Всем привет. Ктонить знает что за контора выиграла тендер на поставку электроколясок (2017-2018 гг)? В Челябинской области в частности...
Что сейчас дают вообще? По простой домашней мне сказали дают металлолом какойто...т.к. выиграла фирма предложившая наименьшую цену...
А вот по электроколяскам интересно... Жаль, что нету больше Владимирских колясок с автомобильным креслом...Дельта-электро! ((
И по Челябинской области какой потолок по возмещению?
Спасибо за инфу...
Ответ для PanAndru:
Добрый вечер.
Челябинск коляски от торговал,но контракт ещё не заключен.
На сегодня компенсация идёт по ценам 2016г, когда закупал Минсоц.
7-17 Кресло-коляска с электроприводом комнатная .... 165.000р.
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная ....135.000р.
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД покупкой уточняйте стоимость крайнего контракта!
На этом попалось очень много людей вот пример:
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная контракт от Минсоца составлял 150.000 рублей. Смотрим этот же контракт у ФСС:
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная - 58.000р.!!!
Я тоже но вписал необходимые функции и привезли что просил правда по суду.
Я в шоке...
Так Вы же не звезда и собирайтесь с мыслями,приводите в порядок ИПР и просите подобающее.Игра с государством в компенсацию на сегодняшний день не выгодна для нас а для примера стоимость моих колясок в совокупности более 1,5 мил.руб и теперь возьмите что компенс за них.Вот тут будет шок если из своего кармана.
Что сейчас дают вообще? По простой домашней мне сказали дают металлолом какойто...т.к. выиграла фирма предложившая наименьшую цену...
А вот по электроколяскам интересно... Жаль, что нету больше Владимирских колясок с автомобильным креслом...Дельта-электро! ((
И по Челябинской области какой потолок по возмещению?
Спасибо за инфу...
Добрый вечер.
Челябинск коляски от торговал,но контракт ещё не заключен.
На сегодня компенсация идёт по ценам 2016г, когда закупал Минсоц.
7-17 Кресло-коляска с электроприводом комнатная .... 165.000р.
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная ....135.000р.
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕД покупкой уточняйте стоимость крайнего контракта!
На этом попалось очень много людей вот пример:
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная контракт от Минсоца составлял 150.000 рублей. Смотрим этот же контракт у ФСС:
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная - 58.000р.!!!
Еще надо учитывать, производственник или простой инвалид, если второе то цены на коляски с электроприводом будут такими.
7-17 Кресло-коляска с электроприводом комнатная, в том числе для детей-инвалидов 34 108,00 руб 07.04.2017 №Ф.2017.97970/293 Челябинское РО
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная, в том числе для детей-инвалидов 34 175,27 руб 07.04.2017 Ф.2017.97984/292 Челябинское РО
Ну...35 штук...!!! Это вообще что такое!? Как можно ездить за такую цену... Я не производственный инвалид...
Я в шоке...
Кто выиграл поставки я не знаю. Но в середине июня мне выдали ORTONICA PULSE 120 со всеми параметрами, которые я указывала в ИПР.
В каждом регионе свой потолок по стоимости ТРС...
Но хорошая идея, чтобы включить в ИПР необходимые фишки...