Прикованная к коляске "мисс мира" родила третьего ребенка
Ксения Безуглова, общественно-политический деятель, победительница конкурса "Мисс мира – 2013" среди девушек на инвалидных колясках, в третий раз стала мамой. У нее появился сын.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для nattalja:счастья этой семье ,извините меня за мой каламбур но эта наша жизнь. Найти детей в капусте не проблема, проблема найти капусту для их воспитания ,это должен понимать каждый..
Ответ для nattalja:ну не могу читать - прикованная Кто ее туда приковал ? Раз человек живет полноценной жизнью, значит не прикованаОна просто передвигается на инвалидной коляске ...
Ответ для АлексейАлексей, верное замечание:
Личная жизнь, семья
С 2006 года замужем за Алексеем Безугловым (предприниматель, занимается строительным бизнесом). Дочь – Таисия Безуглова, 2009 года рождения. 6 августа 2015 второй раз стала мамой. Девочку назвали Алексой. В октябре 2017 года снова стала мамой.
Вот... но не всем девушкам так везёт с бизнесТменами...
Как там в песенке: Говорила мама строгая, прЫнцев мало и на всех их не хватаетЪ)))
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Пляжи для инвалидов открыла, в Москве и в Тайланде...
Вы так людей не пугайте. Подумают ещё, что за свой счёт пандусы купила, материалы, строителей наняла, технику.
Про Москву понятия не имею, а в Таиланде, ну, что она сделала? "Пошла" в администрацию, сказала, что не комильфо такому курорту, да без пляжа для инвалидов. У русских много инвалидов, а приехать не могут, потому что пляжа нет. Теряете лаве, господа. И администрация за свой счёт сделала. Ну хорошо, Вы будете в Турции, в следующий раз, тоже сходите повозмущайтесь. Будем про вас писать, что Вы в Турции, пляж для инвалидов открыли.
Ответ для АлексейАлексей: Наконец то хоть кто-то это озвучил! И что все эфиры и участия в различных проектах и клипах у звезд проплачивается.
Кто бы еще написал о ее титуле не существующем..
зарегистрируйтесь или войдите
Молодец Ксения. Живёт на всю катушку не смотря ни на что. ТелевизЕр сегодня смотрели да?
Попытался представить Безуглову- "прикованной к коляске", чуть не умер, - со смеху.))) Если Безуглова- "прикованная", то я- факин бэтмен!
Муж миллионер, строительный магнат, этого хватит?
Вот... но не всем девушкам так везёт с бизнесТменами...
Как там в песенке: Говорила мама строгая, прЫнцев мало и на всех их не хватаетЪ)))
Пляжи для инвалидов открыла, в Москве и в Тайланде...
Вы так людей не пугайте. Подумают ещё, что за свой счёт пандусы купила, материалы, строителей наняла, технику.
Про Москву понятия не имею, а в Таиланде, ну, что она сделала? "Пошла" в администрацию, сказала, что не комильфо такому курорту, да без пляжа для инвалидов. У русских много инвалидов, а приехать не могут, потому что пляжа нет. Теряете лаве, господа. И администрация за свой счёт сделала. Ну хорошо, Вы будете в Турции, в следующий раз, тоже сходите повозмущайтесь. Будем про вас писать, что Вы в Турции, пляж для инвалидов открыли.
Люблю Правду-матку!
Кто бы еще написал о ее титуле не существующем..
В Москве нет доступных пляжей.
Меня московские пляжи мало интересуют.
Написано, что, она открыла и в Москве и в Тайланде, а раз написано, значит открыла!
Мисс Мира врать не будет!
Молодчиа! Поздравляю!
Мэм, если женщина любимая, то с ней до конца жизни всё пройдёшь... невзирая ни на что!
В беде оставляют только те, кто не любил никогда. ИМХО.