Юрентий:
получить сумму ту которая у вас в регионе
Отдельно за приставку компенсацию не получить, её нет в перечне. Это надо покупать всю коляску с электроприводом и характеристикой, прогулочная или домашняя.
комнатная электро коляска и ни какого мошенничества нет
Вы предлагаете приставку желающим оформить этим?Я ограничен физически и не умственно а это фальсификация-это сугубо моё мнение и желающие могут пробовать а может и пролезет а может и нет но это уже будет другая история но с государством играть в эти игры....
Ответ для Юрентий: Молодой человек!Вы можете делать все что Вам угодно-это Ваше право но модель этой коляски не предусматривает установку электро двигателей а если и есть такое то будь те любезны предоставить документацию подтверждающую это а иначе определение дал выше.
Электроприставка C-Drive, ставиться на обычную ручную коляску и трансформируется в электро коляску
Этого мне достаточно для того что бы сделать вывод.
вас никто не принуждает
Мне этого не надо а Вам советую подкрепить нормативную базу и не вводить людей в заблуждение и расстройство будет у Вас с бумагами а не у меня.За сим я не вижу смысла вести диалог о Вашей афере!
Юрентий:
Электроприставка C-Drive, ставиться на обычную ручную коляску
А почему действительно на сайте мотор колесо, а на видео просто мотор. И если мотор колесо можно поставить просто в место обычного колеса.
То с мотором сложнее, не показано самое интересное как эти моторы ставятся на обычную коляску. Что понравилось это то, что скорость хоть нормальная до 15 км в час а не 6 км/ч как обычно. И аккумулятор в рюкзаке, а это значит его отцепил принес домой и заряжай, а коляску можно в низу оставить в подъезде, ну конечно закрытой за дверью. Мне такое для второго этажа подходит. Или заряжать его надо в месте с коляской? Или можно и отдельно? И какой его вес? И моторы правильно сделали вверх. Правда как можно на такой коляске по бордюрам так скакать я не представляю. Коляска так то стремиться перевернуться назад, а если еще аккумулятор в рюкзаке ее будет перевешивать, то вообще не представляю.
Юра, поподробнее пожалуйста. Что куда ставится, фото, видео.
онлайн видео:
или войдите
За неё можно получить компенсацию от ФСС, смотря какая у вас в регионе стоит.
Это вопрос, или утверждение?
А то цена у этой приставки тоже не детская...)))
Как я понял есть 2 варианта приставки. На видео представлена коляска с двумя электродвигателями, а на фото с сайта, с двумя мотор-колёсами?
Утверждение, но получить сумму ту которая у вас в регионе, в Новосибирске сумма составила 70 т. р. компенсация
Отдельно за приставку компенсацию не получить, её нет в перечне. Это надо покупать всю коляску с электроприводом и характеристикой, прогулочная или домашняя.
да это второй вариант, а есть и мотор колёса, но характеристики одинаковые
комнатная электро коляска и ни какого мошенничества нет
Приставка шла вместе с коляской, поэтому подал на компенсацию как "Кресло-коляска комнатная с электроприводом"
Извиняюсь. Перепутал, мне показалось, что это написал Игорь, "Ика".
Поэтому и задал свой вопрос...
Во-первых, успокойтесь, вас никто не принуждает
Во-вторых, все необходимые для ФСС документы производитель мне предоставил.
А почему действительно на сайте мотор колесо, а на видео просто мотор. И если мотор колесо можно поставить просто в место обычного колеса.
То с мотором сложнее, не показано самое интересное как эти моторы ставятся на обычную коляску. Что понравилось это то, что скорость хоть нормальная до 15 км в час а не 6 км/ч как обычно. И аккумулятор в рюкзаке, а это значит его отцепил принес домой и заряжай, а коляску можно в низу оставить в подъезде, ну конечно закрытой за дверью. Мне такое для второго этажа подходит. Или заряжать его надо в месте с коляской? Или можно и отдельно? И какой его вес? И моторы правильно сделали вверх. Правда как можно на такой коляске по бордюрам так скакать я не представляю. Коляска так то стремиться перевернуться назад, а если еще аккумулятор в рюкзаке ее будет перевешивать, то вообще не представляю.
Здравствуйте, 2 варианта приставки, мотор колесо и с двигателями, да можно отдельно заряжать, что кстати я и делаю