К вам обращается инвалид 1 группы Евдокимов Сергей Михайлович, который получает предписанные ему средства по ИПР – подгузники. Раньше я обращался в адрес многих правительственных структур по вопросу предоставления мне ТСР, которые всегда приходят с задержками. Да и сами памперсы и пеленки часто плохого качества, как я уже писал в своих многочисленных обращениях.
Я смотрю новости, читаю газеты, поэтому знаю какая сейчас ситуация в стране и за ее пределами. Например, в Польше. Прочитав о том, что их президент запрещает пропаганду коммунизма и даже хочет демонтировать советские памятники на территории Польши. СССР помог Польше пережить войну, мы были теми, кто помог им выжить. И вот такой плевок всем ветеранам и тем, кто пережил и продолжает переживать ужасы войны?
Я бы не написал, если бы не одно но – мои ТСР производятся компанией, которая находится в этой самой Польше. Вы издеваетесь? Я должен носить то, что выпускается из страны, ненавидящей мою родину? Как патриот, всю жизнь проживший в СССР, теперь и в России, я не хочу и не могу терпеть подобное унижение, учитывая то, что у нас есть программа импортозамещения, поддерживаемая Правительством, которая как раз и направлена на поддержку российской продукции. Так почему продолжается закупатся польские материалы или даже подгузники, когда в России есть собственные производители?
Еще я хочу поддержать позицию госпожи Матвиенко, которая считает, что Польша нас подвела. В свое время они взяли обязательно о том, чтобы сохранять и поддерживать памятники, а сами их уничтожают. Это аморально, это недопустимо.
Думаю вы согласны с тем, что пора пользоваться нашими, отечественными продукциями, когда мы имеем столько высококачественного производства.
Ответ для Евдокимов:
а мне как-то по барабану, кто ТСР выпускает, для меня есть плохие ТСР, а есть хорошие. да, Польша и без импортозамещения фигню делает, но вот от ТСР купленного в Германии я бы не отказался. но пока из заграничного Китай
"в России есть собственные производители" - сильное утверждение... Вот только работают они на импортном сырье и оборудовании с использованием импортных технологий. Как и вы, впрочем, писали тут, используя импортные средства связи и программное обеспечение. От того, что польские яблоки в Беларуси заклеивают новыми этикетками выигрывают только беларусы. С памперсами аналогично - если завод расположен в Китае, а фирма зарегистрирована в Москве - памперсы проходят как Российские по нашему законодательству - импортозамещение...
Ответ для Этлайн:
Пропаганды нету, а вот патриотов среди бизнес Элиты так же мало как и чиновников, спекуляции на бирже душу греет, чем производство ТСР на своей территории с рабочими местами и налогами в пользу своей страны.
Поменьше зомбо-интернета читайте у которых во всем Кремль виноват а суть проблем сформулировать не могут даже.
Ответ для Евдокимов:
Согласен, что нужно поднимать Российскую отрасль.
Где произведены ТСР, мне как и наверное 99% участникам данного форума всё равно.
Главное что бы это был качественный продукт и облегчил нам жизнь. Тут вопрос не в производстве, а именно в качестве. Сегодня в Московской области, Поляки построили завод и делают подгузники. Заявляют впитываемость 2000мл, по факту и 1000мл нет. Поизведено в России! И кто кроме нас об этом говорит, где контроль за производством?
Не спорю, есть и очень хорошие отечественные производители, но они не будут поставлять ФСС подгузники по 14 рублей, как и мы с Вами не купим на эту компенсацию качественный товар. Тут вопрос нужно ставить не импортзамещения, а чтоб для нас с Вами мусор не закупали в виде колясок, которые разваливаются через пол года, памперсов с поглощением в два раза ниже заявленного и обуви, у которой только этикетка “ортопедическая”. Нужно в корне менять саму закупку ТСР и ставить в приоритет не псевдо экономию, а качество.
Ответ для Catherine:
Не надо никому нечего давать. Уже всё давно создано))
Просто их на рынок не пускает наше правительство. Сейчас цена на ряд ТСР просто абсурдная. Компенсация за коляску 5500р в одном регионе!!!
Пора вводить метки как на лекарствах, чтоб левая продукция не попадала к нам с вами как конечным потребителям.
Ответ для Адвокат:
Ребята, а может отнесёмся к этому бардаку как-то, ну по философски что -ли. Давайте делать свои дела в эти польские пелёнки-паммперсы и представим что всё это "добро" льётся на уши всех "друзей" окружающих нашу Родину. Что-то многовато их развелось в последнее время.
Евдокимов
18 сен. 2017 18:12
Импортозимещение ТСРК вам обращается инвалид 1 группы Евдокимов Сергей Михайлович, который получает предписанные ему средства по ИПР – подгузники. Раньше я обращался в адрес многих правительственных структур по вопросу предоставления мне ТСР, которые всегда приходят с задержками. Да и сами памперсы и пеленки часто плохого качества, как я уже писал в своих многочисленных обращениях.
Я смотрю новости, читаю газеты, поэтому знаю какая сейчас ситуация в стране и за ее пределами. Например, в Польше. Прочитав о том, что их президент запрещает пропаганду коммунизма и даже хочет демонтировать советские памятники на территории Польши. СССР помог Польше пережить войну, мы были теми, кто помог им выжить. И вот такой плевок всем ветеранам и тем, кто пережил и продолжает переживать ужасы войны?
Я бы не написал, если бы не одно но – мои ТСР производятся компанией, которая находится в этой самой Польше. Вы издеваетесь? Я должен носить то, что выпускается из страны, ненавидящей мою родину? Как патриот, всю жизнь проживший в СССР, теперь и в России, я не хочу и не могу терпеть подобное унижение, учитывая то, что у нас есть программа импортозамещения, поддерживаемая Правительством, которая как раз и направлена на поддержку российской продукции. Так почему продолжается закупатся польские материалы или даже подгузники, когда в России есть собственные производители?
Еще я хочу поддержать позицию госпожи Матвиенко, которая считает, что Польша нас подвела. В свое время они взяли обязательно о том, чтобы сохранять и поддерживать памятники, а сами их уничтожают. Это аморально, это недопустимо.
Думаю вы согласны с тем, что пора пользоваться нашими, отечественными продукциями, когда мы имеем столько высококачественного производства.
bizon
18 сен. 2017 18:40
Импортозимещение ТСРа мне как-то по барабану, кто ТСР выпускает, для меня есть плохие ТСР, а есть хорошие. да, Польша и без импортозамещения фигню делает, но вот от ТСР купленного в Германии я бы не отказался. но пока из заграничного Китай
Жизнелюб
18 сен. 2017 19:03
Импортозимещение ТСР"в России есть собственные производители" - сильное утверждение... Вот только работают они на импортном сырье и оборудовании с использованием импортных технологий. Как и вы, впрочем, писали тут, используя импортные средства связи и программное обеспечение. От того, что польские яблоки в Беларуси заклеивают новыми этикетками выигрывают только беларусы. С памперсами аналогично - если завод расположен в Китае, а фирма зарегистрирована в Москве - памперсы проходят как Российские по нашему законодательству - импортозамещение...
lavrik
18 сен. 2017 19:09
Импортозимещение ТСРтогда придется освоить производство памперсов из бересты.
забудьте про патриотизм.
сейчас главное выжить в этом диком бардаке.
Ets
18 сен. 2017 22:22
Импортозимещение ТСРПропаганды нету, а вот патриотов среди бизнес Элиты так же мало как и чиновников, спекуляции на бирже душу греет, чем производство ТСР на своей территории с рабочими местами и налогами в пользу своей страны.
Поменьше зомбо-интернета читайте у которых во всем Кремль виноват а суть проблем сформулировать не могут даже.
Адвокат
18 сен. 2017 22:36
Импортозимещение ТСРСогласен, что нужно поднимать Российскую отрасль.
Где произведены ТСР, мне как и наверное 99% участникам данного форума всё равно.
Главное что бы это был качественный продукт и облегчил нам жизнь. Тут вопрос не в производстве, а именно в качестве. Сегодня в Московской области, Поляки построили завод и делают подгузники. Заявляют впитываемость 2000мл, по факту и 1000мл нет. Поизведено в России! И кто кроме нас об этом говорит, где контроль за производством?
Не спорю, есть и очень хорошие отечественные производители, но они не будут поставлять ФСС подгузники по 14 рублей, как и мы с Вами не купим на эту компенсацию качественный товар. Тут вопрос нужно ставить не импортзамещения, а чтоб для нас с Вами мусор не закупали в виде колясок, которые разваливаются через пол года, памперсов с поглощением в два раза ниже заявленного и обуви, у которой только этикетка “ортопедическая”. Нужно в корне менять саму закупку ТСР и ставить в приоритет не псевдо экономию, а качество.
Catherine
29 сен. 2017 20:01
Импортозимещение ТСРнадо дать по башке Медведеву чтоб заставил создать производства где бы выпускались тср свои.
Адвокат
29 сен. 2017 22:30
Импортозимещение ТСРНе надо никому нечего давать. Уже всё давно создано))
Просто их на рынок не пускает наше правительство. Сейчас цена на ряд ТСР просто абсурдная. Компенсация за коляску 5500р в одном регионе!!!
Пора вводить метки как на лекарствах, чтоб левая продукция не попадала к нам с вами как конечным потребителям.
Beznik
01 окт. 2017 17:40
Импортозимещение ТСРРебята, а может отнесёмся к этому бардаку как-то, ну по философски что -ли. Давайте делать свои дела в эти польские пелёнки-паммперсы и представим что всё это "добро" льётся на уши всех "друзей" окружающих нашу Родину. Что-то многовато их развелось в последнее время.