Можно мне прибавить свою пенсию от своих родных чтобы не бедствовать одному ?
Уважаемые партальцы. Это Слава. Я вам писал что у меня инвалидная 3 гр пенсия 9 тыс.руб.
Я не смогу прожить один на эту пенсию без родителей . У меня не стало папы я живу с мамой , но мама стареет ..
Я падумал можно увеличить мне пенсию вместе только у меня 9 тыс прибавить еще пенсию мамы ,которую она получает 13 тыс.
Тогда у меня большая пенсия котороя уменя 9 тыс плюс и мамина 13 тыс (когда ее не будет ,вечно родные не живут стареют и .)
Я знаю у меня мама стареет и я останусь один . Мне придется одному жить без мама ,но с бльшой пенсией свой 9 тыс пллюс и маминой 13 тыс и покупать за продукты и лекарства и тд , квартиру, телефон
Омутинец24 сен. 2017 06:47
Ответ для sabir:А это Андрей!
Я вам писал что у меня инвалидная 3 гр пенсия 9 тыс.руб.
У меня пенсия 10 тыс,жена,сын студент,одна рабочая левая рука и плохо работающая вторая нога,проживаю в селе и есть мама пенсионерка которой помогаю я а не она мне но ведь живу хоть и мозг залитый кровью.
Я падумал можно увеличить мне пенсию вместе только у меня 9 тыс прибавить еще пенсию мамы ,которую она получает 13 тыс.
Думай и это тебе не запрещено в отличии от того что спрашиваеш.А пока думаеш может сделают нормативный документ позволяющий это сделать гос.органам.Не выставляй себя посмешищем на всю страну и в моём понимании дети заботятся о родителях а ты занимаешся херней и позориш себя на всю страну.Ты хочеш совет так иди сам в интернат или дом престарелых на гос обеспечение и вопрос отпадет и будеш харчеваться за гос.счет правда чем бог пошлёт.Тебе в предыдущей теме насовали советов всяких но наш мыслитель пошол по легкому пути и надо всё и сразу а не выйдет.А по поводу гос.учереждений подумай и они есть разные,на любой вкус.За резкость извиняй так как НАДОЕЛ своей простотой!!!
Дервиш24 сен. 2017 06:59
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
НАДОЕЛ своей простотой!!!
Это не простота , а мягко скажем так , психологические особенности вызванные болезнью от рождения.
Поэтому, как я и писал ранее, перед вами большой ребёнок живущий в детском мире под присмотром мамы и всю жизнь полагающийся на родителей , поскольку сам не имеет возможности к самостоятельному осознанию реальности и проживанию..Это надо понимать и относится к человеку несколько по иному , чем к людям только с одной физической инвалидностью.
Омутинец24 сен. 2017 07:16
Ответ для Дервиш:
.Это надо понимать и относится к человеку несколько по иному , чем к людям только с одной физической инвалидностью.
Так давай и эту тему раздуем на 10 стр.Я отвечаю ему как нормальному по причине отсутствия документов у меня подтверждающих его
возможности к самостоятельному осознанию реальности и проживанию..
nattalja24 сен. 2017 08:15
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Я отвечаю ему как нормальному
Андрей, не только вы, форумские красавицы вон как зацепились за его эмоциональный выхлоп ... Вполне вероятно, что на самом деле этот человек "под контролем": у мамы, родственников,не в пустыне же проживает. Причем, судя по всему, в своем жилье - а это уже капитал и стимул для возможных его опекунов -кураторов при неблагоприятном развитии ситуации с мамой. Кстати, мы ничего не знаем о ее реальном состоянии здоровья,социальных завязках, и есть ли повод у сына ее преждевременно хоронить.
Еще.Если бы, как вы заметили, эту " тему не раздули на 10 страниц",не подбрасывали бы дров в топку, парень бы и успокоился. Переключился на что-нибудь другое.
Омутинец24 сен. 2017 09:51
Ответ для nattalja:
Переключился на что-нибудь другое.
Или просить модераторов закрыть темы и переключимся сами!
Лютик24 сен. 2017 12:59
Ответ для спинальник:
спинальник:
Придется модераторам закрывать темы
Зачем же ? Тема интересная и актуальна.Пенсия по случаю потере кормильца. Кому она назначается и как рассчитывается.
Например,если один из супругов умер,то второй половине делается перерасчёт пенсии,если размер пенсии умершего супруга(супруги) был выше. Это может касаться и детей.
Я не смогу прожить один на эту пенсию без родителей . У меня не стало папы я живу с мамой , но мама стареет ..
Тогда у меня большая пенсия котороя уменя 9 тыс плюс и мамина 13 тыс (когда ее не будет ,вечно родные не живут стареют и .)
Я знаю у меня мама стареет и я останусь один . Мне придется одному жить без мама ,но с бльшой пенсией свой 9 тыс пллюс и маминой 13 тыс и покупать за продукты и лекарства и тд , квартиру, телефон
Это не простота , а мягко скажем так , психологические особенности вызванные болезнью от рождения.
Поэтому, как я и писал ранее, перед вами большой ребёнок живущий в детском мире под присмотром мамы и всю жизнь полагающийся на родителей , поскольку сам не имеет возможности к самостоятельному осознанию реальности и проживанию..Это надо понимать и относится к человеку несколько по иному , чем к людям только с одной физической инвалидностью.
Андрей, не только вы, форумские красавицы вон как зацепились за его эмоциональный выхлоп ... Вполне вероятно, что на самом деле этот человек "под контролем": у мамы, родственников,не в пустыне же проживает. Причем, судя по всему, в своем жилье - а это уже капитал и стимул для возможных его опекунов -кураторов при неблагоприятном развитии ситуации с мамой. Кстати, мы ничего не знаем о ее реальном состоянии здоровья,социальных завязках, и есть ли повод у сына ее преждевременно хоронить.
Еще.Если бы, как вы заметили, эту " тему не раздули на 10 страниц",не подбрасывали бы дров в топку, парень бы и успокоился. Переключился на что-нибудь другое.
Зачем же ? Тема интересная и актуальна.Пенсия по случаю потере кормильца. Кому она назначается и как рассчитывается.
Например,если один из супругов умер,то второй половине делается перерасчёт пенсии,если размер пенсии умершего супруга(супруги) был выше. Это может касаться и детей.