Говорят в Москве есть человек по имени Валерий , который занимается ремонтом колясок. Кто нибудь может что-то про него сказать,может быть кто нибудь ремонтировался у него?
Ответ для викторпазылов:
Я ремонтировался... Только самого Валерия лично не видел, разговаривал по телефону. Нужно было поменять подшипники на передних колесах. Нашел Валерия, долго (порядка двух недель) общался с ним по этому поводу. Всё он никак не мог выбрать время подъехать, всё дела какие-то. Наконец, я его достал, подъехали от него 2 молодых парня (якобы его сыновья), за час всё сделали, взяли 2000 вместе с подшипниками. Всё, вроде, хорошо, но осадок какой-то остался)
Ответ для викторпазылов:
Я ремонтировала у него, видимо, коляску дважды. Делает всё нормально, сам забирает и сам привозит, деньги разумные. Однако второй раз он очень долго делал, звонила, немного понервничала, но всё обошлось.
Конечно, мысли всякие могут быть, но Вы продолжайте звонить. Думаю, всё будет нормально с коляской.
Спасибо за поддержку. Напрягает то что просит перезвонить через день, а потом еще завтра,и так вот неделю. Он не в Москве и почему то не знает сколько надо за ремонт? Говорил что уже сделал . Теперь сказал что сам позвонит, вот и жду, когда позвонитОтвет для Beverly:
Ответ для викторпазылов:
Конечно, это не дело - так напрягать заказчиков. Такое ощущение, что он пока и не начал заниматься Вашей коляской.
Следующий раз я вряд ли к нему обращусь.
Пожалуйста, напишите потом, как будут развиваться события. Удачи!
Чем сердце успокоилось. Коляска сделана ,но радости от этого мало. Шум в редукторе? Об этом он мне не сказал, не было возможности проверить когда забирал коляску.Дома это сразу услышал,но уже разговаривать с ним не хотелось. Цена за этот ремонт, думаю раза в три больше??? 14 тысяч!!! Старый двигатель не отдал. И предоплата в 1000 рублей в цену ремонта тоже не вошла. Не советую этого Валерия.
Ответ для викторпазылов:
Печально это всё. Будто человек на коляске - это зажрвшийся миллионер, с которого можно бессовестно драть три шкуры. Я давно не хочу удивляться, но удивляюсь вновь...
Осуществляется ремонт инвалидных кресел-колясок.
Для организаций по безналичному расчету.
Для частных лиц за наличный расчет.
По вопросам ремонта обращаться по тел: 8 (916) 611-01-10
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я ремонтировался... Только самого Валерия лично не видел, разговаривал по телефону. Нужно было поменять подшипники на передних колесах. Нашел Валерия, долго (порядка двух недель) общался с ним по этому поводу. Всё он никак не мог выбрать время подъехать, всё дела какие-то. Наконец, я его достал, подъехали от него 2 молодых парня (якобы его сыновья), за час всё сделали, взяли 2000 вместе с подшипниками. Всё, вроде, хорошо, но осадок какой-то остался)
На кол Валерия и сыновей!
Жесть!
Посмотрите здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Я ремонтировала у него, видимо, коляску дважды. Делает всё нормально, сам забирает и сам привозит, деньги разумные. Однако второй раз он очень долго делал, звонила, немного понервничала, но всё обошлось.
Конечно, мысли всякие могут быть, но Вы продолжайте звонить. Думаю, всё будет нормально с коляской.
Конечно, это не дело - так напрягать заказчиков. Такое ощущение, что он пока и не начал заниматься Вашей коляской.
Следующий раз я вряд ли к нему обращусь.
Пожалуйста, напишите потом, как будут развиваться события. Удачи!
Печально это всё. Будто человек на коляске - это зажрвшийся миллионер, с которого можно бессовестно драть три шкуры. Я давно не хочу удивляться, но удивляюсь вновь...
Для организаций по безналичному расчету.
Для частных лиц за наличный расчет.
По вопросам ремонта обращаться по тел: 8 (916) 611-01-10
тел.: +7 (926) 914-01-12, +7 (925) 221-58-25
e-mail: service@reha-teh.ru