Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)с 27.09. по 23.10. отправляется в Сочи на ставший уже традиционным VII фестиваль культуры и спорта "Пара-Арт", к тому же, в октябре в Сочи будет проходить и Всемирный фестиваль молодежи и студентов.
Ну и заодно погреться на солнышке у моря.
Тем более, что по прогнозам температура ожидается +26, +28, вода +25.
По разным обстоятельствам у нас не смогут поехать 4 члена команды, поэтому образовались вакантные места в забронированных номерах.
Если кто-то захочет влиться в состав нашей группы, (желательно спортивный и коммуникабельный) и принять участие в поездке, пишите мне на почту: atline@bk.ru
Фрагменты открытия и закрытия VI фестиваля "Пара-Арт 2016". онлайн видео:
Этлайн:
По разным обстоятельствам у нас не смогут поехать 4 члена команды, поэтому образовались вакантные места в забронированных номерах.
Если кто-то захочет влиться в состав нашей группы, (желательно спортивный и коммуникабельный) и принять участие в поездке, пишите мне на почту: atline@bk.ru
зарегистрируйтесь или войдите
Ну и заодно погреться на солнышке у моря.
Тем более, что по прогнозам температура ожидается +26, +28, вода +25.
Фрагменты открытия и закрытия VI фестиваля "Пара-Арт 2016".
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Не давно я вернулся из Сочи,погода классная,море теплое,жары нет,дождя тоже ,все великолепно, рекомендую Сочи ВСЕМ!
Сегодня было +29 в тени и вода +26.
Трейл-ориентирование.
На Центральном сочинском стадионе им. Славы Метревели.
Осталось одно место в женском номере.