые.
Удачи
Тарусянка
18 авг. 2017 21:17
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)СПАСИБО!!!
валентиныч
18 авг. 2017 23:18
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Спасибо большое за полный отчёт,всё прочитал,всё очень интересно.
Тарусянка
19 авг. 2017 11:12
Через термы к морю, озерам и тежням. Май-июнь 2017 (SK-HU-I-SL-А-CZ-P)Спасибо за спасибо.
Если будут вопросы по доступности конкретного места, пишите, на все вопросы отвечу