Ответ для Sherif:Там ещё было видео по первой балансировке перед сборкой(запараллеливание на сутки всех банок).А дальше бмс-ка сама отрегулирует автоматически.
ещё было видео по первой балансировке перед сборкой(запараллеливание на сутки всех банок).А дальше бмс-ка сама отрегулирует автоматически.
пробовал я этот способ не-айс если разброс элементов большой ,я так делаю все 24 элемента в параллель и заряжаю до 3,65в. потом разбираю даю сутки и каждый элемент разрежаю током 6А 15секунд и потом сортирую по напряжению и сопротивлению беру оду с самым высоки напряжением и две самый малое так получил 8 ячеек Лиферов 45А
Ответ для Sherif:
У меня 7 ячеек
если лиферы то надо 8 ячеек,а если полимерные то ящик надо металл или что то не горючие
Настройки 3в низ и 4.2 верх при таких настройках батарея отдаёт 85Ач.
ток заряда 12а надо минимум чтобы за ночь зарядить, у меня за ночь 16-22а берет током 5,5а больше не хочу зарядка шуметь начинает спать мешает с 12 ночи к 7 утра все готово с балансировкой когда разряд 3,258 на ячейках разбаланс не больше 5мВ.
Теперь думаю ставить на коляску ли свинец добить..
свинец пригодиться , вдруг эти понадобиться чего переделать,я свои два раза разбирал элементы переставлял пока все выровнял, а оптиму сейчас на бесперебойник поставил всегда заряжены и взять можно
ток заряда 12а надо минимум чтобы за ночь зарядить, у меня за ночь 16-22а берет током 5,5а больше не хочу зарядка шуметь начинает спать
Ток заряда не проблема, моя зарядка выдает до 30А. Буду ставить ток заряда в зависимости от обстоятельств, а изначально думаю ставить 7-8А как раз за ночь и зарядит, да и доводить до полного рязряда не планирую.
С шумом у меня беда... вентилятор никогда не отключается.
Ответ для Magnat:
Не забывайте, что эта химия не любит работать при низких температурах, особенно при заряде.
В этом и минус этой химии... Заряжаю то в кладовой там и зимой вода не замерзает. Если место позволит то наверно еще утеплю АКБ.
Я не знаю как штатный контроллер коляски работает с рекуперацией (не проверял), но подумайте об этом. При полностью заряженной акб, куда ток "потечет" и что может быть. Защиты ведь в эту сторону у вас нет.
тормоз срабатывает после остановки он стояночный.
еще раз говорю, я не проверял как работает рекуперация на штатном колясочном контроллере, так что не могу точно утверждать.
но когда коляску, например катишь, то моторы работают как генератор. вот тут и может выйти засада.
так же не проверял это на щеточных моторах.
но на без щеточных моторах, при отключении батареи от контроллера и вращение моторов, может сгореть контроллер.
то есть, если отключить акб на коляске (без щеточные моторы) и в ручную прокатить ее, то есть шанс спалить контроллер.
если акб не отключать, то вырабатываемый ток моторами, пойдет в акб.
Диметрич:
Я не знаю как штатный контроллер коляски работает с рекуперацией (не проверял), но подумайте об этом.
Так проверьте потом пишите!
А я вот проверял на Permobil 2к рекуперации нет.
Диметрич:
При полностью заряженной акб, куда ток "потечет" и что может быть.
А при полностью заряженном свинце что может быть?
А ничего не будет, так и с литием. Ток рекуперации если он и будет то будет меньше чем ток полностью заряженной акб.
Да и если говорить о литии, то БМС и тут может пригодиться не дать рекуперации перезарядить АКБ
согласен, спасибо что обратили на это внимание, подумаю как сделать надежнее.
У меня 7 ячеек (8 проводов) а разъем на 9 контактов (на фото просто какой разъем).
Фото схемы АКБ с указанием всех разъемов.
Укрепил, между подковами поставил прокладки из пенополистирола. Теперь нагрузка распределяется на прокладки.
Корпус почти готов. АКБ проходит тесты заряда/разряда.
На Вашей схеме все верно написано, подключение с первой ячейки, отключение с последней.
Надеюсь что мне этот разъем и не пригодиться, что БМС справиться. Но а если нет то думал заряжать или разряжать только выделяющеюся ячейку.
пробовал я этот способ не-айс если разброс элементов большой ,я так делаю все 24 элемента в параллель и заряжаю до 3,65в. потом разбираю даю сутки и каждый элемент разрежаю током 6А 15секунд и потом сортирую по напряжению и сопротивлению беру оду с самым высоки напряжением и две самый малое так получил 8 ячеек Лиферов 45А
Ответ для Sherif: если лиферы то надо 8 ячеек,а если полимерные то ящик надо металл или что то не горючие
У меня литий-марганцевые (LiMn2O4) ячейки.
Макс 4.2 в.
Мин 3.0 в.
Но буду заряжать макс 4.1 в. 7х4.1=28.7в Так что все в пределах нормы.
Настройки 3в низ и 4.2 верх при таких настройках батарея отдаёт 85Ач.
Осталось в корпусе свободное место, решил туда подобрать понижайту, и будет АКБ на 24в и на 12в.
Теперь думаю ставить на коляску ли свинец добить...
ток заряда 12а надо минимум чтобы за ночь зарядить, у меня за ночь 16-22а берет током 5,5а больше не хочу зарядка шуметь начинает спать мешает с 12 ночи к 7 утра все готово с балансировкой когда разряд 3,258 на ячейках разбаланс не больше 5мВ.
свинец пригодиться , вдруг эти понадобиться чего переделать,я свои два раза разбирал элементы переставлял пока все выровнял, а оптиму сейчас на бесперебойник поставил всегда заряжены и взять можно
Не забывайте, что эта химия не любит работать при низких температурах, особенно при заряде.
Ток заряда не проблема, моя зарядка выдает до 30А. Буду ставить ток заряда в зависимости от обстоятельств, а изначально думаю ставить 7-8А как раз за ночь и зарядит, да и доводить до полного рязряда не планирую.
С шумом у меня беда... вентилятор никогда не отключается.
Ответ для Magnat:
В этом и минус этой химии... Заряжаю то в кладовой там и зимой вода не замерзает. Если место позволит то наверно еще утеплю АКБ.
Не ставил. Если что БМС должна выбить и в коляске на + стоит предохранитель.
онлайн видео:
или войдите
какая на коляски рекуперация,джостик отпустил мгновенно тормоз
еще раз говорю, я не проверял как работает рекуперация на штатном колясочном контроллере, так что не могу точно утверждать.
но когда коляску, например катишь, то моторы работают как генератор. вот тут и может выйти засада.
так же не проверял это на щеточных моторах.
но на без щеточных моторах, при отключении батареи от контроллера и вращение моторов, может сгореть контроллер.
то есть, если отключить акб на коляске (без щеточные моторы) и в ручную прокатить ее, то есть шанс спалить контроллер.
если акб не отключать, то вырабатываемый ток моторами, пойдет в акб.
В Адлере у пешеходного моста, рядом с тц Мандарин сдают в прокат такие эл. скутеры (CityCoco).
Так проверьте потом пишите!
А я вот проверял на Permobil 2к рекуперации нет.
А при полностью заряженном свинце что может быть?
А ничего не будет, так и с литием. Ток рекуперации если он и будет то будет меньше чем ток полностью заряженной акб.
Да и если говорить о литии, то БМС и тут может пригодиться не дать рекуперации перезарядить АКБ