Ответ для любовь:
Привет!!!! Как раз вчера побывала на дискотеке по приглашению общества инвалидов.Народу пришло очень мало и все ходячие, я одна на коляске. Когда я вышла на танцпол,заметила взгляды инвалидов - кто то смотрел недоуменно, кто-то с опаской, наверное подумали: На коляске-и танцевать лезет!У нас в местном обществе инвалидов мало кто видел танцы на активках.А жаль! Я немного владею техникой танца, но хотелось бы этим занятся профессионально! Где этим можно занятся?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если не трудно, расскажите о своих впечатлениях
Организатор и бессменный руководитель клуба - Лозко Елена Петровна. Адрес: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр, 64 Тел: (812) 234-5432 Почта: mailbox@wdr.ru
Я занимаюсь танцами уже третий год. По два раза в неделю. У нас в Коломне в СТК "Юность". Эти занятия я жду с нетерпением, у нас в группе 20 человек и все здоровые, но никто не смеётся надо мной над тем, что у меня не всё получается, но я стараюсь и у меня обязательно всё получится...Эти занятия приносят мне огромный заряд бодрости и оптимизма, хотя и некоторые движения даются мне нелегко. Дорогу осилит идущий...
Чемпионат России по спортивным танцам на колясках. 25.04.2009 Встречаемся!!!
В Москве пройдет Чемпионат России по спортивным танцам на колясках. Вход свободный!
Дата проведения: 25 апреля 2009 г. суббота
Начало в 15 ч (но лучше приехать пораньше)
Тем, кто поедет на авто: едем по Стромынке в сторону области,
поворачиваем направо по ул. Матросская тишина, и потом 1-ый поворот
налево - обогнуть дом 20 (это прямоугольный учебный корпус) и подъехать
к входу во Дворец спорта.
- / - / - / - / -
Я завтра поеду туда. Всем кто собирится туда придлагаю встретится там!
Могу кого не будь туда захватить.
Привет!!!! Как раз вчера побывала на дискотеке по приглашению общества инвалидов.Народу пришло очень мало и все ходячие, я одна на коляске. Когда я вышла на танцпол,заметила взгляды инвалидов - кто то смотрел недоуменно, кто-то с опаской, наверное подумали: На коляске-и танцевать лезет!У нас в местном обществе инвалидов мало кто видел танцы на активках.А жаль! Я немного владею техникой танца, но хотелось бы этим занятся профессионально! Где этим можно занятся?
Санкт-Петербургский спортивный клуб "Танец на Колесах".
А как туда попасть?
Посмотрите сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Если не трудно, расскажите о своих впечатлениях
Организатор и бессменный руководитель клуба - Лозко Елена Петровна. Адрес: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр, 64 Тел: (812) 234-5432 Почта: mailbox@wdr.ru
Дата проведения: 25 апреля 2009 г. суббота
Начало в 15 ч (но лучше приехать пораньше)
Тем, кто поедет на авто: едем по Стромынке в сторону области,
поворачиваем направо по ул. Матросская тишина, и потом 1-ый поворот
налево - обогнуть дом 20 (это прямоугольный учебный корпус) и подъехать
к входу во Дворец спорта.
- / - / - / - / -
Я завтра поеду туда. Всем кто собирится туда придлагаю встретится там!
Могу кого не будь туда захватить.
Гopячие фoтkи c финала?