Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Цена реально низкая. По сравнению с другими. Ощущение какое-то подстава. Правда, в моем городе. Почему-то 2 адреса. В разных частях города.
Если взять только аккумулятор. 24 на 24 ампер. Если других прибамбасов ненадо. Можно. До апреля будем думать.
Ответ для Sherif:
Я в этом совсем ничего не понимаю. Просто не хотел сильно тратится. У них центральный офис. В моем районе. Можно будет доехать, проконсультироваться там на месте. Посмотрел там, на производстве у них все-все китайское.и аккумулятор. Могут сделать под твои запросы.
Хочу взять две сборки lifepo4 12 вольт 100 а*ч и поставить их в штатные места коляски permobil c500. Но не знаю какое брать зарядное устройство для зарядки их через джойстик или через разъем у колеса. Есть зарядное celcon для зарядки agm и gel аккумуляторов, но как я понимаю оно для зарядки lifepo4 не подходит. Может кто подскажет, какое зарядное нужно искать?
Успел урвать буквально за неделю до этого бардака сборку - два 12v по 100 a/h lifepo4. Пока очень доволен. Все заявленные характеристики держит на ура. Спасибо этой теме и ребятам, которые отвечали на интересующие вопросы!
Ответ для roosevelt:
все просто
1. что за батарея? сами банки, что за производитель?
2. бмс. ты вообще ни когда не узнаешь что с твоей батарейкой, этож просто выключатель (ну грубо)
3. балансиры. для 80А это не просто глупо, это пару дней на зарядку, а может и больше.
4. как он собран?
Лифер он разбегается, причем достаточно быстро (это не страшно, такая химия), его всегда надо балансировать.
Непрерывный ток разряда могут настроить по вашему желанию, вообще то это производитель ячейки указывает ток и превышать его нельзя. 2000 циклов, это еще одна байка.
Вывод сам сделаешь?
Кто подскажет, меняю на Otto Bock Juvo B4 свои гелевые на LiFePO4, БМС 200А. Почему 200, просто только он был смарт, хочу быть в курсе что там под задницей творится. в связи с этим вопрос, предохранитель на коляске оставить тот же, стоит (35), или поменять? буду признателен за ответ.
В тему LifePo4, сегодня взорвалась одна ячейка у меня. Батарейку зарядил и разряжал током 2А. Ячейка 90А. Разрядил до 80% и оставил, примерно через час она бахнула. Раздуло ячейку сильно, замучился вынимать, воняет сильно, не огня ни каких других повреждений нет. Сработал клапан на батарейке, через него газы выходили. Батарея с большим пробегом у меня.
сегодня взорвалась одна ячейка у меня. Батарейку зарядил и разряжал током 2А. Ячейка 90А. Разрядил до 80% и оставил, примерно через час она бахнула
Ответ для Диметрич:бахнула от кривого балансира одна банка все готова ,а остальные надо еще заряд и 90А двумя А заряжать это мазахизм ,это суток двое двое будет . Это говорит о том что литий плохих зарядок не прощает
Так вот и я именно для них выложил это видео. А покупать или нет это уж их дело...
Цена реально низкая. По сравнению с другими. Ощущение какое-то подстава. Правда, в моем городе. Почему-то 2 адреса. В разных частях города.
Если взять только аккумулятор. 24 на 24 ампер. Если других прибамбасов ненадо. Можно. До апреля будем думать.
Там БМС для коляски слабенькая на 40А
Я в этом совсем ничего не понимаю. Просто не хотел сильно тратится. У них центральный офис. В моем районе. Можно будет доехать, проконсультироваться там на месте. Посмотрел там, на производстве у них все-все китайское.и аккумулятор. Могут сделать под твои запросы.
Будущим летом будет 5 лет как поставил 2-е лиферных полноценных сборки на Пермобиль. Зарядное для Lifepo4 28.8V 8A через джойстик.
Фото на 3стр. этой же темы.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
все просто
1. что за батарея? сами банки, что за производитель?
2. бмс. ты вообще ни когда не узнаешь что с твоей батарейкой, этож просто выключатель (ну грубо)
3. балансиры. для 80А это не просто глупо, это пару дней на зарядку, а может и больше.
4. как он собран?
Лифер он разбегается, причем достаточно быстро (это не страшно, такая химия), его всегда надо балансировать.
Непрерывный ток разряда могут настроить по вашему желанию, вообще то это производитель ячейки указывает ток и превышать его нельзя. 2000 циклов, это еще одна байка.
Вывод сам сделаешь?
Оставляй.
Вы что-то путаете, в Otto Bock Juvo B4 предохранитель на 80А (на 100А если с 3-мя электрорегулировками)
Все нормально с балансирами и зарядкой. Я разряжал двумя амперами. Просто старые ячейки, я их давно мучаю.
Вы правы, не туда глянул, 35V. 100А.
В данном случае оставлять его, или лучше заменить на др.?
Оставляйте, этот предохранитель сохранит силовой модуль если дадите слишком большую нагрузку на коляску