Не знаю, остается ли наша страна самой читающей державой в мире, а вот в том, что у нас куда как более, чем в иных землях, почитают литературных героев я недавно смог воочию убедиться.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Дервиш: а что непонятного? есть ссылка на статью, которая всё объясняет, при том с картинками:
Суть в том, что в этом году я, и мастер по изготовлению барельефных иллюстраций для тактильных книг Екатерина Жукова, работали над книгами «Памятники литературным героям» и «Памятники литературным героям животным»
Ответ для zazerkalie:
Сергей полный восторг! Работы чудесные! Очень профессионально!
А сама идея : "Животные будут изготовлены из других материалов, шкурки, кожа и прочие. Главное – максимально точно передать на ощупь ощущение от покрова животного" - замечательная! Успехов Вам в творчестве и новых идей!
Ответ для zazerkalie: Это Вам спасибо, за то, что делаете! И очень жаль, об этом не пишет пресса и не показывают по телевидению. Для меня это было открытием.
Ответ для Келин:
Спасибо, Оксана за признание наших трудов! Но нет,с известностью тут не совсем так. Про наши книги писали, и не мало. Только я сам опубликовал до 15 статей об этих книгах. Но, только в СМИ нашего края. В Сети тоже есть.
вот мой фотоальбом. Или вот так. Наберите в поисковике "тактильные книги из Красноярска" Верх почти весь наш.
Наши книга на Всероссийском смотре за 5 конкурсов лучшими были признаны четырежды. Нет, спецы эти книги знают.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Досадно. Может быть можно так?
Екатерина Жукова за работой.
Ничего не понял, но всё равно молодец, ибо тут ключевое-пашу..
Суть в том, что в этом году я, и мастер по изготовлению барельефных иллюстраций для тактильных книг Екатерина Жукова, работали над книгами «Памятники литературным героям» и «Памятники литературным героям животным»
Сергей полный восторг! Работы чудесные! Очень профессионально!
А сама идея : "Животные будут изготовлены из других материалов, шкурки, кожа и прочие. Главное – максимально точно передать на ощупь ощущение от покрова животного" - замечательная! Успехов Вам в творчестве и новых идей!
Очень хорошо, что вы делаете такие книги. Желаю вам удачи.
Спасибо!
Замечу, однако,что новинка изготавливается 12 лет, с 2005-го.
Спасибо, Оксана за признание наших трудов! Но нет,с известностью тут не совсем так. Про наши книги писали, и не мало. Только я сам опубликовал до 15 статей об этих книгах. Но, только в СМИ нашего края. В Сети тоже есть.
Наши книга на Всероссийском смотре за 5 конкурсов лучшими были признаны четырежды. Нет, спецы эти книги знают.