Знаете ли вы о существовании горячей линии при ГБУ МСЭК?
Обращались ли вы на эту линию при возникновении проблем во время прохождения комиссии МСЭ.
Если обращались, каковы были результаты?
Давайте несколько расширим опрос.
Если вы знали о наличии горячей линии, но при возникновении проблем не обращались на неё, то почему? И как по-вашему, есть ли польза от таких горячих линий?
Да с ихнего сайта.Комиссия дома была и с порога не пошло и после неё хотел жалобу написать а тут телефон подвернулся и предупредили что разговор будет записан и итог что решение районного бюро что решение по жалобе слово в слово.Списываю на то что я противный но по итогу всё есть что положено и уже сами сдались и в августе этого года все вписали.А обращаться нужно и на блюде не принесут!Разговаривал с другими и на районе и в области так тоже кто через сайт а кто через горячку и тоже результат разный.
О горячей линии узнала с сайта ГБУ.
Обращалась неоднократно.
И когда усиливала группу, и когда выбивала электрическую коляску, и когда выгрызала вторую (домашнюю) электричку.
В самом ГБУ два состава уже, наверное, вздрагивают от моей фамилии "Шо, опять?!".
А результаты обращений на горячую линию тоже были. Всегда четко разъясняли.
Ответ для Малина:
Ира, номер телефона только для москвичей ? Или на область, другие регионы действителен ? Если можно, обнародуйте его. Спасибо заранее.
звонила, например, в планово-экономический с просьбой дать тел требуемого специалиста. потом получила мобильный специалиста. *горячие линии* не перевариваю. там *говорящие головы*.
Ответ для Малина:Ирина,СПАСИБО, но меня дети перевозят в МО - ближе к себе, очередной раз все буду начинать с нуля.Здесь у меня уже обжитое пространство, а от последнего визита в МСЭ, как ни странно, очень позитивные воспоминания ( в отличие от 4-х предыдущих ).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
попросите чтобы мне прошел в Альметьевске, а не 270 верст мотался в ЯрЧаллы
Поясню анализы имееют свой короткий срок
сдаешь а потом их Заинска делают запрос вКазань
там назначает день и получается анализы идут насмарку точнее приходится чдавать по нескольку раз чтобы были свежими
и вторая причина ухудшение состояния ибо поездка в Ярчаллы отнимает уйму здоровия (не буду пояснять каким именно образом)
но не давняя поездка положилп мне на две недели в постэл
Про горячую линию прознал в том же МСЭ они мне сами предложили позвонить на мой ворос: почему в 20 км находяшемся МСЭ пройти нельзя а нужно ехать к рогатому на кулички
Ответ для загадка: задачка Пункт А где приписан человек находится на стыке двух районов
пункт Б к которому приписан пункт А находится в 30 км от пункта А ,но ы него человек попадает через пункт С который находится на расстоянии
от пункта А в 25 км. а от пункта Б в 55км
нужно по пасть в пункт Д на МСЭК который находится на расстояниях
отпункта А в 150км по прямой
от пункта С 56км через район Сарманово и 180км через Заинский район
дополнение в пункт Д можно попасть сев на проходяший автобус в пункте Б
(если будут места и это не будет понедельником и после праздничные дни
заранее заказать билет не возможно)
хотя в 25 км от пкнкта А находится пункт С все той же республика и страна где есть МСЭ
На вопрос: почему нельзя пройти там
ответ от ГБКМСЭК : вы приписаны к месту и принадлежите пункту Дэ
Ответ для Кома:
Про "горячую линию" не знал. Само ГБУ МСЭ по Моск. обл. — это почтово-сортировочный пункт, какой-то. Ничего они не решают. Два года они занимались транзитом моих документов из городского в федеральное. Туда-сюда, туда-сюда.
Ответ для :пусть внесут на рассмотрение
рассположить ГБУМСЭКа.. на острове..Сахалин к примеру
и те кто доберется.. будет осчастливен..
какая экономия буджэтных среств .. сушествования
Ответ для Кома:
Я тоже звонила. Даже не звонила, а просто вечером написала на их сайте сообщение. И на след.день, они оттуда уже мне сами перезванивали,объясняли порядок действий.
Обращались ли вы на эту линию при возникновении проблем во время прохождения комиссии МСЭ.
Если обращались, каковы были результаты?
Ясно. Спасибо. А откуда узнал о горячей линии?
Если вы знали о наличии горячей линии, но при возникновении проблем не обращались на неё, то почему? И как по-вашему, есть ли польза от таких горячих линий?
Обращалась неоднократно.
И когда усиливала группу, и когда выбивала электрическую коляску, и когда выгрызала вторую (домашнюю) электричку.
В самом ГБУ два состава уже, наверное, вздрагивают от моей фамилии "Шо, опять?!".
А результаты обращений на горячую линию тоже были. Всегда четко разъясняли.
Ясно. Спасибо
Ира, номер телефона только для москвичей ? Или на область, другие регионы действителен ? Если можно, обнародуйте его. Спасибо заранее.
Я так понимаю, что в каждом регионе свое главное бюро.
Вот это московское
зарегистрируйтесь или войдите
Наталья, посмотрела Ваш профиль. Вот это то, что я нашла по Вашему региону
И вот
Тогда, Наталья, Вам сюда
Главное, не бояться! Все сделаете, со всем справитесь. Если что, пишите, чем смогу, помогу.
попросите чтобы мне прошел в Альметьевске, а не 270 верст мотался в ЯрЧаллы
Поясню анализы имееют свой короткий срок
сдаешь а потом их Заинска делают запрос вКазань
там назначает день и получается анализы идут насмарку точнее приходится чдавать по нескольку раз чтобы были свежими
и вторая причина ухудшение состояния ибо поездка в Ярчаллы отнимает уйму здоровия (не буду пояснять каким именно образом)
но не давняя поездка положилп мне на две недели в постэл
Про горячую линию прознал в том же МСЭ они мне сами предложили позвонить на мой ворос: почему в 20 км находяшемся МСЭ пройти нельзя а нужно ехать к рогатому на кулички
задачка Пункт А где приписан человек находится на стыке двух районов
пункт Б к которому приписан пункт А находится в 30 км от пункта А ,но ы него человек попадает через пункт С который находится на расстоянии
от пункта А в 25 км. а от пункта Б в 55км
нужно по пасть в пункт Д на МСЭК который находится на расстояниях
отпункта А в 150км по прямой
от пункта С 56км через район Сарманово и 180км через Заинский район
дополнение в пункт Д можно попасть сев на проходяший автобус в пункте Б
(если будут места и это не будет понедельником и после праздничные дни
заранее заказать билет не возможно)
хотя в 25 км от пкнкта А находится пункт С все той же республика и страна где есть МСЭ
На вопрос: почему нельзя пройти там
ответ от ГБКМСЭК : вы приписаны к месту и принадлежите пункту Дэ
Про "горячую линию" не знал. Само ГБУ МСЭ по Моск. обл. — это почтово-сортировочный пункт, какой-то. Ничего они не решают. Два года они занимались транзитом моих документов из городского в федеральное. Туда-сюда, туда-сюда.
рассположить ГБУМСЭКа.. на острове..Сахалин к примеру
и те кто доберется.. будет осчастливен..
какая экономия буджэтных среств .. сушествования
Я тоже звонила. Даже не звонила, а просто вечером написала на их сайте сообщение. И на след.день, они оттуда уже мне сами перезванивали,объясняли порядок действий.