В Этом году отдохнул в санатории Строитель Владивосток.По новой пошел к терапевту за справкой для соцстраха.Выразил пожелание как раньше,чтобы написали что рекомендован отдых в санаториях юга России(Краснодарский край,Крым).Терапевт это делать отказался.На комиссии,где ставят печать так же выразил желание,председатель комиссии отправила к терапевту ,чтобы терапевт все же указала это .Та ,звонит неврапотологу,тот категорически против.Всё же потом они решили-неси справку от психиатра,что тебе разрешен перелет.Сходил к психиатру-тот устно сказал-не рекомендовано.Какое "не рекомендовано"Летаю с 2лет,последний раз был в тае в 2011м.
Ага,сам летай-куда хочешь-но вот все эти дела,где присутствуют медики,будь добр слушаться.
Снова прохожу комиссию-председатель говорит-а не важно,что сказал психиатр,даже если бы и разрешил.
На компьютере председатель нашла статью закона 2016года-по которому многим инвалидам показаны санатории только в регионе их проживания-мне соответственно Дальний Восток-рекомендован санаторий строитель.То есть там где и был.
Вот так в России любят людям голову морочить.
Ответ для Хесойам: да, с такой записью отправляют в местные санатории. у меня в ИПРА прописан санаторий спинального профиля. потому приходится на край света ехать ))
Ответ для Хесойам:
у нас тоже местные, а если местных нет с таким профилем, то ехай в другие области
у меня спинальный профиль, в нашей области нет санаториев с данным профилем, поэтому путешествую
Ага,сам летай-куда хочешь-но вот все эти дела,где присутствуют медики,будь добр слушаться.
Снова прохожу комиссию-председатель говорит-а не важно,что сказал психиатр,даже если бы и разрешил.
На компьютере председатель нашла статью закона 2016года-по которому многим инвалидам показаны санатории только в регионе их проживания-мне соответственно Дальний Восток-рекомендован санаторий строитель.То есть там где и был.
Вот так в России любят людям голову морочить.
Говорят "По вашему профилю есть дальневосточные санатории-там и лечитесь"
у нас тоже местные, а если местных нет с таким профилем, то ехай в другие области
у меня спинальный профиль, в нашей области нет санаториев с данным профилем, поэтому путешествую